Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

43 года

Иннигма
friends
Я пеку японский хлеб по Людмилиному рецепту: почти то же самое, просто нет яйца и вместо сливок жирных молоко и масло сливочное. Так тоже довольно -таки вкусный хлеб, но на закваске лучше. Люблю вот и все тут. Никакой сдобы мне не надо girl_haha
Я тоже иногда пристрастиям своих домашних удивляюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Ты спокойно можешь взять закваску с собой, если еще у тебя есть термосумка, то наверное, вообще здорово. А на ней и блины, и оладьи, и вафли все можно печь. Но если не охота везти, то можно:
1. часть перетереть с мукой, и подсушить(гр. 40 ей будет достаточно, если духовка держит такую температуру, а можно и просто высушить при комнатноц т-ре), потом смолоть и положить в герметичную банку.
2 . часть высушить намазав на тарелку или на кальку, потом измельчить, но лучше не в блендере, а просто поломать и тоже положить в банку.
Заодно проверишь, какой способ дает лучше результат сохранности, в т.ч. и ароматаWink

 
05 Авг 2010 20:50

Страница 99 из 1000