Сообщение |
Автор |
06 Фев 2010 22:06
|
Килани
Ирина
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края
|
Элина_счастливая мама_88 писал(а): | И кофе не растворилось до конца |
Я теперь делаю по очереди:
1. Налить водки, насыпать кофе, размешать-растворить. Всё прекрасно растворяется. Не будет растворяться, водку чуть-чуть в микре подогреть.
2. Налить банку сгущёнки, размешать, налить чудо-шоколад, размешать. Никаких миксеров, всё быстро и просто размешивается.
|
08 Фев 2010 0:33
|
КРисТино4КА
Кристина
35 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | вот мой ликерчик
справа мой слева магазинный
я многовато кофе положила, в след раз уменьшу
|
супер красавчик!
|
12 Фев 2010 2:14
|
m&m'ka
Мария
34 года М.О.
|
Я делала сегодня -
очень вкусненько, к сожалению фотографий нет, но в следующий раз будут.
Всем гостям очень понравилось, особенно девушкам. Кристина, спасибо огромное за рецепт
|
12 Фев 2010 3:13
|
yulik_on
36 лет Архангельская обл
|
КРисТино4КА
подскажите, а он после приготовления сразу к употреблению готов?
|
12 Фев 2010 17:58
|
Wild cat
Елена
39 лет
|
КРисТино4КА писал(а): | супер красавчик! |
Тебе спасибо Кристин за рецептик
Кстати сказать, у меня тоже пах спиртом когда только приготовила его. а потом постоял денька два в бутылке в холодильнике и ничем не пахнет. Тока ванилькой и кофе, вообщем вкусно пахнет
|
12 Фев 2010 23:16
|
Keri
Карина
60 лет Москва
|
Все закупила, завтра буду колдовать и расскажу.Спасибо за рецептик!!!
|
13 Фев 2010 0:40
|
КРисТино4КА
Кристина
35 лет Москва
|
yulik_on писал(а): | КРисТино4КА
подскажите, а он после приготовления сразу к употреблению готов? |
да, сразу же
|
14 Фев 2010 23:50
|
Ol`cha
Ольга
33 года Новосибирск
|
|
15 Фев 2010 3:21
|
КРисТино4КА
Кристина
35 лет Москва
|
|
15 Фев 2010 5:07
|
Embarrassed
Анастасия
37 лет Северодвинск
|
А без блендера или шейкера никак? Недавно сменила место жительства, кардинально.... и сижу без кухонных приспособлений) Проблематично перевозить (
|
15 Фев 2010 11:34
|
Ирина244
|
Embarrassed писал(а): | А без блендера или шейкера никак? |
Вот почитай
Килани писал(а): | Я теперь делаю по очереди:
1. Налить водки, насыпать кофе, размешать-растворить. Всё прекрасно растворяется. Не будет растворяться, водку чуть-чуть в микре подогреть.
2. Налить банку сгущёнки, размешать, налить чудо-шоколад, размешать. Никаких миксеров, всё быстро и просто размешивается. |
|
15 Фев 2010 18:53
|
JIuca
Валентина
40 лет Красноярск
|
|
16 Фев 2010 0:59
|
КРисТино4КА
Кристина
35 лет Москва
|
Embarrassed писал(а): | А без блендера или шейкера никак? Недавно сменила место жительства, кардинально.... и сижу без кухонных приспособлений) Проблематично перевозить ( |
как уже правильно подсказали можно и венчиком попробовать все размешать)
|
16 Фев 2010 23:35
|
Embarrassed
Анастасия
37 лет Северодвинск
|
Спасибо большое, скоро от мужа на месяц на заочку в другой город уезжаю Им и "отпразднуем" мой отъезд!)
А какой объем в общей сложности выходит?)
|
19 Фев 2010 19:14
|
ove4ka
Женя
34 года Пермь
|
ммм)) интересно)) а по крепости сколько примерно получается?
|
19 Фев 2010 21:00
|
Ирина244
|
Embarrassed писал(а): | А какой объем в общей сложности выходит?) |
Получается много, сама считай 0,4 л чудо-шоколад, 400гр. сгущенки, 180г. алкоголя = кофе, у меня получилось где-то 0,7 графин и еще полная чашка грамм 200, в общем без малого литр. Я не взбивала а намесила все как Ирочка Килани писала, все получилось супер! Правда вместо водки взяла все же хороший коньяк. Понравилось даже мужу который не любит все эти женские штучки, мой 10-летний сын, который даже запах алкоголя не переносит, пришел в восторг! Теперь Кристина если меня лишат родительских прав за спаивание малолетних, будешь воспитывать сама.
А если серьезно, Кристиночка рецепт правда суперский, я его добавляла и в торт и в крем для пирожных- обалденно вкусно. Рецепт пошел в массы, все кто пробовал хотят ишшо!
Я тут подумала: если взять чудо-молоко и кофе не класть- получится сливочный ликер, а если все по твоему рецепту только сгущенку с какао и кофе не класть- будет шоколадный. Буду пробовать. Так потихоньку и будет спиваться народ. ove4ka писал(а): | ммм)) интересно)) а по крепости сколько примерно получается? |
Ну посчитай, примерно градусов 15, на мой взгляд мягче чем пиво(или я просто пиво терпеть не могу?).
|
19 Фев 2010 23:23
|
КРисТино4КА
Кристина
35 лет Москва
|
Ирина244 писал(а): | Ну посчитай, примерно градусов 15, на мой взгляд мягче чем пиво(или я просто пиво терпеть не могу?). |
спасибо, что ответила для девочек и за отзывы спасибо))
|
20 Фев 2010 21:57
|
Ленусичка
Елена
44 года Екатеринбург
|
|
21 Фев 2010 13:42
|
Шурупайка
Екатерина
43 года Москва
|
КРисТино4КА! Делаю твой Бейлиз постоянно, очень часто Спасибо тебе огромное, что твой рецепт попался мне на пути
|
24 Фев 2010 14:57
|
МаГнОлИя
Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
КРисТино4КА
Кристиночка, ликёр получился очень вкусный, правда, я делала по памяти, и почему-то мне запомнилось, что водки надо 200 грамм, но это ничего не испортило!
Честно сказать, "Бейлиз" я раньше не пробовала, всегда покупала "Шериданс", так вот вкус- один в один!
|
24 Фев 2010 17:26
|
Гениус
Евгения
39 лет Екатеринбург
|
Заглянула в эту темку случайно И ооочень захотела попробовать ликерчик.
В ближайшие дни попробую сделать!
|
25 Фев 2010 2:39
|
aniaslava
Аня
45 лет Россия, Москва
|
|
28 Фев 2010 23:07
|
dimasan
38 лет Украина,Одесса
|
|
01 Мар 2010 0:09
|
КРисТино4КА
Кристина
35 лет Москва
|
|
01 Мар 2010 0:14
|
л"асточка
45 лет
|
|