Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2010 22:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Sveta
honey-bunny спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2010 5:18
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||
Ириш,твой крем шоколадный,из остатков которого ты конфетки делала,какой он?Я объясню,что имею ввиду.Часто пробую в кофейнях шоколадные тортики(я очень люблю шоколад),и крем вроде бы и сливки,и вроде бы смесь чего-то ещё.Примерно в трюфельных тортах такой крем,да?Я его обязательно попробую
![]() |
||||||||
12 Авг 2010 12:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
колю4ая
если этот крем ты имеешь в виду,то конфеты я делала из него ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post1005107.html#1005107 |
||||||||
12 Авг 2010 17:42
|
колю4ая
|||||||
Да,этот
|
||||||||
13 Авг 2010 19:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
13 Авг 2010 19:40
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||
Иришаочень здорово
![]() ![]() ![]() И идейка и исполнение ![]() ![]() ![]() Умничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 19:42
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||
veseluxa
Идейка хорошенькая!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чем ты делала надпись на подкове? Единственно, немножко голым сам домик выглядит, но в то же время окна-двери ему не сделаешь, подкова все закроет ![]() Я бы еще может край крыши как-нибудь бы отделала, и может травку внизу домика с неброскими цветами бы сделала, но это как на мой взгляд, может, цветочки и не смотрелись бы. В общем, тебе на месте виднее! ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 20:06
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
Ириш, какой домовенок сказочный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не празднично ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 23:02
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Ириш я когда увидела Кузю то подумала кукла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик сделан на 5 с большим плюсом. ![]() ![]() ![]()
Как жаль,что заказчики иногда не дают волю нашей фантазии ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 23:16
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
НатаВик
![]() Coolina ![]()
это айсинг,все сушила дня три потом раскрашивала
полностью согласна twins ![]()
![]() vcetkin ![]()
фантазия у меня кончилась ![]() ![]() спасибо девочки зп оценку и комментарии ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 0:24
|
izum
47 лет Украина |
|||||||
Ира,что могло тебе не понравится в этом тортике,ума не приложу?Мне торт очень понравился,а Кузя,как настоящий,и идея самого торта очень интересная.
![]() |
||||||||
14 Авг 2010 0:31
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||
ия подумала так же,очень правдоподобный и забавный кузя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сам торт я и не рассмотрела сначала что это дом-подумала просто основа под подкову и кузю ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 0:39
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Ирина да брось ты,такой тортик классный молодец!!мне очень нравится!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 0:59
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||
veseluxa
Иришка, Кузя у тебя получился замечательный, прям как из мультика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 1:13
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
veseluxa
Какой Кузенька прелестный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 1:15
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
Ириша, после такого тортика, в доме новоселов, обязательно поселится счастье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 1:58
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Иришка, тортик хорошенький.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не такое уж оно и серое. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 2:08
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||
Иришка, а домовенок не оживет??? Здорово тут на него весь акцент.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 2:10
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||
Ириш, тортик очень хороший, а идея просто великолепна, я уже неоднократно видела, что девочки просили идею на новоселье.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 3:52
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||
у меня на 600мл сливок идет 15гр желатина +сахар или пудра,так как желатин забирает часть сахара из крема ,просто слаще делать крем
к примеру 200 сметаны+100гр сахара 400 сливок +2 ст.л.пудры 15 гр желатина +60гр жидкости из такого расчета получается в меру сладкое,не люблю приторно Ирочкa, а можно для чайников технологию приготовления по подробней. Сливки сметану взбить с сахаром, затем добавить желатин или как и какая жирность для сливок и сметаны |
||||||||
14 Авг 2010 9:29
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||
Ириш, а что внутри домика
![]() |
||||||||
14 Авг 2010 10:33
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
Ириш, я вчера пол вечера думала что же еще хочется добавить из украшений
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 12:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
izum
![]() ![]()
дв вроде уже и нравится ![]() an"net ![]() ![]() Ванамике ![]() ![]() ![]() Фенька ![]() ![]()
да я думала и метлу пристроить и ключик сделать ![]() АллаЯ ![]() ![]() ![]() Lenok ![]() ![]() tescha1 ![]() ![]() ![]() Itta
![]() ![]() про весь акцент согласна ![]() Директор ![]() ![]() НатаВик
медовик ![]() twins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана Оле сметану+сахар смешать,и оставить пока не растворится,жирность 25-30% желатин замачиваем в воде или соке на 40 мин сливки взбили с пудрой,соединили со сметаной,желатин на водяной бане растворили,вливаем в крем и хорошо перемешиваем, интенсивно жирность сливок не помню ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 14:28
|
колю4ая
|||||||
Да,идейка и правда классная:и домовой,и подковка.Кузька вообще как из мультика к нам выпрыгнул.
Главное,что заказчикам,я думаю,понравилось,потому-что очень необычно.А мы-пекари-украшатели, своими тортами редко бываем довольны ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 15:07
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||
Ирочка, спасибо за ответ.
![]() |