Ликер «Бейлиз» как из магазина

Сообщение Автор

13 Окт 2010 15:10

Распечатать сообщение
innocence

Оля

innocenceМои рецепты
Кристиночка!!! Только зарегистрировалась и увидела "Бейлиз"))))))) делала точно по такому же рецепту пару дней назад!!! ну просто супер. мне очень понравилось, а мама сказала, что в настоящем ликере кофе не так ощущается сильно. А мне очень даже))) Так что рецепт Супер!!!!!!!!!!! girl_claping [/i]

14 Окт 2010 15:12

Распечатать сообщение
Тамара-75

Надюха

49 лет
Cанкт-Петербург

Тамара-75Мои рецепты
Действительно,обалденный ликёрчик получился!Завтра пойду в гости-захвачу с собой!Только одно НО-т.к я в ликёрах не спец,то не знаю с чем его подать?Фрукты,шоколад или ещё что-то,подскажите ,пожалуйсто!!!!!

15 Окт 2010 0:01

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
ой)а если не трудно снимок сделать)чудо молока-шоколада=(я с естонии...не имею представления,что подойдйот...молоко вкусом щоколада оно?...

15 Окт 2010 2:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Тамара-75 писал(а):
я в ликёрах не спец,то не знаю с чем его подать

Вот нашла в интернете:
Ликер (от фр. liqueur — «жидкость») — сладкий крепкий алкогольный напиток из спиртованных фруктовых и ягодных соков и настоев душистых трав. Ликёры пьют с любыми соками, а также их подают в конце обеда с чаем или кофе. Содержание алкоголя в ликере может варьироваться в пределах 15% — 40%. На основе сливок производят много видов ликеров, но королем среди них, безусловно, является ликер «Baileys Irish Cream».

Ликер «Baileys Irish Cream» больше напоминает не алкогольный напиток, а приятный десерт с ликером, и его можно подавать как к черному кофе, так и к кофе со взбитыми сливками. Ликеры «Бейлис» — это вообще отдельная глава в истории ликеров, так как потребление ликера «Бейлиз» уже стало показателем не только вкуса, но и статуса. А вот в США самым любимым является ликер «Kahlua», секрет популярности которого заключен в его содержимом: кофе и настоящей ароматной ванили.

Мы по наитию так и пили- с кофе. Smile Или в сам кофе добавляя или отдельно nyam2 Congratulate

И вот ещё: Также они хорошо сочетаются с джином, виски, водкой, коньяком, разнообразными винами, молоком и сливками, горячим шоколадом и мороженым. Нередко их подают в конце обеда с чаем или кофе.
Ликер можно пить и в чистом виде.
Существуют специальные ликерные рюмки (емкость - 25 мл), похожа на креманку на длинной ножке. Ликер пьют залпом, и через мгновение ароматная сладко-горьковатая жидкость согревает тело.
Мята перечная, широко используемая при производстве ликеров - удаляет желчь и почечные камни. Ежедневное употребление ликера в небольших количествах полезно при желудочных заболеваниях.

Ну вот, а мы смаковали, да тянули girl_haha оказывается ЗАЛПОМ надо Drinks or Beer girl_haha

21 Окт 2010 0:07

Распечатать сообщение
nenados

Светлана

37 лет
Санкт-Петербург

nenadosМои рецепты
Получилось очень вкусно, только я использовала молочный шоколадный коктейль Смешарики, так как Чудо-молока не нашла!

Спасибо за рецепт! good

21 Окт 2010 1:34

Распечатать сообщение
Angela Olegowna

Angela

45 лет
Hamburg

Angela OlegownaМои рецепты
a mikcirom eto nelsja wco cbit??potomu 4to u menja net ni togo ni drugogo Smile

21 Окт 2010 1:55

Распечатать сообщение
Marusya2010

Marusya

Belarus

Marusya2010Мои рецепты
Спасибо ОГРОМНОЕ за этот рецепт. Ликёр оценили все, кто пробовал. Делали уже несколько раз. Очень вкусно. Только вместо растворимого кофе, добавляем растворимый цикорий, т.к. кофе нет.

29 Окт 2010 16:18

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Подскажите, кто какой кофе брал.(чтоб не горчил?) подойдет платинум или обыкновенный в пакетах? unknown

29 Окт 2010 16:50

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
EVGla писал(а):
Подскажите, кто какой кофе брал.(чтоб не горчил?) подойдет платинум или обыкновенный в пакетах? unknown

Так как я кофе не пью, то купила самый дешевый Нескафе в банке.

31 Окт 2010 19:09

Распечатать сообщение
Rowan

Настена

35 лет
Crimea, Simferopol

RowanМои рецепты
Я не пью растворимый кофе, а на ликер, чтобы не брать банку, всегда покупаю 2 стика Якобз, классический, без добавок=)
Спасибо Кристине за обалденный рецепт! good2

02 Ноя 2010 17:12

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Приготовила ликерчик! В первый день не понравился вообще. Все ингредиенты ощущались отдельно. Зато на следующий день такая вкусняшка. good2
Очень понравился girl_claping , правда немного сладковат. Разрекламировала всем знакомым.
Спасибо за рецепт. girl_bye

09 Ноя 2010 14:06

Распечатать сообщение
SHPIONKA-14

Ольга

40 лет
г. Барнаул

SHPIONKA-14Мои рецепты
Делаю такой уже не первый раз!! По мне так очень вкусно, а вот кого угощаю...сладкое не любят!!! Но Пить нравится!! спасибо тебе большое!!!

26 Ноя 2010 20:49

Распечатать сообщение
rukola

Liudmila

41 год
Deutschland

rukolaМои рецепты
O Bog ti moj!!!!!!!!!!!!!! Ja nasla etot recept,spasibo vam bolsoje,bolsoooooooe!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose
Ja delala etu vkusniasku na Novij god, wacko1 po sei den pomniu etot Bozestvennij vkus. Spasibo!!! Romashki

29 Ноя 2010 19:49

Распечатать сообщение
ЮлиЯ

Юлия

45 лет
Новый Уренгой

ЮлиЯМои рецепты
девочки, а чудо-шоколад и чудо-молоко шоколадное- просвятите, это разные напитки?

29 Ноя 2010 20:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ЮлиЯ писал(а):
а чудо-шоколад и чудо-молоко шоколадное- просвятите, это разные напитки?

чудо-шоколад гуще по консистенции, чудо -молоко жидковатое Wink, (ну как-бы как кефир и как молоко, чтобы понятно было какой плотности Wink ), хотя состав у них практически одинаковый-3% жирности и там и там
Re: Ликер "Бейлиз" как из магазина
01 Дек 2010 21:45

Распечатать сообщение
Наденька2411

Надя

Наденька2411Мои рецепты
Добрый день! А сахара сколько надо? и сколько примерно градусов получается?

05 Дек 2010 23:37

Распечатать сообщение
mini

Людмила

50 лет
Москва

miniМои рецепты
.Надя- Сахара по рецепту 1 ст. Градусов примерно здесь девочки высчитывали-15
На днях приготовили по рецепту. На мой вкус немного уменьшила бы кофе. И чуть -чуть меньше сахара. Через три дня попробовали-супер. Стал густой и очень вкусный.
Девочки спасибо за рецептик и все ваши комментарии. Перечитала все перед приготовлением. friends

07 Дек 2010 16:56

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Я добавляю 1 ст. л кофе. А шоколадный коктейль больше понравился с названием "смешарики". Чудо - шоколад тоже вкусный.

08 Дек 2010 23:54

Распечатать сообщение
Устюша

москва

УстюшаМои рецепты
Кристина! Огромное спасибо! Вкусняшка
Re: Ликер "Бейлиз" как из магазина
09 Дек 2010 16:44

Распечатать сообщение
Селестина

Светлана

44 года
Рязань

СелестинаМои рецепты
КРисТино4КА писал(а):
Рецепт Камелии.

банка сгущенки
2 ст.ложки кофе растворимого
2 пачки чудо-молока шоколадного
ванильный сахар
180 мл. водки

Все взбить в блендере или шейкере. Получается точно такой как в магазине!!

Так нет в рецепте сахара, только ванильный и ни как не стакан. scratch_one-s_head

10 Дек 2010 23:32

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Кристина Большое спасибо Romashki ,не пробовала настоящий Бейлиз,но этот очень понравился good2 good2 good2 Буду часто делать, удивлять гостей Yahoo!

11 Дек 2010 3:00

Распечатать сообщение
Кермисайт

Ольга

32 года
Екатеринбург

КермисайтМои рецепты
Утащила в закладки, скоро собираемся девчонками....как попробую отчитаюсь!=) New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2010 21:57

Распечатать сообщение
Кунжут

Аня

41 год
Украина, Днепропетровск

КунжутМои рецепты
Добрый вечер! подскажите , а ванильного сахара сколько надо? пакетики по весу разные есть. Спасибо!

25 Дек 2010 2:55

Распечатать сообщение
fatina777

36 лет
Киев

fatina777Мои рецепты
подскажите чудо -молоко что єто?)))

26 Дек 2010 0:33

Распечатать сообщение
Елена+

46 лет
Киев

Елена+Мои рецепты
Селестина писал(а):
Так нет в рецепте сахара, только ванильный и ни как не стакан.

именно...
наверное про ванильный речь, сгущенка же сладкая) Wink
Страница 11 из 21

Наверх