Салат из авокадо с горчичной заливкой (Система - 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2012 1:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Девочки на днях делала салатик себе на обед... ![]() Очень понравился... ![]() ![]() Может понравится и вам ![]() Делюсь рецептиком ![]() ![]() Потребуется: Огурец Помидор(у меня черри) Перец болгарский Редиска Авокадо Соль/перец Для заливки: 1ч. ложка оливкового/подсолнечного масла 1ч. ложка горчицы (типа французской,НЕ нашей русской острой ![]() Сок одного лимона. Режем кубиками авокадо,помидор,огурец,редиску... На сухой сковороде (лучше керамической)обжариваем на полосочки порезанный перец... В отдельной мисочке смешиваем масло,горчицу и сок лимона... Салатик солим/перчим, Заливаем дрессингом, всё хорошенько перемешиваем... Выкладываем на тарелку и сверху размещаем обжареный перчик.. Вот такой салатик,быстрый и вкусный... ![]() Попробуйте и вы... ![]() ![]() ![]() Надеюсь кому-небудь понравится ![]() |
||||||||
29 Май 2012 1:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ксюнь, я вот отойду от своих сегодняшних кухонных экзерсисов, куплю авокадо - и себе любимой забацаю! А то у меня к полуночи ближе от твоего рецепта аж слюнки потекли....
|
||||||||
29 Май 2012 1:44
|
Ars32fuul
город Липецк |
|||||||
Тут слюни текут от большей части рецептов.
|
||||||||
29 Май 2012 1:53
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Оксана рецептик просто супер и фото язык проглотишь
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 2:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Буду ждать тебя мою хорошую ![]() ![]() ![]() И очень фоток жду экзерсических за последние дни ![]() Я представляю скока ты ты всего наваяла ![]() ![]() ![]() ![]()
Прости солнце ![]() ![]() Я сама чёт сёня оч голодная ![]() Надо спать лечь,от греха подальше ![]()
Полностью согласна ![]() ![]()
Ирочка,спасибо большое ![]() ![]() ![]() Очень рада что рецептик понравился ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 14:40
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
oxakal
Оксана, авокадо+поджаренный перец=ум отъешь. Салатик очень овощной и вкуснейший! А заправка - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2012 0:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Олечка,очень рада,что рецеетик понравился!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2012 19:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
oxakal
Ксюнь, то что надо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2012 20:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо,мой хороший!!! ![]() ![]() ![]() Рада что понравился салатик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2012 1:10
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Салатик - полный отпад!!! Спасибки!
![]() |
||||||||
19 Ноя 2012 1:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Олечка,пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2012 1:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Оксана,очень аппетитный салат.
Спасибо,забрала ![]() |
||||||||
19 Ноя 2012 1:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Натусик,рада что тебе понравился ![]() ![]() ![]()
На здоровье,дорогая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 19:10
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
Оксана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 19:14
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||
Какой красивый салатик! Обязательно сделаю!
|
||||||||
31 Мар 2013 13:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Светуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за замечательный фотоотчётик!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Алёнчик! ![]() Буду рада,если воспользуешься рецептиком!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2013 12:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ксюня,какая новая прелесть у тебя!
![]() ![]() Спасибо,что ты делишься системными блюдами ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2013 12:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Любаньчик,на здоровье моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() Я тож авокадо ЛЮ ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2014 15:09
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2014 1:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ой,кто ко мне пришел!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье мой хороший!!!!! ![]() ![]() ![]() Оч ень рада что понравился салатик!!! ![]() ![]() ![]() Кушай на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2014 22:33
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
30 Янв 2014 23:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ММММ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вкусненько там у тебя на тарелочке ![]() ![]() ![]() На здоровье солнце мое!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик! ![]() ![]() ![]() ![]() |