Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

04 Авг 2010 23:24

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Я так и думала ! Хочу-хочу-хочу ! nyam2

05 Авг 2010 0:13

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
veseluxa
Ириш, очень колоритная дама получилась! Тортик КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05 Авг 2010 0:16

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
какая потрясная дамочка,вот ей богатства-то привалило,наверно за груди шикарные girl_haha girl_haha

05 Авг 2010 1:19

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa
Ох, какая прелестница!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Для такой дамочки, да с такими формами, любой кавалер золотые запасы откроет!!! Girl in love Girl in love Girl in love
veseluxa писал(а):
лицо мол от барби

А я то думаю, что-то эта голливудская личность мне знакома!! girl_claping Отличная работа!!! good2 good2 good2

05 Авг 2010 1:43

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
ирина, тортик очень замечательный барышня похожа на француженку.мешочек напоминает змеиную кожу ,такая интересная текстура.

05 Авг 2010 2:14

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Ира,классная идея торта,такое не привычное решение good
А дама и правда похожа на француженку)))

05 Авг 2010 12:21

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ириш, какая идейка классная с дамочкой на мешочке!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Лепка восхитительная - ты продумала все до мелочей!! Молодец!!!! Фигурка, лицо, одежда - все СУПЕР!!!!!

а ножки ты изначально не хотела выставлять?

05 Авг 2010 15:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
polinad2007 air_kiss
an"net air_kiss
АллаЯ air_kiss
Гюльчитай air_kiss
izum air_kiss
Zama air_kiss

quote="Zama"]а ножки ты изначально не хотела выставлять?[/quote]
girl_haha ой,я все думала как туда примостить ее,только сидя в шортах не смогла бы,хотя была идея,пока руки и ноги не идеальны,поэтому спрятала Embarassed

05 Авг 2010 16:11

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
veseluxa
Симпатишная дама good Здорово получилось! girl_claping Rose
Ручки тяжело делать, эт я в курсе... Я сейчас тоже куколку леплю Drinks or Beer

05 Авг 2010 17:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Цитата:
,пока руки и ноги не идеальны,поэтому спрятала

а, понятно! А мне ножки тяжелее лепить, чем руки..

***Алёнка***
Алена, ждем твой тортик!

06 Авг 2010 0:33

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
veseluxa
подскажи пожалуйста,как ты оцениваешь, сколько будет стоить сделать тот или иной торт? Я только знаю, что с мастикой торт будет дороже, также дорогие свадебные торты. берешь ли ты задаток? А что почем я без понятия!Некоторые оценивают по тому, сколько времени уходит и плюс продукты. а ты как?
И еще подскажи пожалуйста, для ярустных тортов в основном ты какое тесто делаешь? Я делала мой первый 3-х ярустный торт, бисквитный, так он у меня под тяжестью розочек немного наклонился в одну сторону. Теперь ярустные торты боюсь делать из бисквита. Что я могла не так сделать? как не повторить ошибку, подскажи пожалуйста.
и еще, мастика у меня всегда блестит после холодильника, как ты делаешь, что она у тебя не блестит?

Фото

Фото

06 Авг 2010 4:25

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Красотааа! особенно понравился свадебный, такое смелое смешение стилей, классических лилий и фигурок в стиле "Лило и Стич", а ленточка вокруг атласная или мастичная, на фото не понять?
Девушка на мешке с деньгами очень похожа на комсомолку-передовицу с коммунистических полотен, этакая хозяйка мира, кровь с молоком, там они првда в красных косынках изображены...

06 Авг 2010 13:05

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
honey-bunny
я наверно не совсем правильно оцениваю свой труд Embarassed тебе стоит спросить и других девочек
я беру стоимость торта + за работу,по часам не знаю сколько,мне проще сказать за фигурку цену
к примеру цена за 1кг от 20 долларов(себестоимость ) +работа
торт весом в два кг будет цена 50 -60 долларов
теперь думаю за фигурки людей брать дополнительно по 20 дол +цена за кг
за фигурки по проще,животные или пупсы по 10 дол.
за цветы если букеты 30-40 дол
я всегда беру задаток ,за все торты
для свадебных делаю простое бисквитное тесто+крема в основном муссы
у меня мастика тоже мокрая после холодильника и больше та сторона где стена у холодильника
а наклонился торт потому что розы очень тяжелые и большие,они красивые good но нужно катать потоньше лепестки+лишнее отрезать с низу,и лучше всего делать цветы из желатиновой мастики и высушивать,и стараться по меньше кол-во лепестков,так полегче будут good
тортик аккуратный,ровный,но цветы гораздо лучше смотрятся когда потоньше лепестки Wink
Яхонтовая
спасибо Rose Rose Rose Rose
стыдно признаться Embarassed со стилями я не знакома Embarassed
делала то что увидела,мне понравилось good
ленточка атласная не мастичная
Яхонтовая писал(а):
Девушка на мешке с деньгами очень похожа на комсомолку-передовицу с коммунистических полотен, этакая хозяйка мира, кровь с молоком, там они првда в красных косынках изображены...

girl_haha заказчики приехали и сказали что похожа на разбойницу из бременских музыкантов girl_haha

07 Авг 2010 0:09

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
принимайте
розовое чудо
вес 2 кг,делала без подложки второй этаж,так как торт медовый ,крепкий,верх только 0.5 кг
идея с нета

07 Авг 2010 0:19

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa
Аааах, какое розовое чудо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Малышка просто прелесть! Girl in love Girl in love Girl in love Тортик очень аккуратный! good2 good2

07 Авг 2010 0:19

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Какое замечательное чудо у тебя получилось!!! good2 girl_claping Мордашка вообще идеальная! Girl in love Конечности хорошо сделаны! Ножки такие пухленькие girl_claping Симпатичный пупс!

07 Авг 2010 0:39

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
veseluxa, очень нравятся твои последний работы girl_claping girl_claping girl_claping

07 Авг 2010 1:13

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
veseluxa
Прелестное розовое чудо. good good good good Такая лапочка. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Авг 2010 1:17

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
veseluxa
Ириша , действительно чуууууууудооооооооооооо Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

07 Авг 2010 1:34

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ air_kiss
***Алёнка*** air_kiss
Тата_Jez air_kiss
tescha1 air_kiss
Lenok air_kiss

07 Авг 2010 3:42

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa
Ириш girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Точно розовое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!!!
Какой диаметр и высота?

07 Авг 2010 5:08

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
тортик классный.очень хорошо выполнен младенец.торщащие вихры, ножки в складочках, восторженное вырожение глаз просто порожают своей реалистичностью. Romashki

07 Авг 2010 10:50

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ой, какая пупсёнка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Прелесть!!!! Иришка - молодчина!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Авг 2010 13:57

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya Rose
Nasya писал(а):
Какой диаметр и высота?

низ 20 см верх 14 высота примерно низа 7.5 см и верх 6
Гюльчитай Rose

Zama Rose

07 Авг 2010 16:36

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
veseluxa
Иришка, тортик ЧУДО good2 girl_claping good2 Очень фигурка понравилась good2 good2 good2 так здорово она у тебя получилась, особенно личико Girl in love Girl in love Girl in love а ты какими красками рисовала?

Наверх