Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2010 0:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Девчонки привет!
![]() ![]() Сегодня были в гостях и день прошел в осознанных нарушениях ![]() ![]() ![]() Ужин вообще шикарен ![]() Будем завтра вести себя "системно" ![]() Меню на завтра: З: 7:00 коктейль молочный (молоко, банан, мороженное), рулет http://forum.say7.info/post1445391.html#1445391 по этому рецепту ![]() З 2: 9:30 яичница с овощами, чай зеленый, персики, груша. О: 13:30 рыба тушеная в томатно-морковном соусе (рыбу под крышкой на сковороде с малым количеством воды тушу, помидоры и морковку натертые на мелкую терку тушу отдельно, когда готов соус заливаю рыбу, соль, перец по вкусу), рататуй Настин http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html , адаптирован под систему, холодный з.ч. У: творог нулевка 100 г, сливы 3 шт, яблоко, ряженка. |
||||||
08 Авг 2010 1:24
|
buba999
44 года Украина |
|||||
добрый вечер,красотки.
прочитала ваш коментарий и решила написать. по утрам стараюсь есть всевозможные фрукты,пока лето. за пол года на системе на сладкое не часто потягивает по утрам.но иногда.... порции по насыщению у меня одинаковые,а ужин так вообще самый сытный. вот вы пробовали на ужин выпить пол литра молочки с разрешёнными фруктами? ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2010 1:33
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||
Ни в коем случае не будем нарушать!!!!у нас есть цель и мы ей будем верны! ![]() Извиняюсь за невежество,что не поздоровалась!! Добрый вечер дорогие!!!! Очень я сегодня устала,целый день отработала,а потом поход по магазинам,свой ужин (4 сливы-мне хватило,т.к.пообедалда хорошо на работе) скушала по дороге пока шла в торговый центр. Шла такая довольная и лопала сливы ![]() Завтра планирую: Завтрак:чебурек,сырок глазированный,бутер с колбасой 1шт(а может и не захочется),мороженное,чай с молоком. Обед: фарш с перцем и солью из микроволновки,огуре,помидор,сыр,сливы. Ужин молочка+фруктик какой нибудь. Как же хочется позагорать,а солныко нету,сплошной смог ![]() |
||||||
08 Авг 2010 2:57
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Привет всем!
![]() Завтрак 9.45 - черный чай с 1 кус. корич. сахара + 2 ломтя булки с шоколадным плавленым сыром - 1 жареное яйцо (на 1 ч. л. слив. масла) + тушеные с раст. м. овощи + маленький кусочек черного хлеба + немного чипсов Обед 13.40 - чашка утиного бульона с зеленью - 2 помидора + 2 финнкриспа + кусочек сыра - 2 чашки молока Ужин 18.10 - рис + тушеные овощи - вино 150 мл Вечером - много минералки Физическая активность 25 минут - обруч |
||||||
08 Авг 2010 5:49
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||
Девочки, расстроилась немного, на весы утром встала + 200. Нарушила вчера только обед, да и то, по моему не сильно, съела ложек 6 не системного плова (бегала по магазинам, в 13 зашла в кафешку). З. 2печенье шоколадное, макароны с пассерованными овощами, кофе с сахаром. У. 2 яблока, огурец, 250 кефира 2.5 жирности. Из-за плова что ли так? КД не скоро. Меню на сегодня: З. Рыба жареная, 2 кусочка сыра домашнего, 2 блина с вареньем малиновым
![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2010 7:27
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Здесь тоже нарушение! На У. можно либо фрукты с молочкой, либо овощи с молочкой, либо фрукты с овощами! А тут и фрукты, и овощи, и молочка!!! А у меня на сегодня з: конфетки, вафельки, чай, фрукты о: плов ![]() у: фрукты + молочка!! |
||||||
08 Авг 2010 7:37
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Доброго времени суток)
Меню на сегодня З: сельдь под шубой, капустный каравай. О: тушеная капустка+сосиски, 1 соленый огурчик У. тушеная капустка+6 черносливен. |
||||||
08 Авг 2010 7:41
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Доброе утро всем!
мы сегодня уезжаем в санаторий, поэтому просьба не терять а пока отчетик мамулино меню з. финаньсе+мадленки+корзиночка с клубничным суфле и снежками о. тушеные кабачки, помидор. капуста+молоко+греча на воде у. арбуз+помидор+апельсин меню сестренки з. тот-же что и у мамы о. курочка в духовке_греча на воде у. апельсин+арбуз+молоко воть... ![]()
Наташенька! тут главное не не сильно, а нарушила ![]() ![]() ![]()
без картошки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2010 8:10
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Всем привет!!!
Меню на сегодня: З. каша овсяная с отрубями+горсть изюма, зелён.чай, грецк. орех+мёд. О. форель с/с, макароны ржаные. У. салат овощной (помидор, болгарский перец, лук, св. огурец, +заправка яблочный уксус) ![]() |
||||||
08 Авг 2010 8:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Будем скучать! ![]() Доброе утро! ![]() Рита, рада видеть! ![]()
Много, дели, Ксюша, пополам чернослив.
Привет, Маш! Ты не теряйся, твои обстоятельные, радужные отчеты радуют глаз. А уж линеечка и подавно, ты молодец! Где твоя сестрица? ![]() Сегодня ем: З: персик, сырок глазированный, кабачковые оладьи /муку заменила на молотый геркулес/, зч О: гречка, сверху положу помидоры, сыр и запеку. У: творог, пару-тройку слив, кефир. Пью зч. Заметила, что от молока всегда привесы. ![]() |
||||||
08 Авг 2010 8:19
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
хорошо ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2010 8:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Ксюша, вот этот? http://forum.say7.info/topic13351.html Расскажи потом, все никак не решусь.
Настён, не обопьешься от с/с? |
||||||
08 Авг 2010 8:43
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Этот=) Изумительно, делается легко, минимум затрат, максимум удовольствия, мне правда он показался пустоватым, и я сделала ещё 2 прослойки из обжаренной морковки с лучком, и 2 прослойки с маринованных шампиньонов, всё это чередуя. Даже не ожидала что это настолько вкусно, его нужно обязательно делать не задумываясь, не пожалеете) я его теперь частенько буду готовить) |
||||||
08 Авг 2010 9:01
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||
[quote="Натуська)"]Здесь тоже нарушение! На У. можно либо фрукты с молочкой, либо овощи с молочкой, либо фрукты с овощами! А тут и фрукты, и овощи, и молочка!!!
Наташа, спасибо за подсказку. Я думала, что молочку только с крупами и мясом нельзя. Буду знать ![]() |
||||||
08 Авг 2010 9:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Спасибо, теперь буду делать с уверенностью. Ты морковку с лучком не сильно-то обжаривай, лучше на водичке или в СВЧ. |
||||||
08 Авг 2010 9:53
|
Шиншила плюс
|
|||||
Всем привет!
Мое вчерашнее меню: З.Оладки,2 банана, чай. О.Тушенная гречька с куринным филе, помидорка,вода. У. 2 киви, грейфрут, вода. Меню на сегодня: З. Кусок шарлотки, конфетки,чай. О. Таже гречька,капустный салат, вода. У. Куриная запеченная нога без кожи,чай. Несмотря на жару физ.нагрузки 30 мин. по утрам. |
||||||
08 Авг 2010 10:38
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Здравствуйте, девочки! Прямо боюсь радоваться (чтобы не спугнуть), мои 70 кг. наконец-то пошатнулись в сторону минуса, 69,7кг.. Будем терпеливо идти дальше, надеюсь они всё таки сдадутся
![]() Желаю всем приятного продолжения выходных и системного питания без нарушений! Добъём лишние кг. терпением и упорством! ![]() Моё меню на сегодня: З. гренки с сыром, немного винограда, кусочек"королевской ватрушки" О. картофель, запечённый с сыром, св. огурцы с помидорами У. скорее всего, молочка с фруктами |
||||||
08 Авг 2010 10:50
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Всем привет! Сколько вы всего тут понаписали-читать не успеваю!
Куда им деваться, если ты на системе? ![]() ![]() Меню на сегодня: З: грибы жареные с картошкой молодой ![]() О: картошка молодая в духовочке http://forum.say7.info/topic16286.html , салат из помидоров У: творог зерненый с яблоком На завтра: З: булочка со сметаной+кофе О: курочка отварная с салатом из овощей У: рисовый суп с помидорами |
||||||
08 Авг 2010 10:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Всем привет!
![]()
Возьми с собой вино красное и будет без нарушения - это если хочешь не нарушать ![]()
![]() ![]() ![]() Привес, после вчерашних нарушений, не заставил себя долго ждать +700 ![]() ![]() Меню сегодняшнее так и оставила без изменений ![]() |
||||||
08 Авг 2010 11:06
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||
Доброе утро!
меню на сегодня: З- 2сосиски, кусочек хлеба с плавл.сыром, булочка с шоколадом, з/ч. О-2ФАРШ. ПЕРЦА, ПОМИДОР У-РЯЖЕНКА, КРИПСЫ ЖЕЛАЮ ВСЕМ В ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЕК ПОБОЛЬШЕ СИЛЫ ВОЛИ! |
||||||
08 Авг 2010 11:18
|
Mayamy
48 лет Подмосковье |
|||||
Девочки, здравствуйте! Хочу присоединится к вашему коллективу!
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2010 12:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Вполне нормально! ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2010 12:51
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Ну тут уж не получится я же для семьи готовлю ![]() Меню на завтро: З: Пара бутеров с колбаской и сыром, кусочек копченой красной рыбки. О: Планирую http://www.say7.info/cook/recipe/188-Kannelloni-s.html, но вместо бекона, кабачки и баклажаны, перец, всё не обжаренное, а потушенное. Это не нарушает правила системы? А то я сильно сомневаюсь, хотя вроде всё перепроверила. У: Гречка с салатом из помидоров и огурцов |
||||||
08 Авг 2010 13:06
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||
Девочки, доброго всем дня
![]()
Анжелочка, поздравляю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню такое: З. печенье, варенье, зч О. макароны с овощами У. рис с овощими |
||||||
08 Авг 2010 13:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Оксана, если жарко с рисом аккуратнее. Понаблюдай, он держит жидкость. ![]() |