Сообщение |
Автор |
07 Авг 2010 16:57
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
07 Авг 2010 17:25
|
vcetkin
 Светлана
50 лет Одесса
|
|
07 Авг 2010 18:01
|
Владулечка
 Влада
24 года Томск
|
Любуюсь  ...Как красиво
Юля-мама Влады
|
07 Авг 2010 18:12
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
07 Авг 2010 23:28
|
Фисочка
 Фиса
Москва
|
|
08 Авг 2010 1:26
|
колю4ая
44 года Украина,Запорожье
|
Классный тортик  И с ножками эта идея мне давно нравится.А пупсик-животик вывалил-смешной такой.Класс!!!
|
08 Авг 2010 1:55
|
АллаЯ
 Алла
66 лет Canada
|
|
08 Авг 2010 4:17
|
Спайкен
 Инна
55 лет Голландия
|
veseluxa
Ириша, как всегда браво!  Карапуз получился замечательный!Особенно растрогали растрёпанные волосики на голове!
|
08 Авг 2010 15:18
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
Фисочка
колю4ая
АллаЯ
Спайкен
|
08 Авг 2010 15:43
|
karro
 Ирина
50 лет Украина
|
|
09 Авг 2010 4:46
|
chantal
 Natalie
45 лет deutschland
|
|
09 Авг 2010 5:33
|
Snezhana3005
 Снежана
45 лет Petroskoi Karjala :))
|
|
09 Авг 2010 16:13
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
09 Авг 2010 16:40
|
an"net
 анна
43 года московская обл
|
|
09 Авг 2010 22:41
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
an"net
пасибо
an"net писал(а): | Ириш, а когда рисуешь гелевыми красками их не надо ничем разводить? |
я чуточку намачиваю кисточку и макаю в гелиевую краску,не растекается,жидкие краски тем и плохо что ими рисовать,плохо видно или текут
|
10 Авг 2010 0:09
|
an"net
 анна
43 года московская обл
|
спасибо за ответ  буду учиться
|
10 Авг 2010 1:11
|
Сибирочка
57 лет Новосибирск
|
veseluxa Малышок на тортике прелесть ! Мне тоже запала в душу эта картинка из Инета, тоже мечтаю такое сделать !
Ира, или девочки кто здесь бывает ! Помогите, пожалуйста, советом - как вы загущаете сливки для крема ? Ну вот например хочу я сделать торт, чтобы между коржами были взбитые сливки, как их покрепче сделать, чтобы толстый слой сохранялся ? Загустителя в пакетиках в магазинах не вижу. Знаю с творожком, получается хорошо, но это сливочно-творожный крем уже будет, а как чтоб просто сливки ? Я покупаю 35% сливки, они хорошо взбиваются, но всё равно нестойкие. Знаю ещё можно желатином загустить, но сколько, в какой пропорции ?
|
10 Авг 2010 2:27
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
Сибирочка
спасибо
у меня на 600мл сливок идет 15гр желатина +сахар или пудра,так как желатин забирает часть сахара из крема ,просто слаще делать крем
к примеру
200 сметаны+100гр сахара
400 сливок +2 ст.л.пудры
15 гр желатина +60гр жидкости
из такого расчета получается в меру сладкое,не люблю приторно
|
10 Авг 2010 4:28
|
Snezhana3005
 Снежана
45 лет Petroskoi Karjala :))
|
|
10 Авг 2010 11:26
|
Сибирочка
57 лет Новосибирск
|
Спасибо ! Сегодня же сделаю ! Коржи уже спекла шоколадные.
|
10 Авг 2010 12:38
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
Snezhana3005
Snezhana3005 писал(а): | р, я имела ввиду, что наоборот, кажется что больше расстояние, а не меньше |
а ну не важно  главное хорошо
Snezhana3005 писал(а): | Подтверждаю-отлично получается!!!!!!!!!!!!!!
-это, Ириша, тебе!!! |
Сибирочка
удачи  жду комментарии по поводу вкуса
|
10 Авг 2010 16:28
|
Сибирочка
57 лет Новосибирск
|
veseluxa Ирочка, крем очень вкусный !  Его получилось слишком много для моего тортика-сердечка, так что мои маленькие дочки слопали оставшийся крем просто ложками и были очень довольные.  А тортик пока не дегустировали, отдыхает в холодильнике и ждёт украшения.
Большое спасибо за рецепт !
И Снежане тоже спасибо за отклик !
|
10 Авг 2010 16:36
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
Сибирочка
на здоровье
такое кол во крема на 1.5 кг торта примерно на корж их 3-4 яиц
|
11 Авг 2010 5:59
|
Sveta
 SVETLANKA
48 лет Санкт-Петербург
|
|
11 Авг 2010 22:08
|
honey-bunny
38 лет USA
|
|