Ликер «Бейлиз» как из магазина
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2009 10:52
|
Дима Доктор
37 лет УльяновсК |
|||||
Моя Женщина вчера им очень сильно накидалась,всё получилось!!))))
|
||||||
08 Дек 2009 13:54
|
Шубка
Елена 47 лет Астрахань |
|||||
Кристина, спасибо за рецепт. Обязательно попробую!!! Я уже делала Бейлиз, но по другому рецепту, вкусно получилось, подругам понравилось. Этот рецепт несколько другой. Я вообще последнее время прям помешалась на этих ликерах, не столько пью, сколько делаю пол холодильника уже в разных ликерах Еще раз спасибо!
|
||||||
12 Дек 2009 6:21
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Кристи, спасибо!!! от
|
||||||
14 Дек 2009 2:12
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
КРисТино4КА
Кристинка,скажи,а какую водку ты берёшь,если не секрет!А то я последнее время много разных настоек делала (самой нельзя пробовать,муж дегустатором работает) !Так вот,водка не нравится и вкус очень сильно выражен получается водкой!Поэтому хочу понять,может надо какую-то конкретную!Берём кристаловскую. |
||||||
15 Дек 2009 22:10
|
Танюшка1984
Татьяна |
|||||
А что такое чудо молоко? У нас такого нету Чем его можно заменить?
|
||||||
15 Дек 2009 23:22
|
WISA
Сергей |
|||||
Вчера вычитал рецепт.
Кристина, спасибо. Сегодня бегал и искал ванилин. Нигде нет. Не Пасхи же ждать. Правда Чудо у нас продается. Вот на что наткнулся в магазине: молоко и какао порошок для детей, в котором содержится какао порошок, сахар и ванилин. Думаю из этого можно и Чудо сделать. А так пойду попробую сделать с рекомендуемыми компонентами. Вместо водки купил коньяк, думаю будет не хуже. И еще. Я всегда покупаю белорусскую сгущенку. Она та самая, какая была в детстве. |
||||||
17 Дек 2009 18:53
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||||
я брала парламент
честно говоря не знаю чем заменить...это молоко густое со вкусом шоколада
расскажите потом как с коньяком. |
||||||
17 Дек 2009 19:03
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
Кристин,спасибо за ответ! |
||||||
18 Дек 2009 1:59
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
Ухххх ты!!!!!!! мой любимый ликёрчик! и делать не сложно, а почитала отзывы вдвойне захотелось - все так расхваливают!
|
||||||
18 Дек 2009 16:10
|
WISA
Сергей |
|||||
С коньяком, на мой взгляд, получается правильнее, не отдает сивухой.
Я брал трехзвездочный дербентский. У меня не было чудо-молока, был чудо шоколад, добавил воды на глаз для получения нужной консистенции и в конце уже добавлял коньяк до нужного аромата и крепости. По густоте получается как настоящий. |
||||||
18 Дек 2009 22:23
|
Юлясик78
46 лет Севастополь |
|||||
Спасибо большое!Ликёр получился вкусный. Только мне кажется,что второй чудо-шоколад,можно взять не шоколадный,а ванильный или даже два ванильных,тогда и цвет будет очень похож и вкус будет молочно-кофейный,без шоколадного,как в оригинале!Ну можно попробовать и с коньяком,я делала только с водкой!А вот,что без яиц-это СУПЕР!Теперь сплю спокойно!!!
|
||||||
23 Дек 2009 10:47
|
Irty
44 года Владивосток |
|||||
Кристиночка, такая вкуснятина получилась%-) Моя семья в восторге, а папа даже любимое пиво отодвинул Хотела к НГ бутылочку "Бейлиз" в магазине купить для мамули - очень она его уважает, а теперь она говорит что сама сделает, да столько чтоб всех гостей угощать
|
||||||
23 Дек 2009 18:02
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||||
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВСЕМ НРАВИТСЯ!!
|
||||||
24 Дек 2009 16:51
|
Вальгирия
36 лет Украина |
|||||
УУУу!!!Какая прелесть....На новый год буду с Бейлизом!!!
|
||||||
26 Дек 2009 19:47
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
КРисТино4КА! Вчера сделала Бейлиз по твоему рецепту Изумительно Какая ты умничка,что выложила его Ликёрчик получился изумительным Выход продукта - 1 литр.
Дай бог, чтобы до новогоднего вечера дожил На всякий пожарный надо водочкой закупиться , а то вдруг масть попрёт |
||||||
27 Дек 2009 22:54
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||
Спасибо большое за интересный и вкусный рецепт! Только что отведали семьей по рюмочке напитка. Купила сгущенку украинскую-так она из банки вываливаться не хотела, такая была густая.Поэтому ликерчик получился гуще оригинала. На вкус, конечно, отличается. Но вкус своеобразный и очень приятный, а это главное. Спасибо еще раз!
Всех с Наступающим 2010 Годом! УРААААААААААА!!!!!! |
||||||
30 Дек 2009 3:30
|
Neonka
41 год Украина |
|||||
30 Дек 2009 13:38
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||
Большущеее спасибо за рецепт! Всё делается очень быстро, просто, а вкус - изумительный! Не Бейлиз, конечно, в его родном виде, но за уши не оттащишь точно! Пол-литра выпивается, смакуя и растягивая глоточки, незаметно!
Я сначала сомневалась - как это из банки сгущёнки и почти двухсот грамм водки может получиться целый литр?! Рискнула, смешала две пачки чудо-шоколада, две ст.л. с горкой растворимого кофе, сахар не ложила вообще никакой, а вот водки добавила 250 грамм, т.к. 180 всё-таки маловато, сладко получается. Мне тааак понравилось! На следующий день муж повёз меня специально в Алкомаркет , водку закупать на "Бейлиз". Теперь у меня в запасе всегда стоит кучка банок сгущёнки, несколько бутылок водки, несколько пачек чудо-шоколада и пачка кофе. Вчера делала стол на работе, отнесла попробовать самодельный Бейлиз,и когда все распробовали, сразу посыпались вопросы, а какой рецепт, а скажи как делала. Пришлось рассказать, где я такой рецепт узнала, и самим рецептом делиться, пусть все такую вкуснятину делают ! Можете делать и с Чудо-молоко-ваниль, и с Чудо-шоколад-не молоком, вкус каждый раз новый и разный! |
||||||
06 Янв 2010 20:17
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Кристиночка!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Только что провела дигустацию.... Слов нет! Дай, Бог, тебе здоровья! |
||||||
07 Янв 2010 16:20
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||||
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!
|
||||||
07 Янв 2010 19:35
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
Кристиночка, еще раз большое спасибо за рецептик делаю уже не первый раз. Последний раз носила на работу на свое день рождение в бутылке из-под настоящего Бейлиз, так никто и не заподозрил подвох а чтоб вкус был ближе к настоящему, надо брать водку хорошую и побольше ванилина. Один раз делала с коньяком у которого ванильный вкус, вообще изумительно получилось
|
||||||
09 Янв 2010 0:59
|
Ведьмулька
43 года |
|||||
КРисТино4КА
спасибо за рецепт, вчера попробовали, завтра буду делать новую партию, настолько всем понравился ликерчик! |
||||||
09 Янв 2010 22:05
|
Knu
|
|||||
Кристина, Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Такой классный рецепт!!!!!!!! Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
10 Янв 2010 2:18
|
Галюсь-Ка
Галина 51 год Мариуполь |
|||||
Вот уж действительно-всё гениальное-просто! Кристина,огромное спасибо за рецепт!Сделала на Новый год .очень понравилось!На Рождество пришлось двойную норму готовить.Даже первой звезды не дождались! Сравнивали с подружками настоящий Бейлиз и наш ликёр,наш вкуснее,без преувеличения!В нём сильнее выражена кофейная нотка,а в настоящем алкоголь похуже,уж не знаю чем они его закрепляют,бренди наверное.
|
||||||
10 Янв 2010 23:44
|
Арбузик
43 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||
Давно хотела купить блендер, но именно этот рецепт потянул меня в магазин. Ликер - супер. Для девочек - само то! Спасибочки за рецептик!
|