Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 13:30
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||
Привет стройнюлечки!
давненько у вас не была, все по работе не было возможности днем зайти, а вчером просто не хотелось у компа сидеть. Что я могу про себя рассказать - питаюсь системно, было 2 маленьких нарушения - вечером морожко слопала и виноградику. После последнего, на утро получила легкое расстройство и поняла что это мне нагоняй сверху ![]() Моя менюшка: З. мясной салатик от души так, банан, 2 нектаринки и кофе. Потом про приезду на работу еще кофе. О. как повелось последнее время в кафе... Думаю возьму рис или гречку с овощами. У. овощи (огурцы) и фрукты (апельсины и яблоки). Если буду очень голодной к вечеру, то что-то одно уберу и заменю на творог. |
||||||
05 Авг 2010 13:36
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2010 13:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну куда деваться... На будущее чего то с собой надо брать. Вот завтра чего бум ужинать? |
||||||
05 Авг 2010 13:40
|
BIPIW
Москва |
|||||
Всем приветик! Оксан, сама в стремление быть худее 55 кг, набрала лишних 4,5кг, сидела на разных диетах , и вот результат, прочно осевшие килограммы от которых я никак не могу избавиться. Не помогает ни фитнес, ни разгрузочные дни. Вот решилась попробовать пожить на системе.
У меня сегодня первый пробный день: 3 в 08-30: плюшка, 0,5 кусочка чизкейка + 100 гр зерненного творога. О в 13-30 : салат цезарь с креветками домашнего приготовления + 2 манта с креветками (вот закрались сомнения можно ли манты на обед? ) У в 16-15 : активия творожная без добавок Поправьте если что не так! ![]() Физ упражнения: 1,5 часа пилатеса + стрейч |
||||||
05 Авг 2010 13:41
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
А завтра короткий день и я успею к 6-630 дома поужинать ![]() только полдвенадцатого, а так хочу есть, караул. вот думаю потерпеть и попить зч или бежать в 12 есть ![]() Насть, Привет! Добро пожаловать в ряды системниц ![]()
Цезарь подойдет только без сухариков и соуса, а вот манты нет, нельзя, тесто только до 12 на завтрак. А куда ты на пилатес и стреч ходишь? |
||||||
05 Авг 2010 13:43
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Просыпаюсь в 6.25 и заливаю в себя ложку масла, потом ещё поваляюсь минут 10 и начинаю собираться на работу, потом спустя минут 30 пью водичку и ещё через 30 минут завтрак. А вечером просто перед сном ложечку масла. |
||||||
05 Авг 2010 13:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Состав?
Ну здрасте вам! Хде в списках манты??? Тесто нельзя!
Мало. Фрукты ИЛИ овощи, творожок там добавить бы? |
||||||
05 Авг 2010 13:47
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
kotletka
Светик, привет. Как твои успехи? Это ты про масло для работы кишечника рассказываешь? Помогает? Какое масло пьешь, оливковое? |
||||||
05 Авг 2010 13:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Пивни чайку, можно же. Чего ж мучиться? |
||||||
05 Авг 2010 13:51
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||
Девочки, всем доброго дня!!!
Света, вот ты мне объясни, как же можно это масло натощак то пить??? оно же ПРОТИВНОЕ такое ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2010 13:56
|
BIPIW
Москва |
|||||
Лен, спасибо за поправку, значит из теста вытащу креветки и съем. Цезарь салат романо, креветки, немного сыра пармезан + заправка 1 чайная ложка(Соевый соус + майонез, чеснок) - я так поняла что до 14ч. это можно?
|
||||||
05 Авг 2010 13:57
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
если напьюся чаем, то по идее хотя бы через час обедать надо , вт и вопрос - есть или пить ![]() Oksanita80 я тоже в течении недели пила чайную ложку масла натощак, зажмириваешься, затаиваешь дыхание и пьешь) желательно чтобы оно было безвкусное и с кефиром не мешай. ![]() Чеширская флуд ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2010 14:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Оль, нужно, всё таки, взять свежий корень имбиря. Там, в темке про имбирный чай, подробненько всё описано и отзывы. Я беру свежий корень имбиря, очищаю, натираю на тёрке, примерно 2 ст. л., в термос, заливаю кипятком 1-1,5л., добавляю нарезанный лимон. Через часок процедить и можно пить. Можно лимон добавить после или выжать из него сок. До 12 можно добавить мёд в этот напиток. ![]() |
||||||
05 Авг 2010 14:02
|
BIPIW
Москва |
|||||
Светлана, перед сном масло - это ситеме не противоречит, на весе никак не отражается? И хотела уточнить, вы всего за месяц на системе сбросили 10кг? |
||||||
05 Авг 2010 14:07
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Приветики!!! Худею потихоньку, даже если в выхи нарушу, то к концу следующей недели всё равно есть результат (у меня это пятница ![]() ![]() Масло мне помогает, сначала пила оливковое, потом начиталась про льняное и перешла на него, разницы никакой - всё противно пить, но я мазохистка ![]()
Ну вот как-то заливаю в себя, наверно привыкла уже, даже таскаю его с собой, когда езжу в гости с ночевкой ![]() Это лучше, чем таблетки вкусные пить ![]()
По идее масло конечно противоречит нашей системе, но я его не как еду, а как лекарство принимаю, на моем весе не отражается привесами, оно наоборот способствует нормализации жирового обмена ![]() На системе я похудела с 61.7 до 60.1, до системы я была на диете. |
||||||
05 Авг 2010 14:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Оксан, попробуй семечки льняные... Мне Валя инфу кидала, если хочешь в личку напиши, я тебе отправлю.
На будущее - сдается мне что так тож нельзя...
Пока решаем - уже и обед поди подошел? ![]() |
||||||
05 Авг 2010 14:17
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Я тоже их прикупила, но не пробовала до сих пор ![]() У меня ассоциации, что масло обволакивает ЖКТ и тем самым обеспечивает его отличную работу, но это лично мои мысли, как с медицинской точки зрения не знаю. |
||||||
05 Авг 2010 14:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Не пойдет! Тоже нельзя! |
||||||
05 Авг 2010 14:29
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Привет всем!!!
Всем девочкам огромная благдарность за пожелания удачи- привет всем из Киева!!! Предыдщие дни обошлись без нарушений. Мое меню на сегодня: З= 2 бутера с сыром и кофе с молоком О - арбуз, плов системный У - ряжанка, творог Всем красоты и хорошего настроения, несмотря на жару! |
||||||
05 Авг 2010 14:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ritiko
Ооой! И откуда к нам таку красивую девочку занесло? ![]() Привет! |
||||||
05 Авг 2010 14:54
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Золотая Рыбка Олечка
http://forum.say7.info/topic11987.html Оленька посмотри здесь запеканку, я делаю ее с цветной капусточкой,у Ксюши полно классных рецептиков системных!! А зимбр,это зеленоимбирный чай)))) мне кажется я сама как имбирь,без этого чая никуда,уже варю 3-х литровыми кастрюльками!!! Я на 1л.воды кладу немного развесного зеленого чая,1ч.л. порезанного и очищенного имбиря, лимонов несколько кружков. Если горьковато,то водичкой разбавляй!!Приятногоаппетита! Ой, девочки, приветик дорогие!! Воо,свинюка и не поздоровалась!!!Я с работы ,быстро заскочила,все прочитала!! Ритуля,с возвращением!! ![]() Ириша,дома обяз посмотрю ![]() Убегла работу работать!!! |
||||||
05 Авг 2010 15:01
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||
Приветики всем худеющим!)))
А можно на ужин вот это http://forum.say7.info/topic771.html? |
||||||
05 Авг 2010 15:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
прощаем ![]()
Можно, но без масла и вместо пасты лучше помидорку потри. я вообще такую "тюрю" делаю - в вареный рис тру пару помидор,соль, типа холодный суп и так мне вкусно ![]() |
||||||
05 Авг 2010 15:07
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||
Во!Спасибо!Я тоже так сегодня сделаю!!! ![]() |
||||||
05 Авг 2010 15:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |