Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

04 Авг 2010 23:24

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Я так и думала ! Хочу-хочу-хочу ! nyam2

05 Авг 2010 0:13

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
veseluxa
Ириш, очень колоритная дама получилась! Тортик КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05 Авг 2010 0:16

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
какая потрясная дамочка,вот ей богатства-то привалило,наверно за груди шикарные girl_haha girl_haha

05 Авг 2010 1:19

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa
Ох, какая прелестница!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Для такой дамочки, да с такими формами, любой кавалер золотые запасы откроет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
veseluxa писал(а):
лицо мол от барби

А я то думаю, что-то эта голливудская личность мне знакома!! girl_claping Отличная работа!!! good2 good2 good2

05 Авг 2010 1:43

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
ирина, тортик очень замечательный барышня похожа на француженку.мешочек напоминает змеиную кожу ,такая интересная текстура.

05 Авг 2010 2:14

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Ира,классная идея торта,такое не привычное решение good
А дама и правда похожа на француженку)))

05 Авг 2010 12:21

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ириш, какая идейка классная с дамочкой на мешочке!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Лепка восхитительная - ты продумала все до мелочей!! Молодец!!!! Фигурка, лицо, одежда - все СУПЕР!!!!!

а ножки ты изначально не хотела выставлять?

05 Авг 2010 15:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
polinad2007 air_kiss
an"net air_kiss
АллаЯ air_kiss
Гюльчитай air_kiss
izum air_kiss
Zama air_kiss

quote="Zama"]а ножки ты изначально не хотела выставлять?[/quote]
girl_haha ой,я все думала как туда примостить ее,только сидя в шортах не смогла бы,хотя была идея,пока руки и ноги не идеальны,поэтому спрятала Embarassed

05 Авг 2010 16:11

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
veseluxa
Симпатишная дама good Здорово получилось! girl_claping Rose
Ручки тяжело делать, эт я в курсе... Я сейчас тоже куколку леплю Drinks or Beer

05 Авг 2010 17:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Цитата:
,пока руки и ноги не идеальны,поэтому спрятала

а, понятно! А мне ножки тяжелее лепить, чем руки..

***Алёнка***
Алена, ждем твой тортик!

06 Авг 2010 0:33

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
veseluxa
подскажи пожалуйста,как ты оцениваешь, сколько будет стоить сделать тот или иной торт? Я только знаю, что с мастикой торт будет дороже, также дорогие свадебные торты. берешь ли ты задаток? А что почем я без понятия!Некоторые оценивают по тому, сколько времени уходит и плюс продукты. а ты как?
И еще подскажи пожалуйста, для ярустных тортов в основном ты какое тесто делаешь? Я делала мой первый 3-х ярустный торт, бисквитный, так он у меня под тяжестью розочек немного наклонился в одну сторону. Теперь ярустные торты боюсь делать из бисквита. Что я могла не так сделать? как не повторить ошибку, подскажи пожалуйста.
и еще, мастика у меня всегда блестит после холодильника, как ты делаешь, что она у тебя не блестит?

Фото

Фото

06 Авг 2010 4:25

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Красотааа! особенно понравился свадебный, такое смелое смешение стилей, классических лилий и фигурок в стиле "Лило и Стич", а ленточка вокруг атласная или мастичная, на фото не понять?
Девушка на мешке с деньгами очень похожа на комсомолку-передовицу с коммунистических полотен, этакая хозяйка мира, кровь с молоком, там они првда в красных косынках изображены...

06 Авг 2010 13:05

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
honey-bunny
я наверно не совсем правильно оцениваю свой труд Embarassed тебе стоит спросить и других девочек
я беру стоимость торта + за работу,по часам не знаю сколько,мне проще сказать за фигурку цену
к примеру цена за 1кг от 20 долларов(себестоимость ) +работа
торт весом в два кг будет цена 50 -60 долларов
теперь думаю за фигурки людей брать дополнительно по 20 дол +цена за кг
за фигурки по проще,животные или пупсы по 10 дол.
за цветы если букеты 30-40 дол
я всегда беру задаток ,за все торты
для свадебных делаю простое бисквитное тесто+крема в основном муссы
у меня мастика тоже мокрая после холодильника и больше та сторона где стена у холодильника
а наклонился торт потому что розы очень тяжелые и большие,они красивые good но нужно катать потоньше лепестки+лишнее отрезать с низу,и лучше всего делать цветы из желатиновой мастики и высушивать,и стараться по меньше кол-во лепестков,так полегче будут good
тортик аккуратный,ровный,но цветы гораздо лучше смотрятся когда потоньше лепестки Wink
Яхонтовая
спасибо Rose Rose Rose Rose
стыдно признаться Embarassed со стилями я не знакома Embarassed
делала то что увидела,мне понравилось good
ленточка атласная не мастичная
Яхонтовая писал(а):
Девушка на мешке с деньгами очень похожа на комсомолку-передовицу с коммунистических полотен, этакая хозяйка мира, кровь с молоком, там они првда в красных косынках изображены...

girl_haha заказчики приехали и сказали что похожа на разбойницу из бременских музыкантов girl_haha

07 Авг 2010 0:09

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
принимайте
розовое чудо
вес 2 кг,делала без подложки второй этаж,так как торт медовый ,крепкий,верх только 0.5 кг
идея с нета

07 Авг 2010 0:19

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa
Аааах, какое розовое чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Малышка просто прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тортик очень аккуратный! good2 good2

07 Авг 2010 0:19

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Какое замечательное чудо у тебя получилось!!! good2 girl_claping Мордашка вообще идеальная! girl_in_love Конечности хорошо сделаны! Ножки такие пухленькие girl_claping Симпатичный пупс!

07 Авг 2010 0:39

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
veseluxa, очень нравятся твои последний работы girl_claping girl_claping girl_claping

07 Авг 2010 1:13

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
veseluxa
Прелестное розовое чудо. good good good good Такая лапочка. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Авг 2010 1:17

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
veseluxa
Ириша , действительно чуууууууудооооооооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2010 1:34

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ air_kiss
***Алёнка*** air_kiss
Тата_Jez air_kiss
tescha1 air_kiss
Lenok air_kiss

07 Авг 2010 3:42

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa
Ириш girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Точно розовое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!!!
Какой диаметр и высота?

07 Авг 2010 5:08

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
тортик классный.очень хорошо выполнен младенец.торщащие вихры, ножки в складочках, восторженное вырожение глаз просто порожают своей реалистичностью. Romashki

07 Авг 2010 10:50

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ой, какая пупсёнка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Прелесть!!!! Иришка - молодчина!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Авг 2010 13:57

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya Rose
Nasya писал(а):
Какой диаметр и высота?

низ 20 см верх 14 высота примерно низа 7.5 см и верх 6
Гюльчитай Rose

Zama Rose

07 Авг 2010 16:36

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
veseluxa
Иришка, тортик ЧУДО good2 girl_claping good2 Очень фигурка понравилась good2 good2 good2 так здорово она у тебя получилась, особенно личико girl_in_love girl_in_love girl_in_love а ты какими красками рисовала?

Наверх
;