Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2010 2:17
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||
Девочки Приветик! признаюсь честно я сегодня вечером тоже нарушила но Вы наверное меня простите я такой стресс пережила врагу не пожелаю.Короче вечером все нормально посистемничала. Пошла со своим 4 летним козявкой/сейчас еще злая по другому не назову/ в банкомат . Шел рядом слышу говорит, а я так пойду, оглядываюсь , а его нет ,не то что рядом вообще нигде нет.Оббежала все многоэтажки, кричала наверное на весь город Алеша,Алеша ,муж чуть инфаркт не заработал когда по телефону позвонила. Наплакалась. Вообщем люди вели когда я уже по улицам никакая бегала/я наверное за ним, он за мной/.Пути слава Богу пересеклись.Отпорола с перепугу.Зашла в магазин купила сладкий низкоколорийный йогурт и слопала 0.5 литра.Вместе с сердечным и успокоительным. Теперь муж боится и на море меня с ребенком отпускать, недоверяет. Мое меню на завтра. З. все что влезет вкусное. О. гречка с молоком. У.Курица.
|
||||||||||
07 Авг 2010 2:35
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
привет ещё разок всем
![]() планирую завтра: З.3 персика. О.плов,помидоры. У.2 яблока,ряженка. |
||||||||||
07 Авг 2010 2:42
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 3:04
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||
З и У - это разве нормальные З и У? ![]()
Спасибо, Леночка. Наверно буду отталкиваться от того во сколько встану. Если попозже, то пообедаю полегче, но пообедаю все равно дома, а ужин-шашлык и вино ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 5:05
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
ты абсолютна права, кушать надо до насыщения, но у каждого свои потребности. Мне надо 300 г еды (пример), а кому-то 150 и он сыт ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 8:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Посылаю тебе через 850 км сильнейшее своё "фи!" У нас, у сибиряков, сила воли обязана БЫТЬ! Хватит жрать! Стране нужны красавицы, а не жующие молодые тетки! Валюша написала, привет передала только тем, кто не нарушает! Она там землю руками роет, чтобы скорее вернуться к системе, а мы тут на родной кухне у холодильников растекаемся! Даешь красоту!!! Я ведь приеду и поддам тебе уже не виртуально!
Олечка! Смотри лучше! Даже у нас продают ростовские ржаные хлебцы, я покупаю только их, у нас они по 16 рэ. за пачку. Вкусные. Даже вафли такие есть!
Вот это по-нашему! |
||||||||||
07 Авг 2010 8:37
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||||
Всем доброе утро! Девчата подскажите пожалуйста арбуз до 12 можно сколько хочу , а после 12 только 2 кус? Или всего за день не более 2 кусочков?
![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 8:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) |
||||||||||
07 Авг 2010 8:52
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Тамара, спасибо! но вот в том-то и дело: НЕТ У НАС ЖАРЫ! прохладно, хорошо, так....живи да радуйся.
![]()
да, это точно, без поддержки очень плохо. давай Аня, с новыми силами, без нарушений. я вот тоже нарушила вчера-СТЫЫЫЫДНО.ОЧЕНЬ. но мы ведь умницы? ![]() Oksanita80 я и не сразу поняла, что ты авочку поменяла. не узнала....СУПЕР ![]() ![]()
блин... Наташа,пока читала твою историю-у самой сердце чуть не выпрыгнуло! конечно, у тебя уважительная причина. ![]()
Ира! согласна с тобой! должна быть сила воли! скопировала отдельно себе твои фразы. вот будет опять такой приступ (заметила, преодичность:раз в месяц на меня такое находит) буду перечитывать! Меню на сегодня: З. 2 банана, и сладости. много. (что-то со мной случилось. на сладкое тянет страшно. хорошо, нам с утра можно. но завтра вместо конфет-мёд и сухофрукты) О. рыба запечён. в фольге и салат из св. овощей. У. огурцы св. и творог 100 гр. |
||||||||||
07 Авг 2010 9:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Чего копировать, я всегда пожалуйста! ![]() ![]() ![]()
Вкусно! Мое меню: З: оладьи на кефире 5 шт. /с угрызениями совести/, 2 сырка в шоколаде, ройбуш О: кефир, фрукты У: кефир, грейпфрут, зч О и У легкие, как месть себе за жареные оладушки. ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 10:50
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||
и так...
МОЛИТВЫ ПЕРЕД И ПОСЛЕ ВКУШЕНИЯ ПИЩИ ПЕРЕД ВКУШЕНИЕМ Отче наш, иже еси на небесах! Да святится имя Твоё, да придет Царствие Твоё, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Очи всех на Тя, Господи уповаю, и Ты даеши им пищу во благовремении, отверзаевши Ты щедрую руку Твою и исполнявши всякое животное благоволения. ПОСЛЕ ВКУШЕНИЯ Благодарим Тя, Христе Боже наш, яко насытил еси нас земных Твоих благ; не лиши нас и Небесного Твоего Царствия, но яко посреде учеников Твоих пришел еси, Спасе, мир дай им, прийди к нам и спаси нас. ТАЙНАЯ МОЛТИВА ПЕРЕД ВКУШЕНИЕМ ПИЩИ ДЛЯ НЕУМЕРЕННЫХ В ПИТАНИИ (молитва для похудения) я её называю " молитва стройности" Также молю Тебя, Господи, избави мя от пресыщения, сластолюбия и даруй мне в мире душевном с благоговением принимать щудрые дары Твои, да вкушая их, получу укрепление сил моих душевных и телесных для служения Тебе, Господи, в немногий остаток моей жизни на Земле. эти молитвы у меня всегда с собой, распечатала, положила в пормоне, косметичку и каждую сумку ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 12:28
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||
Но ведь у Кати четко написано, что кефир и 2 яблока-это не ужин. А 3 персика-это вообще ни о чем. Может я не права, но при таком меню и система не нужна, организм сам отощает... |
||||||||||
07 Авг 2010 13:51
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||
На предыдущей аве тож моя дочь была, только там она маленькая еще ![]() Настенька, Ana$teichen спасибо тебе за добрые слова ![]() ![]() А еще у меня сегодня радость: первый отвес после двухнедельного стояка -300 ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, старайтесь всеми мысленными и не мысленными силами удерживаться от нарушений и весы вас будут радовать,и настроение будет отличным, и глазки будут гореть как в юности ![]() Всем удачных выходных девчата!!! Меню сегодня З. пиццу мою слопали, пришлось оладьи с вареньем кушать)) О. фасоль с овощами У. молочка, овощи |
||||||||||
07 Авг 2010 15:58
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
сижу, читаю и себе говорю: "вот видишь, Наська, Ириша всего 5 оладушек съела и то с угрызением совести. а ты, блин, вчера пол-кондитерки слопала и хоть бы где-нибудь ёкнуло!" ну если серьёзно, ИРА, Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ! ![]()
Вераника, спасибо тебе! я это вообще уважаю! ![]()
Оксана молодчинка! УВАЖАЮ! ![]() ![]()
Оля, а я думаю что в последствии, у тебя будут похожие ужины. и тебе будет хватать. лично я, на собственном опыте заметила, что стала употреблять меньший объём пищи. видимо объём желудка уменьшается и это не может не радовать. |
||||||||||
07 Авг 2010 16:50
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||
Добрый день! Отличных всем выходных!
![]() Пару дней не появлялась, так как были нарушения ![]() Но ничего, я не расстраиваюсь, просто не оглядываюсь назад, а уверенно шагаю вперед ![]() сегодня: 1. 8:00 Завтрак: з/ч, пшенная каша, помидор, брынза перекус 11:00 перекус: 1 вар.кукуруза+1 яблоко 2. Обед: 2 фарш. перца, з/ч. 3. Ужин: ряженка+крипсы+сыр |
||||||||||
07 Авг 2010 17:00
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
Леночка, да я все пытаюсь поужинать мясным, а готовить.. то некогда, то лень ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка! Ава ![]()
Натуль, ну действительно все хорошо, что хорошо закончилось... А йогурт.. это не самое важное... У меня сегодня обед получился только в 16.00, была на СТО.... знаю, что поздно.. но все-таки решила покушать, т.к. до ужина рано, и потом бы не дотянула..- немножко системных щей, салат - огурец, помидор и 2 сливки и 2 кус очка арбуза.. Ужин все-таки сделаю.. ок 18.00- огурец, помидор и молочка |
||||||||||
07 Авг 2010 18:21
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||
Светочка,конечно все у нас будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 19:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Настенка, я тоже тобой горжусь, что ты при нормальном весе все же взялась за себя! ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 19:18
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||
Девочки Приветик! спасибо за поддержку
![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 20:13
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 20:19
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Это рефлексы, Наташ ![]() ![]() ![]() Удачи тебе, держись ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 20:40
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||
[quote="САРАНЧА"]Удачи тебе, держись Спасибо
![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 22:00
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
мое меню на завтра:
З спагетти, пиво ![]() О- гречка, курочка (или в банке или ленивая) не решила еще))) У-курочка... ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 22:25
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
Привет всем
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() У меня сегодня день не заладился - опоздала с обедом, добралась домой только в 15.40 голодная до ужаса и съела больше чем планировала ![]() На завтра еда: З 9.00 - омлет из 1 яйца, 2 гренки, десерт чернослив+орешки+сметана+сахар О 14.30 - суши У - салат помидор+огурец+перец+йогурт +зч, красное вино, и хотя бы мин 30 танцев соло перед зеркалом по причине отпуска у преподавателя.. |
||||||||||
08 Авг 2010 0:22
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Леночка, спасибо за подсказку, что актвиию со злаками нельзя, сама вспомнила после того, как отключила комп, поэтому напилась просто активии и добавила творог 0%. Так, мадам Анастасия, ты это брось нарушать, ты же в первых рядах первых красавиц нашего форумного королевства стоишь, не нарушай нам картину гармонии мира. У меня отвесики по 300 или 200г в неделю, но я не расстраиваюсь, по сравнению с результатами девочек, и я не сверну, ибо уверена, что красота и здоровье идут рука об руку и они оба для меня желанны и дороги, и за них стоит бороться! Олечка, Леночка, Наташенька, Ириша, Настенька = девочки, всем вам моя искренняя любовь и благодарность! Общение с вами, пусть даже пассивное с моей стороны, - просто, как глоток воздуха для меня! Надеюсь, что скоро буду посвободнее и буду чаще общаться. Мое меню на сегодня: З = кофе с молоком, бутер с сыром, сырок с черникой О = рыба в духовке, помидор и огурец У - кефир, сыр, криспы ржаные Завтра: З - кофе с молоком, сырок с черникой, персик О = перец фаршированый, помидор, арбуз, У = кефир, творог |