Ликер «Бейлиз» как из магазина

Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь
Я делала Бейлиз по всем рецептам на форуме wacko1 wacko1 wacko1 ,но по моему вкусу ближе всего к настоящему бейлизу ликёр вот по этому рецепту:
2 желтка
1 ст. сахара
2 ст. л. кофе растворимого (я его предварительно растворяю в конц.молоке)
0,5 б.вареной сгущенки(можно не варёной)
400-500 мл сливок (10-30%)
1-2 пакетика ванильного сахара
все взбивать в течении 5 минут
затем добавляем 250 гр. водки (можно и больше - на любителя) и взбиваем ещё 1 мин. на невыс. оборотах.
В идеале - выдержать мин. 1 сутки, желательно 3 суток в холодильнике.
Вот только с коньяком ещё не пробовала делать!!!

 
06 Авг 2010 2:07

Страница 10 из 21