Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

08 Авг 2010 13:57

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Оля, а я думаю что в последствии, у тебя будут похожие ужины. и тебе будет хватать. лично я, на собственном опыте заметила, что стала употреблять меньший объём пищи. видимо объём желудка уменьшается и это не может не радовать.

Очень надеюсь...
buba999 писал(а):
прочитала ваш коментарий и решила написать.
по утрам стараюсь есть всевозможные фрукты,пока лето.
за пол года на системе на сладкое не часто потягивает по утрам.но иногда....
порции по насыщению у меня одинаковые,а ужин так вообще самый сытный.
вот вы пробовали на ужин выпить пол литра молочки с разрешёнными фруктами? Wink для меня сытнее будет и вкуснее чем кусок мяса,или пустую гречку жевать

Здесь наверное ключевое слово, то, что ты уже полгода на системе. вот бы и у меня так через полгода было good А вообще наверное непонятки потому что порции не пишутся. когда пишут кефир на ужин, я лично понимаю стакан, но никак не пол-литра sharik
Ana$teichen писал(а):
О. форель с/с, макароны ржаные.

А разве можно макароши с мясо-рыбным на обед?

Девочки, столько всего произошло... У меня вчера утром был отвесик в 300 г после долгого стояния (я все ныла то). Как мне посоветовали не стала пропускать обед, съела 200 г зерненого творога и поехала на шашлык. Просила для себя шашлык в минералке и красное сухое вино. Красное сухое вино мне купили (пила 1:1 с минералкой), а вот про шашлык запарились, забыли. Сделали все 8 кг в майонезе. Мне так обидно было, аж слезы навернулись. Так настроилась на сочное мяско. Меня все уговаривали съесть, мол от одного раза ничего не будет и т. д. и т. п. НУ и я............................... Фиг!!!!!! Выстояла, отказалась. Yahoo! Окинула взором стол, мне подошли арбуз и помидоры. Прям гордость испытываю, даже смешно Wink Себе на утро наложила целую миску шашлыков , полила жирным соусом (майонез, кетчуп, приправы, грецкий орех) и сегодня утром смогла съесть только треть (офигеть, раньше съела бы все, просто очень жирно показалось, а может уже порции уменьшаются Smile ). Самое главное, девочки - это вознаграждение: сегодня утром еще минус 1 кг, Я В ШОКЕ!!!. Вот это награда за стойкость!!! good
Еще вопросик: сегодня встала поздновато, позавтракала шашлыками в 11.20. Во сколько мне пообедать и поужинать, чтоб было 3-х разово?

08 Авг 2010 14:11

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
если жарко с рисом аккуратнее. Понаблюдай, он держит жидкость

Ирина, у меня наоборот от риса, гречки с овощами самые лучшие отвесы бывают(ну, или отвесов вообще нет, но и привесов нет). Рис беру только коричневый good , да и на вкус мне это очень нравится Wink

Барсовна писал(а):
Фиг!!!!!! Выстояла, отказалась.

Оленька, ну ты просто герой good Поздравляю с заслуженным отвесом Romashki
Барсовна писал(а):
. Во сколько мне пообедать и поужинать, чтоб было 3-х разово?

Между приемами пищи должно быть не меньше 3 часов Wink

08 Авг 2010 14:15

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Oksanita80 писал(а):
Оленька, ну ты просто герой good Поздравляю с заслуженным отвесом Romashki

Между приемами пищи должно быть не меньше 3 часов Wink

Спасибо, Оксаночка!!!! Сижу как дура и все улыбаюсь, оно того стоило и настроение сегодня good2
Ага, пообедаю в 14.30, а поужинаю около 18

08 Авг 2010 14:28

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki Romashki Romashki
Давно не появлялась т.к. ездили отдыхать. Признаюсь сразу - за 10 дней нарушала всё что могла Embarassed , но организм отнесся благосклонно и дал привесу только 1 кг Yahoo! . В общем теперь продолжаю системиться всё как положено good2

08 Авг 2010 14:33

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Красотки привет!!
Вчера нарушалаааааа арбузом,вот. sharik
Покидаю Вас временно-накрылся вентилятор на ноуте, ireful ireful завтрева понесу в ремонт,пока гарантийка действует! wacko1 wacko1 по возможности буду с работы выходить,так как скучаю уже без вас girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Сегодня все по системке:
О-плов будет,зимбр
У-помидоры с творогом и чесноком,молоко

Доброй трудовой и системной недели,Вам красотки!!

08 Авг 2010 15:09

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Куда им деваться, если ты на системе? Поздравляю

Да, да, точно! girl_yes2 Спасибо! Rose
Oksanita80 писал(а):
Анжелочка, поздравляю тебя

Спасибо, Оксаночка! Rose
Oksanita80 писал(а):
Я вчера тоже самое писала, и так боязно было на весы вставать, вдруг 69,7 убежали

И я боюсь...
Oksanita80 писал(а):
И ты знаешь, убежали таки, только в нужную мне сторону сегодня мой вес 69,5

Здорово! Yahoo! Надеюсь, мои такие же! Wink
Оксана, мой рост 170см.. Идеальный вес себе не считала, цифра приблизительная Smile , но не больше 60!
Барсовна писал(а):
Выстояла, отказалась

Вот молодец какая! girl_claping Так держать и продолжать! girl_bye

08 Авг 2010 15:12

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Барсовна писал(а):
Здесь наверное ключевое слово, то, что ты уже полгода на системе. вот бы и у меня так через полгода было А вообще наверное непонятки потому что порции не пишутся. когда пишут кефир на ужин, я лични понимаю стакан, но никак не поллитра

уверена,что через пол года у тебя так же будет Wink
сладкого иногда хочется,но я себе говорю,что это вредно прежде всего для организма.поэтому разрешаю себе иногда побаловаться.тем более очень жарко и я себя вообще заставляю кушать.
а раньше по три куска торта с утра съедала.вот-такто.

08 Авг 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Барсовна писал(а):
Самое главное, девочки - это вознаграждение: сегодня утром еще минус 1 кг, Я В ШОКЕ!!!. Вот это награда за стойкость!!!

Отличный результат - поздравляю! friends girl_claping Rose Это действительно вознаграждение за стойкость Wink

оленька77 писал(а):
Покидаю Вас временно-накрылся вентилятор на ноуте, ireful ireful завтрева понесу в ремонт,пока гарантийка действует! wacko1 wacko1 по возможности буду с работы выходить,так как скучаю уже без вас

Ремонтируйся и возвращайся Wink Всё будет хорошо, мы тебя ждем sharik
Цитата:
Доброй трудовой и системной недели,Вам красотки!!

Взаимно, дорогая! Romashki

08 Авг 2010 15:26

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
buba999 писал(а):
уверена,что через пол года у тебя так же будет Wink
сладкого иногда хочется,но я себе говорю,что это вредно прежде всего для организма.поэтому разрешаю себе иногда побаловаться.тем более очень жарко и я себя вообще заставляю кушать.
а раньше по три куска торта с утра съедала.вот-такто.

Оооо, значит точно все впереди Smile Я один кусок торта сейчас утром съедаю иногда girl_claping
Я единственно сделала сейчас себе ограничение - не больше 3 разных блюд утром, например, овсянка, бутер с сыром-колбасой, что-то сладкое. Или суп, селедка и кофе с чуть-чуть чем-нибудь сладким (1 зефирка, например)
А то сначала все что в холодильнике есть мела sharik А теперь понемногу, далеко не все, что есть ( у меня мания закупаться продуктами) и сижу прислушиваюсь к себе, а вдруг третье, например, не влезет Wink Ой, девочки, надеюсь вскоре пойдет уменьшение хотения еды, спокойное к ней отношение, я так поняла, что такое происходит у многих при продолжительном нахождении на системе.

08 Авг 2010 15:44

Распечатать сообщение
LenUsyk

Elena

LenUsykМои рецепты
homeward, Ириша_1980
девочки спасибо за корректировки

меню на сегодня-завтра:

З зеленый борщ, позже кофе со сладостями
О кабачковая запеканка, салат
У фруктовый салат, кефир

З Борщ доедаю
О туш.капуста, отвар. мясо
У овощной салат с творогом, чай

08 Авг 2010 15:50

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Всем привет!!!
Барсовна писал(а):
Фиг!!!!!! Выстояла, отказалась. Окинула взором стол, мне подошли арбуз и помидоры. Прям гордость испытываю, даже

Молодчина.. good .я тоже гордая за себя была когда у сына на ДР не нарушила( а соблазнов сколько было wacko1 )
Барсовна писал(а):
А то сначала все что в холодильнике есть мела
и мела все подряд ,а теперь положу как обычно ,а сьесть все уже неполучается все.....теперь если и пишу много блюд ,то получается что сьла по 1 шт или 1-2 ложки попробовала.как то так выходит теперь unknown ,но это не может не радовать dance2
вчера было так:
З:2 фаршированых перчика, пончики берлинские с персиковым джемом, nyam2 з/ч смолоком б/с,персики св.,виноград
О:запеканка овощная(доедала)+с-т с огрцов и помидоров с 1ч.л. маенеза,молоко
У:помидорки,огурцы,перец,2яблочка,з/ч

меню на сегодня:
З:пончики берлинские nyam2 ,з/ч б/с ,персики ,виноград nyam2
О:суп рисовый с мясом без картохи,помидорка,з/ч
У: овощи+ молочка или молочка+криспы

08 Авг 2010 15:59

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Вот молодец какая! girl_claping Так держать и продолжать! girl_bye

Ириша_1980 писал(а):
Отличный результат - поздравляю! friends girl_claping Rose Это действительно вознаграждение за стойкость Wink

Татася писал(а):
Молодчина.. good .я тоже гордая за себя была когда у сына на ДР не нарушила( а соблазнов сколько было wacko1 )

Девочки, спасибо! Так важна поддержка, чье-то поглаживание по головке и пинок иногда. Сегодня у меня второе. Спасибо Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2010 15:59

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
оленька77 писал(а):
по возможности буду с работы выходить,так как скучаю уже без вас

Оль, мы тоже будем скучать sharik Возвращайся скорее girl_bye

anzhellik писал(а):
Надеюсь, мои такие же!

Да сто пудово Wink Завтра еще отвалится, вот увидишь Smile

Мой рост 167, но глобальных целей не ставлю. Два года назад была 60, да и то после операции, тогда две недели ничего не ела. но и вес тогда держался где то год, ну а потом уж понеслось Embarassed Так что если получится досистемиться до 60, то это будет просто шикарно girl_claping

08 Авг 2010 16:47

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Oksanita80 писал(а):

Мой рост 167, но глобальных целей не ставлю. Два года назад была 60, да и то после операции, тогда две недели ничего не ела. но и вес тогда держался где то год, ну а потом уж понеслось Embarassed Так что если получится досистемиться до 60, то это будет просто шикарно girl_claping

У меня тоже рост 167 и тоже хочу 60 кг. Худенькой никогда не была, думала что и не судьба. Располнела с 15 лет, очень много ела, просто обжиралась до болей. Но после родов очень похудела, я даже представить не могла, что могу весить 60, как-то даже 58 было Smile Девочки, я летала....Я столько себе одежды накупила, носила мини первый раз в жизни . Но ведь результат нужно держать, а я никогда не худела, диет не придерживалась (думала судьба, гены и т.п., как многие толстушки свое безволие оправдывают при обжорстве). И тем более обычно не ценится то, что легко далось.И я себя не ограничивала, после Египта набрала 5 кг, домой приехала сбросила 2 кг. Вобщем вес был 63 кг год назад.Но мне то нравилось 60 кг. Как жаль, что я не знала про Систему год назад. Я стала искать диету, чтобы сбросить эти 3 кг. Нашла диету Лиссы Муссы (может слышали, не буду расписывать). Сидела, вес сразу пошел вниз, особенно объемы. А в сентябре меня понесло... Девочки, такой срыв. Срывище просто. Я столько сладкого в жизни не ела... Меня несло, я жрала все без остановки, вспомнить страшно. Очнулась я в ноябре при 73 кг (представьте огромное количество кг, набранные буквально за 2-3 месяца). Очнулась, потому что пропали месячные (всегда был хороший цикл). Гинеколог отправили на УЗИ, все в порядке, спросила не сидела ли на диетах,я сказала правду. Короче, меня прокололи прогестероном, КД пришли и опять исчезли. Меня снова прокололи и посадили уже на гормоны (вот так сильно пошатнула свое женское здоровье, будь проклята эта диета). Всем про это рассказываю, кто сидит на диетах. Короче, не худела. ничего не делала, пила гормоны зиму,весну. Вес стал 75 кг!!! В мае перестала пить гормоны, цикл, слава богу, восстановился,посидела немного на подсчете каллорий, в продуктах себя не ограничивала, только в порциях,похудела до 72,5 и нашла эту систему. Теперь все у меня получится, я верну свои 60 кг. Спасибо, что выслушали, пусть моя история будет урокам, для тех, кто хочет все и сразу.

08 Авг 2010 16:50

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Oksanita80 писал(а):
Так что если получится досистемиться до 60, то это будет просто шикарно

Обязательно получится! girl_bye
Я, как-то, давно, худела до 65 кг.(с 90) вес продержался пару дней, потом 68-70. Так вот, при этих 65 на мне было ещё достаточно много. Приходила ко мне подруга, взвесилась -66кг, при росте см. 160-163 и выглядит она гораздо стройнее меня unknown
Oksanita80 писал(а):
Да сто пудово Завтра еще отвалится, вот увидишь

Буду в это верить! Wink

08 Авг 2010 17:18

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Всем привет!!! sharik Ой, девочки, у всех такие завтраки скромные, а у меня.... даж писать стыдно Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня особенно wacko1
Вчера:
З) бламанже, 2 котлетки (маленькие), оладьи на кефире со сметаной, какао
О) гречка с кефиром, молоко
У) творог, 2 яблока

Сегодня:
З) 9-00 3 маленьких бутера (с багетом) с паштетом, сыром и колбасой + сладкий чай, банан, мороженое, 1/2 пиво с чипсами (мои вчера вечером пили, так до утра еле дожила girl_haha )
11-00 кофе с молоком + 2 конфеты шок.
О) 14-00 1/2 Куриной грудки "Ленивой" nyam2 от Оленьки + заморожен.овощи потушила, яблоко
У) или курочку доедать буду, или яблочко с молочкой

Барсовна писал(а):
А то сначала все что в холодильнике есть мела А теперь понемногу, далеко не все, что есть ( у меня мания закупаться продуктами) и сижу прислушиваюсь к себе, а вдруг третье, например, не влезет Ой, девочки, надеюсь вскоре пойдет уменьшение хотения еды, спокойное к ней отношение, я так поняла, что такое происходит у многих при продолжительном нахождении на системе.

У меня тоже такая мания - в магазине хочется все и сразу, особенно, что касается сладкого. А утром вроде уже и не хочется ничего, а рука так и тянется за конфеткой или печенькой какой Embarassed

Барсовна писал(а):
Теперь все у меня получится, я верну свои 60 кг.

Оль, даже не сомневайся, обязательно получится!!!! good2 Я в тебя верю Wink Береги себя air_kiss

08 Авг 2010 17:29

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
У меня сегодня:
з. шашлык гр 200, чипсы немного, кофе с зефиркой
о. греча с грибами немного, 3 кус запеченной на гриле скумбрии
у. салат огурцы+помидоры+1 л. активии б/добавок, ряженка 200г

На завтра:
з. шашлык добью, 0,5 тарелки супа с рыбных консервов, кофе с зефиркой (тож добью Wink )
о. греча с грибами, скумбрия запеченная
у. пока не знаю, что-то попроще, мяса, рыбы много в последние дни

Оль, даже не сомневайся, обязательно получится!!!! good2 Я в тебя верю Wink Береги себя air_kiss
Спасибо, за поддержку Romashki

08 Авг 2010 17:58

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Барсовна писал(а):
сижу прислушиваюсь к себе, а вдруг третье, например, не влезет

хоть прислушивайся, хоть нет, мне лезет Embarassed Ведь понимаю, что уже наелась, а мысль, что вкусняшка где-то там лежит, покоя не дает... Видимо многолетнее воздержание от сладкого и вредного дает о себе знать - никак наесться не могу! Даже прям страшно, растяну так себе желудок wacko1

Барсовна писал(а):
Ой, девочки, надеюсь вскоре пойдет уменьшение хотения еды, спокойное к ней отношение, я так поняла, что такое происходит у многих при продолжительном нахождении на системе.

Оль, я тоже все жду, когда спокойней буду к ней (еде этой относится)... Уж очень я покушать вкусненькое люблю nyam2 На системе я 5 месяцев (правда с нарушениями периодическими Embarassed ), не знаю много это или мало unknown, чтобы перестроиться unknown . Хотя, честно говоря, у меня волнение вызывает только завтраки, к обеду и ужину я спокойно отношусь, даже если мои что-то ну ооочень вкусненькое едят, я - кремень (почти всегда girl_haha )!!!

08 Авг 2010 18:13

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Ksukat писал(а):
Оль, я тоже все жду, когда спокойней буду к ней (еде этой относится)... Уж очень я покушать вкусненькое люблю nyam2 На системе я 5 месяцев (правда с нарушениями периодическими Embarassed ), не знаю много это или мало unknown, чтобы перестроиться unknown . Хотя, честно говоря, у меня волнение вызывает только завтраки, к обеду и ужину я спокойно отношусь, даже если мои что-то ну ооочень вкусненькое едят, я - кремень (почти всегда girl_haha )!!!

Ой, так тебе осталось-то 1 кг добить. Куда торопиться, тем более, что система-это на всю жизнь Wink

08 Авг 2010 18:29

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девченочки, всем приветики! girl_bye
С отвесиками!!!!!! Romashki у кого они есть.. И у меня.. - 1 кг..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пошло.. наконец-то уж и не знала, когда сдвинется))

Сегодня утром пива в меня вошло неск глотков и без чипсов и орешков, муж вечером все съел girl_haha ))) а так хотелось, вчера)))...

Меню на завтра:
З- Турецкие бублики http://forum.say7.info/topic19049.html с клубнич вареньем nyam2 Чай.. нектаринка...
О- ленивая курочка с гречкой и салатом из огруца и помидора, 3 сливы и кусочек арбуза
У- крупа+ овощи или фрукты+ овощи, не знаю, что захочу...

08 Авг 2010 18:38

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Клуся писал(а):
Сегодня утром пива в меня вошло неск глотков и без чипсов и орешков, муж вечером все съел ))) а так хотелось, вчера)))...

Светуль, как я тебя понимаю! girl_haha girl_haha girl_haha Вчера слюнки так текли, а сегодня все показалось каким-то не вкусным unknown

Барсовна писал(а):
Ой, так тебе осталось-то 1 кг добить.

Ага, только он ко мне, зараза, так прицепился... уж месяца два прыгает вес, плюс-минус 500г.........правда я нарушала чуть-чуть Embarassed , но вот уже неделю все по правилам, а результата пока нет unknown Бум ждать

08 Авг 2010 19:03

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Клуся писал(а):
И у меня.. - 1 кг..... Пошло..

Светочка, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Авг 2010 19:32

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Привет !! Я дальше с вами! Мое меню:
З: Яблочный пирог, зч, кофе
О: Салат, криспы с кабачковой икрой
У: Кабачок фаршированый гречкой

08 Авг 2010 19:44

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Ksukat писал(а):
Ага, только он ко мне, зараза, так прицепился... уж месяца два прыгает вес, плюс-минус 500г.........

А я вот вроде и до цели дошла (до первоначальной-60кг), а тепреь за месяц пока вес тоже в районе килограмма болтается туда-сюда (но было 2 сознательных нарушения по крупному-первый раз за систему), уже мне кажусь я опять толстоватой и хочу добиться своей второй цели 58кг. Думаю так будет лучше! Wink

08 Авг 2010 20:22

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток! Romashki Что-то никак мне не удается устоять перед выходными соблазнами, обязательно чего-нибудь утяну неправильного. Я так понимаю, что многие с этой проблемой сталкивались в период адаптации и привыкания к системе. А потом все у всех устаканивается! Надеюсь, и я с этим справлюсь! Тут после одного нарушения мой организм преподнес мне урок. После системного ужина угораздило меня закинуть в себя макароны по-флотски... как же я об этом пожалела!!!... я не могла уснуть от того, что меня мутило и в животе как-будто топтался огромный слоняра. И тогда я поняла, что организм - он ведь очень умный, если не сказать мудрый. Он сам подсказывает, что делать, и помогает мне, неразумной. И еще он становится очень благодарным, если я сумею понять его сигналы. А это отражается и на самочувствии, и на настроении, и очень-очень повышает самооценку. Так что будем стремиться к ГАРМОНИИ с собственным организмом! УРА!
Простите за сумбурное многословие, просто хотелось поделиться мыслямиEmbarassed . А теперь собственно по теме. Сегодняшнее меню:
з. творог со сметаной и клубникой с сахаром, кофк
о. цветная капуста под сыром, отварная курица
у. куриная грудка в собств. соку
Всем удачи!!!

Наверх