Багира-Манго
Лариса
Минск
Musume писал(а): |
Ждать зимы не пришлось
Уже одна баночка открыта
Мне понравилось! Отличные перчики! Запах - вообще отдельная история |
Ой, как приятно!!!
Musume писал(а): |
Но для следующей партии (которая несомненно будет) попробую добавить меньше уксуса. Это допускается? |
Саша, я, честно говоря, не пробовала уменьшать кол-во уксуса. Меня устраивало все, но, если маринад показался резковатым, я бы сделала на пробу одну, максимум две баночки и посмотрела как они себя поведут, как будут стоять. Жалко будет, если взорвуться.
Musume писал(а): |
А за рецепт еще раз спасибо!!! |
На здоровье!
С этим перчиком можно и салаты зимой готовить, я его и в пиццу добавляю, и к мясу гарнир.