Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

07 Авг 2010 2:17

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки Приветик! признаюсь честно я сегодня вечером тоже нарушила но Вы наверное меня простите я такой стресс пережила врагу не пожелаю.Короче вечером все нормально посистемничала. Пошла со своим 4 летним козявкой/сейчас еще злая по другому не назову/ в банкомат . Шел рядом слышу говорит, а я так пойду, оглядываюсь , а его нет ,не то что рядом вообще нигде нет.Оббежала все многоэтажки, кричала наверное на весь город Алеша,Алеша ,муж чуть инфаркт не заработал когда по телефону позвонила. Наплакалась. Вообщем люди вели когда я уже по улицам никакая бегала/я наверное за ним, он за мной/.Пути слава Богу пересеклись.Отпорола с перепугу.Зашла в магазин купила сладкий низкоколорийный йогурт и слопала 0.5 литра.Вместе с сердечным и успокоительным. Теперь муж боится и на море меня с ребенком отпускать, недоверяет. Мое меню на завтра. З. все что влезет вкусное. О. гречка с молоком. У.Курица.

07 Авг 2010 2:35

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет ещё разок всем girl_bye
планирую завтра:
З.3 персика.
О.плов,помидоры.
У.2 яблока,ряженка.

07 Авг 2010 2:42

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Барсовна писал(а):
Или не обедать, а на шашлыках заодно и пообедать и поужинать, тем более завтра встану по-любому около 10 утра, так что завтрак не ранний. Девочки посоветуйте
По системе нужно есть три раза в день - завтрак, обед не позднее 15.00, ужин до 18.00. Пообедай дома или возьми с собой фрукты/овощи, йогурт/творожок, а поужинаешь шашлыками.
Natalijatur писал(а):
нарушила но Вы наверное меня простите я такой стресс пережила
Наташенька, главное, что все хорошо закончилось.. а муж тоже разнервничался.. успокоится и отпустит Smile

07 Авг 2010 3:04

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
buba999 писал(а):
привет ещё разок всем girl_bye
планирую завтра:
З.3 персика.
О.плов,помидоры.
У.2 яблока,ряженка.

З и У - это разве нормальные З и У? Wink Девочки, после таких диетных меню у меня все опускается, возникает ощущение, что я много ем, что все таки нужно себя ограничивать, что это все-таки диета. Разве такое меню не диетично, не приведет к спаду, тьфу-тьфу? Красавицы, ваше мнение, плийз

homeward писал(а):
По системе нужно есть три раза в день - завтрак, обед не позднее 15.00, ужин до 18.00. Пообедай дома или возьми с собой фрукты/овощи, йогурт/творожок, а поужинаешь шашлыками.

Спасибо, Леночка. Наверно буду отталкиваться от того во сколько встану. Если попозже, то пообедаю полегче, но пообедаю все равно дома, а ужин-шашлык и вино Drinks or Beer

07 Авг 2010 5:05

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Барсовна писал(а):
З и У - это разве нормальные З и У? Wink Девочки, после таких диетных меню у меня все опускается, возникает ощущение, что я много ем, что все таки нужно себя ограничивать, что это все-таки диета. Разве такое меню не диетично, не приведет к спаду, тьфу-тьфу? Красавицы, ваше мнение, плийз

ты абсолютна права, кушать надо до насыщения, но у каждого свои потребности. Мне надо 300 г еды (пример), а кому-то 150 и он сыт Wink У меня подружка скушает полстакана супа и столовую ложку салата и кричит что объелась, а у меня порция 2 черпака и тарелка салата (по весу 15-200 г взвешивала специально). Так что, вот такие дела Wink

07 Авг 2010 8:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Ира, заряжай меня срочно своей силой воли!!! почти 8 месяцев на системе! офигеть! а я тут ещё смею хандрить!

Посылаю тебе через 850 км сильнейшее своё "фи!" У нас, у сибиряков, сила воли обязана БЫТЬ! Хватит жрать! Стране нужны красавицы, а не жующие молодые тетки! Валюша написала, привет передала только тем, кто не нарушает! Она там землю руками роет, чтобы скорее вернуться к системе, а мы тут на родной кухне у холодильников растекаемся! Даешь красоту!!! Я ведь приеду и поддам тебе уже не виртуально!
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
но нет у меня их!!!! и где их купить не знаю-не попадались!

Олечка! Смотри лучше! Даже у нас продают ростовские ржаные хлебцы, я покупаю только их, у нас они по 16 рэ. за пачку. Вкусные. Даже вафли такие есть!

Dudaanna писал(а):
Но с этой недели снова на системе,все строго!

завтра живу в рабочем режиме

Вот это по-нашему!

07 Авг 2010 8:37

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

50 лет
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Всем доброе утро! Девчата подскажите пожалуйста арбуз до 12 можно сколько хочу , а после 12 только 2 кус? Или всего за день не более 2 кусочков? Embarassed

07 Авг 2010 8:50

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
француазовна писал(а):
Девчата подскажите пожалуйста арбуз до 12 можно сколько хочу , а после 12 только 2 кус? Или всего за день не более 2 кусочков?

Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)

07 Авг 2010 8:52

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
lanna80 писал(а):
Настя! Не хандри! Объяснений может быть несколько:

Тамара, спасибо! но вот в том-то и дело: НЕТ У НАС ЖАРЫ! прохладно, хорошо, так....живи да радуйся.
homeward писал(а):
Ну блин, ну а нарушения помогут вес сдвинуть!

Smile ага, не говори Лена! ну вот такая я! или всё-или ничего! воспитываю себя, воспитываю.... короче девочки работаю над собой. буду стараться НЕ НАРУШАТЬ из-за ВСЕХ СИЛ!!!
Dudaanna писал(а):
Неделю без вас и чувствуешь себя ужасно,нехватает очень. Тем более за это время успела нарушить,причем очень конкретно

да, это точно, без поддержки очень плохо. давай Аня, с новыми силами, без нарушений. я вот тоже нарушила вчера-СТЫЫЫЫДНО.ОЧЕНЬ. но мы ведь умницы? praising и нарушать больше не будем.
Oksanita80
я и не сразу поняла, что ты авочку поменяла. не узнала....СУПЕР good2 а ещё, посмотрела твои фотографии ДО и ПОСЛЕ: результат заметен. ТЫ ПОХОРОШЕЛА!!! Rose
Natalijatur писал(а):
я такой стресс пережила врагу не пожелаю.

блин... Наташа,пока читала твою историю-у самой сердце чуть не выпрыгнуло! конечно, у тебя уважительная причина. praising хорошо, что всё обошлось!
Iri$k@ писал(а):
Даешь красоту!!! Я ведь приеду и поддам тебе уже не виртуально!

Ира! согласна с тобой! должна быть сила воли! скопировала отдельно себе твои фразы. вот будет опять такой приступ (заметила, преодичность:раз в месяц на меня такое находит) буду перечитывать!

Меню на сегодня:
З. 2 банана, и сладости. много. (что-то со мной случилось. на сладкое тянет страшно. хорошо, нам с утра можно. но завтра вместо конфет-мёд и сухофрукты)
О. рыба запечён. в фольге и салат из св. овощей.
У. огурцы св. и творог 100 гр.

07 Авг 2010 9:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Ира! согласна с тобой! должна быть сила воли! скопировала отдельно себе твои фразы. вот будет опять такой приступ (заметила, преодичность:раз в месяц на меня такое находит) буду перечитывать!

Чего копировать, я всегда пожалуйста! girl_devil girl_hysteric girl_in_dreams

Ana$teichen писал(а):
З. 2 банана, и сладости. много. (что-то со мной случилось. на сладкое тянет страшно. хорошо, нам с утра можно. но завтра вместо конфет-мёд и сухофрукты)

О. рыба запечён. в фольге и салат из св. овощей.

У. огурцы св. и творог 100 гр.

Вкусно!

Мое меню:

З: оладьи на кефире 5 шт. /с угрызениями совести/, 2 сырка в шоколаде, ройбуш

О: кефир, фрукты

У: кефир, грейпфрут, зч

О и У легкие, как месть себе за жареные оладушки. fool declare

07 Авг 2010 10:50

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
и так...
МОЛИТВЫ ПЕРЕД И ПОСЛЕ ВКУШЕНИЯ ПИЩИ
ПЕРЕД ВКУШЕНИЕМ
Отче наш, иже еси на небесах! Да святится имя Твоё, да придет Царствие Твоё, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Очи всех на Тя, Господи уповаю, и Ты даеши им пищу во благовремении, отверзаевши Ты щедрую руку Твою и исполнявши всякое животное благоволения.

ПОСЛЕ ВКУШЕНИЯ
Благодарим Тя, Христе Боже наш, яко насытил еси нас земных Твоих благ; не лиши нас и Небесного Твоего Царствия, но яко посреде учеников Твоих пришел еси, Спасе, мир дай им, прийди к нам и спаси нас.

ТАЙНАЯ МОЛТИВА ПЕРЕД ВКУШЕНИЕМ ПИЩИ ДЛЯ НЕУМЕРЕННЫХ В ПИТАНИИ
(молитва для похудения) я её называю " молитва стройности"
Также молю Тебя, Господи, избави мя от пресыщения, сластолюбия и даруй мне в мире душевном с благоговением принимать щудрые дары Твои, да вкушая их, получу укрепление сил моих душевных и телесных для служения Тебе, Господи, в немногий остаток моей жизни на Земле.

эти молитвы у меня всегда с собой, распечатала, положила в пормоне, косметичку и каждую сумку sharik

07 Авг 2010 12:28

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
ты абсолютна права, кушать надо до насыщения, но у каждого свои потребности. Мне надо 300 г еды (пример), а кому-то 150 и он сыт Wink У меня подружка скушает полстакана супа и столовую ложку салата и кричит что объелась, а у меня порция 2 черпака и тарелка салата (по весу 15-200 г взвешивала специально). Так что, вот такие дела

Но ведь у Кати четко написано, что кефир и 2 яблока-это не ужин. А 3 персика-это вообще ни о чем. Может я не права, но при таком меню и система не нужна, организм сам отощает...

07 Авг 2010 13:51

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
homeward писал(а):
с предыдущей авы, так похожи малявочки

На предыдущей аве тож моя дочь была, только там она маленькая еще Smile

Настенька, Ana$teichen спасибо тебе за добрые слова air_kiss Вот всем вам девочки позавидовала и решила вчера учиться как аву менять и фотки выставлять girl_haha

А еще у меня сегодня радость: первый отвес после двухнедельного стояка -300 Yahoo! Я таки ведь перепрыгнула эти злосчастные 70кг dance2

ДЕВОЧКИ, старайтесь всеми мысленными и не мысленными силами удерживаться от нарушений и весы вас будут радовать,и настроение будет отличным, и глазки будут гореть как в юности girl_claping

Всем удачных выходных девчата!!!

Меню сегодня

З. пиццу мою слопали, пришлось оладьи с вареньем кушать))
О. фасоль с овощами
У. молочка, овощи

07 Авг 2010 15:58

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
оладьи на кефире 5 шт. /с угрызениями совести/,

сижу, читаю и себе говорю: "вот видишь, Наська, Ириша всего 5 оладушек съела и то с угрызением совести. а ты, блин, вчера пол-кондитерки слопала и хоть бы где-нибудь ёкнуло!"
ну если серьёзно, ИРА, Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ! Romashki

rifa писал(а):
и так...

МОЛИТВЫ ПЕРЕД И ПОСЛЕ ВКУШЕНИЯ ПИЩИ

ПЕРЕД ВКУШЕНИЕМ

Вераника, спасибо тебе! я это вообще уважаю! good2 2 молитвы наизусть знаю, теперь выучу " для неумеренных в питании" (это точно про меня!).

Oksanita80 писал(а):
первый отвес после двухнедельного стояка -300

Оксана молодчинка! УВАЖАЮ! good2 вот благодаря всем вам, девочки, give_heart систему не бросаю, а продолжаю идти вперёд!

Барсовна писал(а):
Но ведь у Кати четко написано, что кефир и 2 яблока-это не ужин. А 3 персика-это вообще ни о чем. Может я не права, но при таком меню и система не нужна, организм сам отощает...

Оля, а я думаю что в последствии, у тебя будут похожие ужины. и тебе будет хватать. лично я, на собственном опыте заметила, что стала употреблять меньший объём пищи. видимо объём желудка уменьшается и это не может не радовать.

07 Авг 2010 16:50

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Добрый день! Отличных всем выходных! girl_bye
Пару дней не появлялась, так как были нарушения Embarassed
Но ничего, я не расстраиваюсь, просто не оглядываюсь назад, а уверенно шагаю вперед good
сегодня:
1. 8:00 Завтрак: з/ч, пшенная каша, помидор, брынза
перекус 11:00 перекус: 1 вар.кукуруза+1 яблоко
2. Обед: 2 фарш. перца, з/ч.
3. Ужин: ряженка+крипсы+сыр

07 Авг 2010 17:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
homeward писал(а):
Светуль, ты главное не запутайся Wink

Леночка, да я все пытаюсь поужинать мясным, а готовить.. то некогда, то лень girl_haha

Oksanita80 писал(а):
первый отвес после двухнедельного стояка -300

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Ну значит и у меня скоро будет Wink отвесик

Оксаночка! Ава good2 и фото....

Natalijatur писал(а):
я такой стресс пережила

Натуль, ну действительно все хорошо, что хорошо закончилось... А йогурт.. это не самое важное...

У меня сегодня обед получился только в 16.00, была на СТО.... знаю, что поздно.. но все-таки решила покушать, т.к. до ужина рано, и потом бы не дотянула..- немножко системных щей, салат - огурец, помидор и 2 сливки и 2 кус очка арбуза..
Ужин все-таки сделаю.. ок 18.00- огурец, помидор и молочка

07 Авг 2010 18:21

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Клуся писал(а):
у значит и у меня скоро будет отвесик

Светочка,конечно все у нас будет good2 good2 good2

07 Авг 2010 19:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
сижу, читаю и себе говорю: "вот видишь, Наська, Ириша всего 5 оладушек съела и то с угрызением совести. а ты, блин, вчера пол-кондитерки слопала и хоть бы где-нибудь ёкнуло!"

Настенка, я тоже тобой горжусь, что ты при нормальном весе все же взялась за себя! good2

07 Авг 2010 19:18

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки Приветик! спасибо за поддержку girl_in_love сегодня целый день в хлопотах завтра едем с меньшим на море. Завтрашнее меню даже выставлять не буду т к в поезде -но кушать буду по системе. Сегодняшнее меню тоже изменилось.на завтрак думала сладкого наемся от души, а влезло только 2 кусочка сыра + вода . Обед пока бегала на рынок муж сварил пюрешку+салат с помидором+1 ст холодного молока. На ужин курица будет точно испекла на соли.

07 Авг 2010 20:13

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Девочки, приветSmile. Можно к вам? Я на системе уже 3 дня продержалась (-1,2 кг), после того как вас начиталась. Всё вроде нормально, только вот я весь день какая то голодная хожуSmile. Поем, вроде наелась, а через час начинает под ложечкой сосатьSmile. Это нормально?

07 Авг 2010 20:19

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Gemchugina82 писал(а):
Это нормально?

Это рефлексы, Наташ Wink первые недели 2 тяжковато wacko1 и все время думаешь о еде, потом привыкаешь и все ОК good2
Удачи тебе, держись sharik

07 Авг 2010 20:40

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
[quote="САРАНЧА"]Удачи тебе, держись СпасибоSmile. После 6 я уже около полугода не ем, только вот до 6 у меня было как по системе до 12 и через каждый часSmile. Наверное, отсюда и мой голод

07 Авг 2010 22:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
мое меню на завтра:
З спагетти, пиво girl_haha с орешками и чипсами, что-нибудь сладенькое)))
О- гречка, курочка (или в банке или ленивая) не решила еще)))
У-курочка... girl_haha попытка поесть мяса №5

07 Авг 2010 22:25

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет всем Rose
Natalijatur писал(а):
завтра едем с меньшим на море
Наташа, удачного тебе отдыха, теплого моря и хорошей погоды. И, конечно, чтоб твой малыш тебя только радовал Romashki
Gemchugina82 писал(а):
Поем, вроде наелась, а через час начинает под ложечкой сосатьSmile. Это нормально?
Наташа, нормально Wink Потерпи, скоро пройдет, это не голод, а просто привычка sharik и Welcome
Клуся писал(а):
З спагетти, пиво girl_haha с орешками и чипсами, что-нибудь сладенькое)))
Ого, круто! girl_haha
У меня сегодня день не заладился - опоздала с обедом, добралась домой только в 15.40 голодная до ужаса и съела больше чем планировала girl_blush2 На ужин был 1 маленький кусочек арбуза - еле впихнула.. Надеюсь, организм отнесется с пониманием к такому своеволию и не накажет привесом..
На завтра еда:
З 9.00 - омлет из 1 яйца, 2 гренки, десерт чернослив+орешки+сметана+сахар
О 14.30 - суши
У - салат помидор+огурец+перец+йогурт
+зч, красное вино, и хотя бы мин 30 танцев соло перед зеркалом по причине отпуска у преподавателя..

08 Авг 2010 0:22

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девочки, всем привет!

Леночка, спасибо за подсказку, что актвиию со злаками нельзя, сама вспомнила после того, как отключила комп, поэтому напилась просто активии и добавила творог 0%.
Так, мадам Анастасия, ты это брось нарушать, ты же в первых рядах первых красавиц нашего форумного королевства стоишь, не нарушай нам картину гармонии мира.
У меня отвесики по 300 или 200г в неделю, но я не расстраиваюсь, по сравнению с результатами девочек, и я не сверну, ибо уверена, что красота и здоровье идут рука об руку и они оба для меня желанны и дороги, и за них стоит бороться!
Олечка, Леночка, Наташенька, Ириша, Настенька = девочки, всем вам моя искренняя любовь и благодарность! Общение с вами, пусть даже пассивное с моей стороны, - просто, как глоток воздуха для меня!
Надеюсь, что скоро буду посвободнее и буду чаще общаться.
Мое меню на сегодня:
З = кофе с молоком, бутер с сыром, сырок с черникой
О = рыба в духовке, помидор и огурец
У - кефир, сыр, криспы ржаные
Завтра:
З - кофе с молоком, сырок с черникой, персик
О = перец фаршированый, помидор, арбуз,
У = кефир, творог

Наверх
;