Ликер «Бейлиз» как из магазина

Сообщение Автор

26 Дек 2010 1:28

Распечатать сообщение
Дашкина мама

Ирина

41 год
Краснодар

Дашкина мамаМои рецепты
Докладываю - получилось очень здорово. Пила настоящий Бейлиз - мне понравился меньше. В настоящем сильнее чувствуется алкоголь, но он не такой сладкий. Этот вариант мне нравится больше, Кристиночке за рецепт огромное спасибо! Rose
С шоколадом не пила - ликер сам по себе сладкий. Мне больше понарвилось с сыром и/или кофе.
Кто-то из девочек спрашивал, сколько ликер хранится - у меня стоит в холодильнике уже неделю, и все так же свеж и вкусен nyam2

Фото чудо-молока есть на страничках в этой теме, вот:
http://forum.say7.info/topic17687-25.html

26 Дек 2010 5:41

Распечатать сообщение
tatusia

natasha

48 лет
Литва

tatusiaМои рецепты
Сделала,супер вкусно nyam2 good2 good2 good2 !Муж сказал теперь делать сразу двойную порцию Smile и рецепт раздала всем Smile Спасибо тебе Кристина за вкусняшку такую Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2010 3:22

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Кристина, испробовали рецепт уже давно! Очень довольны, разошелся по родственникам и знакомым! Спасибо огромнейшее! В магазинных ликерах - сплошная химия, а в самодельных - практически все натуральные ингредиенты! Это очень радует! good2 good2 good2

28 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
lohmatay

Яна

lohmatayМои рецепты
подскажите какая сгущенка нужна обычная или вареная?спасибо

28 Дек 2010 21:21

Распечатать сообщение
КРисТино4КА

Кристина

35 лет
Москва

КРисТино4КАМои рецепты
обычная сгущенка

01 Янв 2011 21:47

Распечатать сообщение
bylo4ka86

Елена

38 лет
Москва

bylo4ka86Мои рецепты
Присоединяюсь ко всем отзывам. Действительно бейлис как из магазина, не иначеSmile)
Огромное спасибо за рецепт и с Новым гоодом!) Romashki

03 Янв 2011 21:13

Распечатать сообщение
Марина Служенко

Марина Служенко

37 лет
Россия, Волгоград

Марина СлуженкоМои рецепты
Очень приятный вкус. Спасибо! Rose

05 Янв 2011 20:07

Распечатать сообщение
Mila_L

Людмила

г. Минск

Mila_LМои рецепты
А если попробовать вместо обычной сгущенки "сгущеное молоко с кофе", чтобы вкус кофе не был так выражен? girl_in_dreams

06 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
KAT-KAT

Екатерина

39 лет
Омск

KAT-KATМои рецепты
на магазинный бейлиз слегка похож, но вкус приятный! Спасибо, сижу вот, дегустирую...

08 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Кристина, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Делала ликер на Рождество. Мне очень понравился! И не только мне, подруги взяли рецепт и признали его очень вкусным! Wink Не могу оценить насколько он схож с оригиналом, так как пробовала настоящий "Бейлиз" лишь раз. Но это не сильно-то и важно для меня, главное, что ваш рецепт умопомрачительно вкусен, прост и доступен! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
Катинка-малинка

Екатерина

43 года
Москва

Катинка-малинкаМои рецепты
Кристина ты молодчина!!!! good2 Только у меня кофе горькое попалось и водка видимо не очень, отдает сильно. но я добавила сливок 33% получился сливочный вкус и еще молочка "чудо" добавила по-больше!!! так что сууупер!!!! good2 good2 good2 в следующий раз водку по лучше возьму...Спасибо за рецептик! Romashki

14 Янв 2011 21:31

Распечатать сообщение
Котёнок*~

Татьяна

45 лет
Kazakhstan

Котёнок*~Мои рецепты
Делала ваш ликёр на новогодний стол!

Но т. к. сделала я его на три дня раньше, чтобы он настоялся, то до Нового года дошёл только один графин. Embarassed Embarassed Embarassed Спасибки большущее, было очень вкусно! nyam2 nyam2

22 Янв 2011 2:15

Распечатать сообщение
Кот в сапогах

Тирасполь

Кот в сапогахМои рецепты
А без блендера и шейкера взбить никак?

23 Янв 2011 1:11

Распечатать сообщение
Cannella

CannellaМои рецепты
здорово girl_claping

25 Янв 2011 10:08

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Девочки, подскажите, сколько нужно положить крахмала unknown , чтобы чуть загустить ликер?.Вот решила сделать дочери на День рождения, Чудо-шоколада у нас в Киеве, сами понимаете, днем с огнем не найдешь Embarassed , так я купила молоко шоколадное На Здоровье, а оно не густое, а жидкое. А так хочется доченьку порадовать. girl_bye

25 Янв 2011 12:07

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Людмила, мне кажется, что крахмал вкус изменит... Девочки, может, шоколад растопить лучше, он же густой и придаст густоту ликеру... Горький, возможно взять...чтоб не так сладко.

25 Янв 2011 14:04

Распечатать сообщение
Ленча-ча

Ленча-ча

42 года
Барнаул

Ленча-чаМои рецепты
я пойду пробу снимать))) Хочу спросить у тех, кто уже экспериментировал с рецептом - какие пропорции должны быть чтоб не сильно сладко было и крепость оригинальная? Мне кажется банка сгущенки это слишком сладко будет.

25 Янв 2011 17:13

Распечатать сообщение
Танчулька

Татьяна

48 лет
Иваново

ТанчулькаМои рецепты
Ух ты!!!! У меня именины и я уже сделала кое что вкусненькое к столу. И вот решила беЙлиз забабахать. Сделала, сняла пробу, good good good
хорошо что гости уже через час придут, а то бы ......... wacko1
Спасибо за рецептик Rose

26 Янв 2011 15:58

Распечатать сообщение
Аня-Огнэм

Аня

36 лет
Выборг

Аня-ОгнэмМои рецепты
Кристина, большое спасибо Вам за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Очень вкусно!!! Обязательно буду делать ещё=))) всем домашним пришёлся по вкусу=))) girl_claping girl_claping girl_claping

01 Фев 2011 23:59

Распечатать сообщение
Assal

Anna

51 год
Украина

AssalМои рецепты
Кристина, спасибо, вкуснятина - слов не подобрать! Делала на Новый год, очень-очень всем понравился. Кстати, сравнивали с оригиналом - один в один по вкусу, в домашнем чуть больше слышен алкоголь (и сдается мне что это моя вина... Embarassed )

03 Фев 2011 23:42

Распечатать сообщение
Gala07

Ирина

Саров

Gala07Мои рецепты
Кристина, спасибо за рецепт! Rose Делала для собантуйчика с подругами. Выпили все nyam2 .Очень вкусно. good2

06 Фев 2011 4:09

Распечатать сообщение
Gorchizza

Anutka

32 года
Украина

GorchizzaМои рецепты
Кристиночка,большое спасибо за замечательный рецепт!!отличный вкус!!!! Rose

08 Фев 2011 3:31

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Спасибо, замечательный рецепт. good Теперь подружки, когда в гости ко мне собираются, заранее предупреждают, чтобы ликер готовила. Yahoo!
Фото

08 Фев 2011 5:19

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Рецепт опробовала - СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!! Спасибо огромное!

12 Фев 2011 2:02

Распечатать сообщение
Dariolo

Юлия

41 год
Lvov

DarioloМои рецепты
Вот хотела сделать ликерчик ваш)))Все купила, даже чудо -молоко нашла. Загрузила в чашу блендера (у меня большая на комбайне) - и нажала кнопку пуск. Через секунду стояла вся в сгущенке, молоке и водке((( С какого-то дива чаша треснула и ее разнесло вместе с содержимим на всю кухню wacko1 Ну ликер всеравно сделаю. Как только чашу новую закажу))) Рецептик простой и вкусный - к восьмому марта самое то будет. dance2
Страница 12 из 21

Наверх
;