Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

43 года

Иннигма писал(а):
Сушить жалко

почему? Высушишь, смешаешь потом с водой и будет снова закваска у тебя.
Да и снова начать не проблема, 4-5 дней и делов-то. Только в жару лучше ее не начинать, лучше когда 20-24 гр. будет.
А и с собой взять тоже несложно. Она ж много места не занимает Wink
А если ты в х-ке хранишь, то неделю с ней вообще ничего не будет, она и 2 простоит спокойноSmile
считается, что у молодой закваски богаче аромат, а через полгода он уже становится проще(т.к. из всего многообразия микробов остаются только самые сильные, а количество видов становится меньше, чем в молодых заквасках), так что если выведешь новую закваску, то она хуже не будетSmile

 
05 Авг 2010 20:41

Страница 99 из 1000