Ликер «Бейлиз» как из магазина
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Дек 2010 1:28
|
Дашкина мама
41 год Краснодар |
Докладываю - получилось очень здорово. Пила настоящий Бейлиз - мне понравился меньше. В настоящем сильнее чувствуется алкоголь, но он не такой сладкий. Этот вариант мне нравится больше, Кристиночке за рецепт огромное спасибо!
С шоколадом не пила - ликер сам по себе сладкий. Мне больше понарвилось с сыром и/или кофе. Кто-то из девочек спрашивал, сколько ликер хранится - у меня стоит в холодильнике уже неделю, и все так же свеж и вкусен Фото чудо-молока есть на страничках в этой теме, вот: http://forum.say7.info/topic17687-25.html |
|
26 Дек 2010 5:41
|
tatusia
48 лет Литва |
Сделала,супер вкусно !Муж сказал теперь делать сразу двойную порцию и рецепт раздала всем Спасибо тебе Кристина за вкусняшку такую
|
|
27 Дек 2010 3:22
|
Наталия О.
Рязань |
Кристина, испробовали рецепт уже давно! Очень довольны, разошелся по родственникам и знакомым! Спасибо огромнейшее! В магазинных ликерах - сплошная химия, а в самодельных - практически все натуральные ингредиенты! Это очень радует!
|
|
28 Дек 2010 21:12
|
lohmatay
|
подскажите какая сгущенка нужна обычная или вареная?спасибо
|
|
28 Дек 2010 21:21
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
обычная сгущенка
|
|
01 Янв 2011 21:47
|
bylo4ka86
38 лет Москва |
Присоединяюсь ко всем отзывам. Действительно бейлис как из магазина, не иначе)
Огромное спасибо за рецепт и с Новым гоодом!) |
|
03 Янв 2011 21:13
|
Марина Служенко
37 лет Россия, Волгоград |
Очень приятный вкус. Спасибо!
|
|
05 Янв 2011 20:07
|
Mila_L
Людмила г. Минск |
А если попробовать вместо обычной сгущенки "сгущеное молоко с кофе", чтобы вкус кофе не был так выражен?
|
|
06 Янв 2011 16:37
|
KAT-KAT
39 лет Омск |
на магазинный бейлиз слегка похож, но вкус приятный! Спасибо, сижу вот, дегустирую...
|
|
08 Янв 2011 21:52
|
loranas
Нижний Тагил |
Кристина, спасибо за рецепт! Делала ликер на Рождество. Мне очень понравился! И не только мне, подруги взяли рецепт и признали его очень вкусным! Не могу оценить насколько он схож с оригиналом, так как пробовала настоящий "Бейлиз" лишь раз. Но это не сильно-то и важно для меня, главное, что ваш рецепт умопомрачительно вкусен, прост и доступен!
|
|
12 Янв 2011 21:52
|
Катинка-малинка
43 года Москва |
Кристина ты молодчина!!!! Только у меня кофе горькое попалось и водка видимо не очень, отдает сильно. но я добавила сливок 33% получился сливочный вкус и еще молочка "чудо" добавила по-больше!!! так что сууупер!!!! в следующий раз водку по лучше возьму...Спасибо за рецептик!
|
|
14 Янв 2011 21:31
|
Котёнок*~
45 лет Kazakhstan |
Делала ваш ликёр на новогодний стол!
Но т. к. сделала я его на три дня раньше, чтобы он настоялся, то до Нового года дошёл только один графин. Спасибки большущее, было очень вкусно! |
|
22 Янв 2011 2:15
|
Кот в сапогах
Тирасполь |
А без блендера и шейкера взбить никак?
|
|
23 Янв 2011 1:11
|
Cannella
|
здорово
|
|
25 Янв 2011 10:08
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Девочки, подскажите, сколько нужно положить крахмала , чтобы чуть загустить ликер?.Вот решила сделать дочери на День рождения, Чудо-шоколада у нас в Киеве, сами понимаете, днем с огнем не найдешь , так я купила молоко шоколадное На Здоровье, а оно не густое, а жидкое. А так хочется доченьку порадовать.
|
|
25 Янв 2011 12:07
|
loranas
Нижний Тагил |
Людмила, мне кажется, что крахмал вкус изменит... Девочки, может, шоколад растопить лучше, он же густой и придаст густоту ликеру... Горький, возможно взять...чтоб не так сладко.
|
|
25 Янв 2011 14:04
|
Ленча-ча
42 года Барнаул |
я пойду пробу снимать))) Хочу спросить у тех, кто уже экспериментировал с рецептом - какие пропорции должны быть чтоб не сильно сладко было и крепость оригинальная? Мне кажется банка сгущенки это слишком сладко будет.
|
|
25 Янв 2011 17:13
|
Танчулька
48 лет Иваново |
Ух ты!!!! У меня именины и я уже сделала кое что вкусненькое к столу. И вот решила беЙлиз забабахать. Сделала, сняла пробу,
хорошо что гости уже через час придут, а то бы ......... Спасибо за рецептик |
|
26 Янв 2011 15:58
|
Аня-Огнэм
36 лет Выборг |
Кристина, большое спасибо Вам за рецепт!!! Очень вкусно!!! Обязательно буду делать ещё=))) всем домашним пришёлся по вкусу=)))
|
|
01 Фев 2011 23:59
|
Assal
51 год Украина |
Кристина, спасибо, вкуснятина - слов не подобрать! Делала на Новый год, очень-очень всем понравился. Кстати, сравнивали с оригиналом - один в один по вкусу, в домашнем чуть больше слышен алкоголь (и сдается мне что это моя вина... )
|
|
03 Фев 2011 23:42
|
Gala07
Саров |
Кристина, спасибо за рецепт! Делала для собантуйчика с подругами. Выпили все .Очень вкусно.
|
|
06 Фев 2011 4:09
|
Gorchizza
32 года Украина |
Кристиночка,большое спасибо за замечательный рецепт!!отличный вкус!!!!
|
|
08 Фев 2011 3:31
|
Аська
|
08 Фев 2011 5:19
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
Рецепт опробовала - СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!! Спасибо огромное!
|
|
12 Фев 2011 2:02
|
Dariolo
41 год Lvov |
Вот хотела сделать ликерчик ваш)))Все купила, даже чудо -молоко нашла. Загрузила в чашу блендера (у меня большая на комбайне) - и нажала кнопку пуск. Через секунду стояла вся в сгущенке, молоке и водке((( С какого-то дива чаша треснула и ее разнесло вместе с содержимим на всю кухню Ну ликер всеравно сделаю. Как только чашу новую закажу))) Рецептик простой и вкусный - к восьмому марта самое то будет.
|