Ликер «Бейлиз» как из магазина
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Мар 2010 0:48
|
dimasan
ДИНА 38 лет Украина,Одесса |
|
Ув. Кристина ,вы пробовали без кофе или в меньшем кол-ве? Пасибо.
|
||
01 Мар 2010 0:53
|
Ирина244
|
|
Попробуй сделай без кофе, если вкус не понравится добавишь. Без кофе шоколадный будет. |
||
04 Мар 2010 15:31
|
marina1984
|
|
4udo moloko -4to eto takoe ja siwu w germanii esli mosno napisite
|
||
04 Мар 2010 18:04
|
**Светланка**
36 лет Россия (Красноярск) |
|
Кто делал, скажите сколько ванильного сахара надо класть?
|
||
04 Мар 2010 19:41
|
Ленусичка
44 года Екатеринбург |
|
marina1984
Чудо молоко можно заменить: растопить в сливках или молоке шоколадку без наполнителей (какао). **Светланка** Я делала с ванилином, 1 пакетик (1,5гр.). Ванильный сахар менее концентрированный. |
||
04 Мар 2010 20:21
|
**Светланка**
36 лет Россия (Красноярск) |
|
Елена,спасибо тебе за ответ. Я уже сделала, положила одну столовую ложку.Получилось всё отлично, как раз 8 марта будет чем отметить!
А тебе Кристина, большое спасибо за рецепт!!! |
||
05 Мар 2010 23:04
|
Ирбис
43 года Омичка |
|
КРисТино4КА, огромное спасибо за рецепт Получилось замечтательно. Я брала водку "Зеленая марка - Традиционная", в ней растворяла все сухие компоненты, у меня не было кофе растворимого в чистом виде, я добавила 2 пакетика кофе 3 в 1, ванилин (сахар уже был в кофе), в блендере все смешала, потом сгущенка (я брала Любинскую), потом Чудо-шоколад (я бы рекомендовала именно его - он густой и жирность 3% ). Короче получилась вкуснотища. Только я, конечно, пожадничала : бухнула поболе водки - ровно стакан - это уже перебор. Мой совет - придерживайтесь рецептуры - и будет вам счастье. С 8 марта!
|
||
15 Мар 2010 17:48
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Вот только сделала! Наверно ему надо постоять,настояться.... Добавила вместо водки, виски. Виски стояли пропадали. Мы его не пьём,подарили вот и стоит.....А тут бейлиз на горизонте.....ну вот и пригодился. Виски пахнет очень вкусно,а пить в чистом виде не могу, ну очень крепко. Поэтому ликёрчик получился с богатым ароматом. Он скорее всего относиться к ликеру бейлиз со вкусом кофе. Их же 3 варианта сливочный,кофейный,карамельный....
Советую всем при подаче ликера всряхнуть в шейкере со льдом. И разлить по бокалам.Ням! Спасибо за рецепт! |
||
19 Мар 2010 17:56
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|
спасибо за рецепт, очень вкусно правда у меня водки не хватило, я коньяком объем добила сижу щас, смакую
|
||
20 Мар 2010 20:00
|
Одегов Роман Игоревич
Одегов Роман Игоревич |
|
никогда не думал, что такой очаровательный ликер можно приготовить самостоятельно.
увидел рецепт, с определенной долей скептиса решил попробовать...и был приятно удивлен! это невероятно! возьму этот рецпт на вооружение! |
||
23 Мар 2010 15:44
|
Mimi_Pola
38 лет г. Элиста |
|
Вчера попробовали с мужем ликерчик по этому рецепту. Такая вкусняшка получилась
|
||
23 Мар 2010 15:53
|
shanel
Иванна 52 года Украина |
|
Слюнки текут.Рецептик супер.Мучает один вопрос-у нас в Украине банка сгущенки 200 или 250 гр не помню(сырой).Тогда 2 банки сгущонки по 200гр нужно брать?
|
||
25 Мар 2010 9:55
|
Ирина Германовна
Ирина Германовна 37 лет г.Екатеринбург |
|
А скажите пожайлуста сколько класть ванильного сахара?
|
||
25 Мар 2010 22:14
|
Творожная
38 лет |
|
27 Мар 2010 15:30
|
Julien
38 лет Севастополь |
|
А как думаете, миксером если смешать, пошлучится?
|
||
27 Мар 2010 23:50
|
Манька
|
|
я миксером взбиваю-все отлично!
|
||
30 Мар 2010 9:27
|
Ирина Германовна
|
Мне кто нить ответит сколько вы ложмте ванильного сахара??
|
||
30 Мар 2010 14:26
|
Ленусичка
44 года Екатеринбург |
|
Ирина Германовна
Если любите аромат ванилина, то положите 1 пакетик ванильного сахара(ванильный сахар менее концентрированный, чем ванилин). Лично я делала с ванилином (1,5грамма) |
||
03 Апр 2010 5:39
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
КРисТино4КА
Кристиночка, я к тебе с огромной благодарностью Ликёр "Бейлиз" обожаю... безумно было интересно сделать самой этот напиток.. попробовала И осталась невероятно довольна Это что-то... Безумно вкусно Очень и Очень понравился Рецептик оставляю у себя и буду делать сама эту вкуснятину Спасибо тебе огромное что поделилась с нами таким замечательным рецептиком |
||
03 Апр 2010 12:52
|
Julien
38 лет Севастополь |
|
И я с БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!! Ооооооочень вкусно! Я вчера сама половину проиготовленной порции приговорила Сасибо ОГРОМНОЕ! Даже не ожидала, если честно
|
||
03 Апр 2010 17:18
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|
скажите пока он у вас стоит он не расслаивается, извините если пропустила где то ответ на этот вопрос
|
||
04 Апр 2010 0:50
|
aniaslava
45 лет Россия, Москва |
|
14anna08
Анна, нет не расслаивается!!! У меня стоит с 10 марта и ни чего такого не наблюдается, мне кажется даже ещё вкусней стал, настоялся))) |
||
04 Апр 2010 19:53
|
Fat Boy
Александр |
|
Сорри, если это уже обсуждали.Водки отдельно под это дело не хочу покупать, а коньяк уже есть.С коньяком получается нормально ?
|
||
05 Апр 2010 0:01
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|
Саша, я сама только лизнула (пузожитель не позволяет) маме очень понравилось на коньяке и завтра на работу немного отлила, густенький получился, но вкусный. Думаю моим девчконкам понравится он как мне показалось очень женский - сладкий и вкусный для любителей крепких напитков не совсем... коньяк использовала поскольку тут уже обсуждалось что можно (а водку сама не очень...)
|
||
06 Апр 2010 14:44
|
Ирина Германовна
|
Спасибо за внимание, Ленусичка
|