Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Авг 2010 23:24
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
veseluxa
Я так и думала ! Хочу-хочу-хочу ! ![]() |
||
05 Авг 2010 0:13
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|
veseluxa
Ириш, очень колоритная дама получилась! Тортик КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
05 Авг 2010 0:16
|
an"net
43 года московская обл |
|
какая потрясная дамочка,вот ей богатства-то привалило,наверно за груди шикарные
![]() ![]() |
||
05 Авг 2010 1:19
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|
veseluxa
Ох, какая прелестница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я то думаю, что-то эта голливудская личность мне знакома!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Авг 2010 1:43
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
ирина, тортик очень замечательный барышня похожа на француженку.мешочек напоминает змеиную кожу ,такая интересная текстура.
|
||
05 Авг 2010 2:14
|
izum
47 лет Украина |
|
Ира,классная идея торта,такое не привычное решение
![]() А дама и правда похожа на француженку))) |
||
05 Авг 2010 12:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
veseluxa
Ириш, какая идейка классная с дамочкой на мешочке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ножки ты изначально не хотела выставлять? |
||
05 Авг 2010 15:52
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
05 Авг 2010 16:11
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|
veseluxa
Симпатишная дама ![]() ![]() ![]() Ручки тяжело делать, эт я в курсе... Я сейчас тоже куколку леплю ![]() |
||
05 Авг 2010 17:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
veseluxa
а, понятно! А мне ножки тяжелее лепить, чем руки.. ***Алёнка*** Алена, ждем твой тортик! |
||
06 Авг 2010 0:33
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
|
veseluxa
подскажи пожалуйста,как ты оцениваешь, сколько будет стоить сделать тот или иной торт? Я только знаю, что с мастикой торт будет дороже, также дорогие свадебные торты. берешь ли ты задаток? А что почем я без понятия!Некоторые оценивают по тому, сколько времени уходит и плюс продукты. а ты как? И еще подскажи пожалуйста, для ярустных тортов в основном ты какое тесто делаешь? Я делала мой первый 3-х ярустный торт, бисквитный, так он у меня под тяжестью розочек немного наклонился в одну сторону. Теперь ярустные торты боюсь делать из бисквита. Что я могла не так сделать? как не повторить ошибку, подскажи пожалуйста. и еще, мастика у меня всегда блестит после холодильника, как ты делаешь, что она у тебя не блестит? |
||
06 Авг 2010 4:25
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|
Красотааа! особенно понравился свадебный, такое смелое смешение стилей, классических лилий и фигурок в стиле "Лило и Стич", а ленточка вокруг атласная или мастичная, на фото не понять?
Девушка на мешке с деньгами очень похожа на комсомолку-передовицу с коммунистических полотен, этакая хозяйка мира, кровь с молоком, там они првда в красных косынках изображены... |
||
06 Авг 2010 13:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
honey-bunny
я наверно не совсем правильно оцениваю свой труд ![]() я беру стоимость торта + за работу,по часам не знаю сколько,мне проще сказать за фигурку цену к примеру цена за 1кг от 20 долларов(себестоимость ) +работа торт весом в два кг будет цена 50 -60 долларов теперь думаю за фигурки людей брать дополнительно по 20 дол +цена за кг за фигурки по проще,животные или пупсы по 10 дол. за цветы если букеты 30-40 дол я всегда беру задаток ,за все торты для свадебных делаю простое бисквитное тесто+крема в основном муссы у меня мастика тоже мокрая после холодильника и больше та сторона где стена у холодильника а наклонился торт потому что розы очень тяжелые и большие,они красивые ![]() ![]() тортик аккуратный,ровный,но цветы гораздо лучше смотрятся когда потоньше лепестки ![]() Яхонтовая спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() стыдно признаться ![]() ![]() делала то что увидела,мне понравилось ![]() ленточка атласная не мастичная
![]() ![]() |
||
07 Авг 2010 0:09
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
07 Авг 2010 0:19
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|
veseluxa
Аааах, какое розовое чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Авг 2010 0:19
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|
Какое замечательное чудо у тебя получилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Авг 2010 0:39
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
veseluxa, очень нравятся твои последний работы
![]() ![]() ![]() |
||
07 Авг 2010 1:13
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|
veseluxa
Прелестное розовое чудо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Авг 2010 1:17
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
veseluxa
Ириша , действительно чуууууууудооооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Авг 2010 1:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
07 Авг 2010 3:42
|
Nasya
43 года Германия |
|
veseluxa
Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точно розовое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!! Какой диаметр и высота? |
||
07 Авг 2010 5:08
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
тортик классный.очень хорошо выполнен младенец.торщащие вихры, ножки в складочках, восторженное вырожение глаз просто порожают своей реалистичностью.
![]() |
||
07 Авг 2010 10:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
veseluxa
Ой, какая пупсёнка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Авг 2010 13:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
07 Авг 2010 16:36
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|
veseluxa