Сладкий перец маринованный

Багира-Манго

Лариса


Минск
Musume писал(а):
Ждать зимы не пришлось
Уже одна баночка открыта
Мне понравилось! Отличные перчики! Запах - вообще отдельная история

Ой, как приятно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Musume писал(а):
Но для следующей партии (которая несомненно будет) попробую добавить меньше уксуса. Это допускается?

Саша, я, честно говоря, не пробовала уменьшать кол-во уксуса. Меня устраивало все, но, если маринад показался резковатым, я бы сделала на пробу одну, максимум две баночки и посмотрела как они себя поведут, как будут стоять. Жалко будет, если взорвуться. Wink
Musume писал(а):
А за рецепт еще раз спасибо!!!

На здоровье! Romashki С этим перчиком можно и салаты зимой готовить, я его и в пиццу добавляю, и к мясу гарнир. nyam2

 
06 Авг 2010 1:26

Страница 2 из 7