veseluxa
подскажи пожалуйста,как ты оцениваешь, сколько будет стоить сделать тот или иной торт? Я только знаю, что с мастикой торт будет дороже, также дорогие свадебные торты. берешь ли ты задаток? А что почем я без понятия!Некоторые оценивают по тому, сколько времени уходит и плюс продукты. а ты как?
И еще подскажи пожалуйста, для ярустных тортов в основном ты какое тесто делаешь? Я делала мой первый 3-х ярустный торт, бисквитный, так он у меня под тяжестью розочек немного наклонился в одну сторону. Теперь ярустные торты боюсь делать из бисквита. Что я могла не так сделать? как не повторить ошибку, подскажи пожалуйста.
и еще, мастика у меня всегда блестит после холодильника, как ты делаешь, что она у тебя не блестит?