Ликер «Бейлиз» как из магазина
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июл 2010 14:49
|
Елесавета
39 лет Тюмень |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июл 2010 2:14
|
Dante-Alone
34 года Челябинск-Приобье-Актобе |
|
Ну попробуем)) Спасибо!
![]() |
||
03 Авг 2010 3:34
|
Наталiya
|
|
Ааа...держите меня семеро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Авг 2010 19:17
|
Natazaya
Наташа 50 лет Киев |
|
Ой Кристиночка, моя подруга наделала этого ликерчика, мы как понаслаждались
![]() ![]() ![]() |
||
06 Авг 2010 2:07
|
Юлясик78
46 лет Севастополь |
|
Я делала Бейлиз по всем рецептам на форуме
![]() ![]() ![]() 2 желтка 1 ст. сахара 2 ст. л. кофе растворимого (я его предварительно растворяю в конц.молоке) 0,5 б.вареной сгущенки(можно не варёной) 400-500 мл сливок (10-30%) 1-2 пакетика ванильного сахара все взбивать в течении 5 минут затем добавляем 250 гр. водки (можно и больше - на любителя) и взбиваем ещё 1 мин. на невыс. оборотах. В идеале - выдержать мин. 1 сутки, желательно 3 суток в холодильнике. Вот только с коньяком ещё не пробовала делать!!! |
||
08 Авг 2010 15:59
|
Валерия Тишина
46 лет Калининградская обл. г.Черняховск |
|
11 Авг 2010 17:41
|
fatina777
36 лет Киев |
|
можете ответить что это за чудо болоко???можно сухое молоко ?
|
||
11 Авг 2010 22:50
|
Валерия Тишина
46 лет Калининградская обл. г.Черняховск |
|
это детское молоко шоколадное с трубочкой в коробочке по 200 гр. (всего надо 400гр) густое. если не найдешь то советовали взять пудинг шоколадный. но я незаморачивалась и купила обычное молоко только долгого хранения, всеравно вкустно было |
||
13 Авг 2010 13:29
|
Sherryl
48 лет Украина |
|
Я поверила на слово Юлясик 78 (наверное, потому что я тоже из Севастополя ![]() Очень вкусненько!!!! ![]() |
||
17 Авг 2010 17:02
|
Наталiya
|
|
Сделала я и по рецепту Юлясик 78. Не понравилось- очень сильно ощущается водка, консистенция жидковатая. И вообще нет той вкусности, которая получилась по рецепту Кристины. Переведу я это в выпечку, не для питья. А 1 место у меня продолжает занимать рецепт Кристины. Ну на вкус и цвет, как говорят...
|
||
18 Авг 2010 16:53
|
Sane4ka1001
37 лет Харьков |
|
Спасибо большое за рецептик!
![]() ![]() ![]() |
||
22 Авг 2010 21:11
|
Юлясик78
46 лет Севастополь |
|
Кофейный вкус я регулирую кол-вом кофе,его можно класть меньше,чем две ложки,а густота зависит от густоты сливок ( ![]() |
||
24 Авг 2010 21:10
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!!
|
||
27 Авг 2010 19:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Кристиночка, здравствуй!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкуснота расвкуснейшая!!! Голову потерять можно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо, что поделилась с нами!!! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2010 12:52
|
POLTORASHKA
31 год Челябинск |
|
оооо...моя мама его обожает, я ей постоянно делаю...
как хорошо что у вас нет яиц и сливок, которые у меня постоянно наверх всплывают, и получается не очень красиво...супер просто...спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2010 12:51
|
Natali iriska
39 лет Москва |
|
Спасибо за рецептт
![]() |
||
30 Авг 2010 17:09
|
Nalivochka
50 лет |
|
КРисТино4КА,
![]() ![]() ![]() Мой графинчик уже изрядно опустел и этот факт говорит сам за себя ![]() Все, кто пробовали не верят, что он сделан собственноручно за 10 минут. Я, честно говоря, тоже не верила, но результат превзошел все мои ожидания. Подтверждаю для таких недоверчивых - ликёрчик дейсвительно как из магазина! ![]() |
||
04 Сен 2010 21:53
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|
Кристиночка, спасибо за рецептик! Получилось очень вкусно.
Мне муж пожертвовал для этого дела 200 мл виски, правда не ирландского, а шотландского, вот и ликерчик в бутылке из-под этого виски. "Чудо" я брала по рекомендации Юлясик78 одну пачку шоколадную, а другую - ванильную. С кофе не повезло, в первый момент ощущалась горечь, то, что это от кофе, я выяснила еще в процессе приготовления. Но на вторые сутки горечь уже исчезла, наверное растворилась ![]() |
||
05 Сен 2010 3:00
|
alen.67
57 лет Тольятти |
|
Девочки! Сегодня попробовала сделать! Уже закончился с приходом гостьи!!! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! |
||
07 Сен 2010 15:52
|
Юла Ю
Украина, Киев |
|
Девочки, подскажите, сколько такой ликер стоять может? В холодильнике, конечно. Просто там молоко. Мне кажется, впрок не наделаешь... А хотелось бы один раз сделать и чтоб стояло от случая к случаю, каждый раз не заморачиваться.
|
||
07 Сен 2010 17:40
|
Наталiya
|
|
Юля, у меня из концентрированного молока стоит в холодильнике (больше полгода назад его делала)- он всё такой-же. А Кристининого уже нет ![]() ![]() |
||
08 Сен 2010 0:47
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|
а у меня он стоит до первого прихода друзей так что раз в неделю сразу тройную порцию заделываю)
![]() |
||
08 Сен 2010 17:09
|
Юла Ю
Украина, Киев |
|
Кристина, спасибо большое за рецепт
![]() ![]() ![]() Ну и лично от меня пара заметок: кофе растворимый в доме не держу. Поэтому с успехом заменила молотым (2 ч.л. с горкой на турку в 200мл, хорошенько процедить, чтоб осадка из гущи в напитке не было). И по поводу шоколадного молока: в первый раз его купила ради этого рецепта. Ничего особенного: молоко долгого хранения, какао, сахар и куча консервантов. Берем молоко долгого хранения и столовую ложку какао. Вот и всё ![]() ![]() Кстати, может я конечно не гурман, но разницы никакой не почувствовала ![]() И еще, на счет выхода готового продукта, так чтоб знали допустим какую бутылку готовить ![]() ![]() |
||
27 Сен 2010 21:27
|
Majena
37 лет |
|
КРисТино4КА!
![]() ![]() Это чудо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго искала какой именно выбрать из рецептов, остановилась на твоем и не пожалела!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибки, Кристинчик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2010 0:22
|
Жюльенка
42 года Минск |
|