Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

43 года

Иннигма писал(а):
а силу она свою не потеряет?

Инночка, я думаю тут нет особенного смысла углубляться в вопрос, т.к. есть разные мнения, например, что со временем закваска не становится сильнее, или наоборот слабее. Если закваска выведена, то она рабочая, просто попробуй, потом и расскажешь Wink Сила закваски это еще не все, есть еще специфический аромат, я читала, что перетирание с обойной мукой позволяет сохранить мкбактерии как раз лучше, нежели просто высушивание на кальке.
Странно, у нас ржаная самая дешевая, 17 р. за кг, а оптом так вообще копейки. В месяц при ежедневных кормежках ну кило-полтора уйдет unknown
удачного хлеба air_kiss

 
05 Авг 2010 21:01

Страница 100 из 1000