Ликер «Бейлиз» как из магазина

Сообщение Автор

16 Фев 2011 11:24

Распечатать сообщение
Lena&Vita

Лена

43 года
Новосибирск

Lena&VitaМои рецепты
Кристина Спасибо за рецепт, только на прошлой неделе купила белиз кофейный, вот сделаю и сравню с оригиналом Rose

17 Фев 2011 17:50

Распечатать сообщение
buka=)

Даша

35 лет
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
Здравствуйте Кристиночка, "чудо молока" дома не было и я сделала со сливками...я не помню вкус настоящего "бейлиз"и не знаю какой вкус с "чудо молоком"но мне на сливках БЕЗУМНО Yahoo! понравился!!!!и сразу вопрос,сколько ликер должен настояться?
Принимайте отчет:
Фото

налить пришлось в бутылку из под коньяка
Фото

Вкусный!тягучий такой!!!Пока что опробовала только я Congratulate
мне очень очень понравился
Спасибо за рецептик!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2011 19:52

Распечатать сообщение
Михелина

Юляшка

37 лет
Москва

МихелинаМои рецепты
Кристиночка, какой объем в результате получается? А то хочу приготовить на 5 человек на свой д.р.... Хватит столько или брать в двойном размере? так сказать XXL. хихи)))

23 Фев 2011 21:14

Распечатать сообщение
buka=)

Даша

35 лет
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
Михелина,я думаю Кристиначка не обидится если я отвечу Embarassed точно выходит одна бутылка 0,7 и полный бакал.

28 Фев 2011 23:13

Распечатать сообщение
Елена_112

Елена

37 лет
Нижневартовск

Елена_112Мои рецепты
Кристиночка, а сколько "Бейлиза" по объему получается из всех перечисленных продуктов Good

01 Мар 2011 19:04

Распечатать сообщение
nalimka

Наталья

53 года

nalimkaМои рецепты
Кристиночка, спасибо за рецептик!!!! Good Good Good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Такая вкуснятина! Как раз к 8 Марта, наш женский ликерчик! Муж в восторге, а я и того больше!
Девочки, скажите, а без кофе можно, а то я его не люблю? girl_claping !

14 Мар 2011 2:39

Распечатать сообщение
flafi

39 лет

flafiМои рецепты
а держать его где, в холодильнике?

18 Мар 2011 2:44

Распечатать сообщение
Nasan

Nasiko

42 года
Deutschland

NasanМои рецепты
я держу в холодильнике.Готвлю уже 4 раз.Всем советую не пожалеете
спасибо за рецепт Good Rose girl_claping

18 Мар 2011 22:33

Распечатать сообщение
NataliSlav

NataliSlav

37 лет

NataliSlavМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!! Готовила на наши с парнем 7 лет. Ликерчик получился вкусныыыыый nyam2 , но сладковат немного. Я его настаивала 3 дня, после этого не чувствовалась водка (брала Хортицу). Вот такой он получился у меня
Фото

02 Апр 2011 18:05

Распечатать сообщение
nfyz211170

Татьяна

Красноярск

nfyz211170Мои рецепты
Кристина,сегодня сделали с мужем,действительно оч похоже.На мой взгляд можно положить чуть меньше кофе т.к. в оригинале ликер чуть светлее,но вкусно : nyam2

03 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
н@т@лия

наталия

50 лет
новороссийск

н@т@лияМои рецепты
Спасибо за рецепт!Ликёр просто чудесный по вкусу!!! А можно ли класть кофе совсем немного или отказаться от него совсем, заменив на шоколадное молоко ( как в рецепте) или сливки, или просто пакетик "3 в 1", я просто не очень люблю кофе. А ликёр, постояв 5 дней, стал обладать выраженным вкусом кофе. Я пью с огромным удовольствием, но хотелось бы улучшить по своему вкусу. Спасибо!

06 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
супер рецептик good2 good2 good2 good2 good2 , делала уже много раз, оооооооооооочень нам он понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! , гости тоже заценили Congratulate
спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Апр 2011 11:57

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
КРисТино4КА
Кристина, ликерчик обалденно вкусный nyam2 nyam2 nyam2 , с удовольствием с мужем пропустили по рюмочке Girl haha Girl haha Girl haha
Делала для пробы полпорции, оказалось на вкус он ничем не хуже оригинала, так что обязательно буду делать еще, спасибо за рецепт sharik sharik sharik

14 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
девочки, а можно перелить в пластиковую бутылку?
а то пустые стеклянные не храню и графинов не имею Smile

16 Апр 2011 20:18

Распечатать сообщение
Kris-sti

Kristina

37 лет
Великобритания

Kris-stiМои рецепты
Думаю приготовить, girl_claping ток не знаю что такое чудо молоко Embarassed , можно его заменить на простое шоколадное молоко ? Eго нужно 400мл ? ? Smile sharik

17 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Хельгунчик писал(а):
девочки, а можно перелить в пластиковую бутылку

Ольга, пока Кристины нет, с ее позволения отвечу тебе - я тоже переливала в пластиковую бутылку, и так как ликер у нас долго не хранился ничего с ним не произошло sharik
Kris-sti писал(а):
можно его заменить на простое шоколадное молоко ? Eго нужно 400мл ?

Кристина, я думаю вполне можно использовать шоколадное молоко и в таком количестве sharik

18 Апр 2011 21:23

Распечатать сообщение
Kris-sti

Kristina

37 лет
Великобритания

Kris-stiМои рецепты
Спасибо за ответ Romashki girl_claping Попробую сделать с простым шоколадным молоком , надеюсь получиться также вкусно Give heart [/img]

18 Апр 2011 21:45

Распечатать сообщение
kiki753

Тома

35 лет
Новомосковск

kiki753Мои рецепты
спасибо за такой прекрасный рецепт!!!очень вкусно,мне понравилось ооочень=)

20 Апр 2011 22:48

Распечатать сообщение
elena1989

Елена

36 лет
Самара

elena1989Мои рецепты
а мы всегда с обычным молоком делали! теперь с шоколадным попробуем) girl_claping Rose

23 Апр 2011 0:20

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

38 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Я с парой вопросов:
А водки 180 не мало? Embarassed Embarassed
Просто вроде ликеры около 20% имеют и мне кажется тут будет на порядок меньше Smile
И не слишком ли сладко от целой банки сгущенки? Embarassed
И ванильный сахар в каких количествах?

23 Апр 2011 9:21

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Embarrassed писал(а):
А водки 180 не мало?
Просто вроде ликеры около 20% имеют и мне кажется тут будет на порядок меньше
И не слишком ли сладко от целой банки сгущенки?
И ванильный сахар в каких количествах?

Светлана, я постараюсь ответить Smile Алкоголя, на мой взгляд, достаточно. Но один раз я добавляла не 180, а 200 гр. Тут уж как нравится вам Wink Приторности от сгущенки нет, это же ликер, а они все сладкие nyam2 Сгущенка дает ту ликерную тягучесть, что должна быть. Я пару раз заменяла сгущенку на сливки. Купите 33% и можно чуть взбить, чтоб консистенция густая оставалась, как со сгущенкой. Но я вам советую сделать полнормы со сгущенкой и со сливками, а там уже сами отрегулируете по своим предпочтениям! Rose

23 Апр 2011 14:11

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

38 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
loranas писал(а):
Светлана, я постараюсь ответить Smile Алкоголя, на мой взгляд, достаточно. Но один раз я добавляла не 180, а 200 гр. Тут уж как нравится вам Wink Приторности от сгущенки нет, это же ликер, а они все сладкие nyam2 Сгущенка дает ту ликерную тягучесть, что должна быть. Я пару раз заменяла сгущенку на сливки. Купите 33% и можно чуть взбить, чтоб консистенция густая оставалась, как со сгущенкой. Но я вам советую сделать полнормы со сгущенкой и со сливками, а там уже сами отрегулируете по своим предпочтениям! Rose

sharik Спасибо большое, будем пробовать girl_claping

27 Апр 2011 21:09

Распечатать сообщение
Annet.net

Анюта

38 лет
Севастополь

Annet.netМои рецепты
Приготовила я ваш Бэйлиз, вкуснятина еще та! Такое ощущение что делала на шоколадном мороженице Smile Очень вкусно, спиртяки почти не чувствуется. т.к. я практически не пью мне ваш рецептик очень подошел. Спасибо!
А главное, что больше мне всего понравилось, что его можно пить сразу и не настаивать Smile

28 Апр 2011 17:19

Распечатать сообщение
Nelichka

Нелли

NelichkaМои рецепты
Хельгунчик писал(а):
девочки, а можно перелить в пластиковую бутылку?
а то пустые стеклянные не храню и графинов не имею Smile

Не советую использовать пластик для хранения спиртосодержащих напитков - пластик реагирует со спиртом и выделяет вредные вещества СРАЗУ! Внешне это никак не проявляется, но здоровью навредит!

29 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
Оксана_83

Оксана_83

42 года
м.Львыв

Оксана_83Мои рецепты
Спасибо большоє за рецепт. Я в восторге! Єто чудо! Понравилось всем. Приготовила на Пасху. Буду делать много-много раз. Drinks or Beer

Наверх