Ликер «Бейлиз» как из магазина

Сообщение Автор

16 Фев 2011 11:24

Распечатать сообщение
Lena&Vita

Лена

42 года
Новосибирск

Lena&VitaМои рецепты
Кристина Спасибо за рецепт, только на прошлой неделе купила белиз кофейный, вот сделаю и сравню с оригиналом Rose

17 Фев 2011 17:50

Распечатать сообщение
buka=)

Даша

34 года
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
Здравствуйте Кристиночка, "чудо молока" дома не было и я сделала со сливками...я не помню вкус настоящего "бейлиз"и не знаю какой вкус с "чудо молоком"но мне на сливках БЕЗУМНО Yahoo! понравился!!!!и сразу вопрос,сколько ликер должен настояться?
Принимайте отчет:
Фото

налить пришлось в бутылку из под коньяка
Фото

Вкусный!тягучий такой!!!Пока что опробовала только я Congratulate
мне очень очень понравился
Спасибо за рецептик!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2011 19:52

Распечатать сообщение
Михелина

Юляшка

36 лет
Москва

МихелинаМои рецепты
Кристиночка, какой объем в результате получается? А то хочу приготовить на 5 человек на свой д.р.... Хватит столько или брать в двойном размере? так сказать XXL. хихи)))

23 Фев 2011 21:14

Распечатать сообщение
buka=)

Даша

34 года
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
Михелина,я думаю Кристиначка не обидится если я отвечу Embarassed точно выходит одна бутылка 0,7 и полный бакал.

28 Фев 2011 23:13

Распечатать сообщение
Елена_112

Елена

36 лет
Нижневартовск

Елена_112Мои рецепты
Кристиночка, а сколько "Бейлиза" по объему получается из всех перечисленных продуктов good

01 Мар 2011 19:04

Распечатать сообщение
nalimka

Наталья

52 года

nalimkaМои рецепты
Кристиночка, спасибо за рецептик!!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Такая вкуснятина! Как раз к 8 Марта, наш женский ликерчик! Муж в восторге, а я и того больше!
Девочки, скажите, а без кофе можно, а то я его не люблю? girl_claping !

14 Мар 2011 2:39

Распечатать сообщение
flafi

38 лет

flafiМои рецепты
а держать его где, в холодильнике?

18 Мар 2011 2:44

Распечатать сообщение
Nasan

Nasiko

41 год
Deutschland

NasanМои рецепты
я держу в холодильнике.Готвлю уже 4 раз.Всем советую не пожалеете
спасибо за рецепт good Rose girl_claping

18 Мар 2011 22:33

Распечатать сообщение
NataliSlav

NataliSlav

36 лет

NataliSlavМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!! Готовила на наши с парнем 7 лет. Ликерчик получился вкусныыыыый nyam2 , но сладковат немного. Я его настаивала 3 дня, после этого не чувствовалась водка (брала Хортицу). Вот такой он получился у меня
Фото

02 Апр 2011 18:05

Распечатать сообщение
nfyz211170

Татьяна

Красноярск

nfyz211170Мои рецепты
Кристина,сегодня сделали с мужем,действительно оч похоже.На мой взгляд можно положить чуть меньше кофе т.к. в оригинале ликер чуть светлее,но вкусно : nyam2

03 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
н@т@лия

наталия

49 лет
новороссийск

н@т@лияМои рецепты
Спасибо за рецепт!Ликёр просто чудесный по вкусу!!! А можно ли класть кофе совсем немного или отказаться от него совсем, заменив на шоколадное молоко ( как в рецепте) или сливки, или просто пакетик "3 в 1", я просто не очень люблю кофе. А ликёр, постояв 5 дней, стал обладать выраженным вкусом кофе. Я пью с огромным удовольствием, но хотелось бы улучшить по своему вкусу. Спасибо!

06 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
супер рецептик good2 good2 good2 good2 good2 , делала уже много раз, оооооооооооочень нам он понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! , гости тоже заценили Congratulate
спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Апр 2011 11:57

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
КРисТино4КА
Кристина, ликерчик обалденно вкусный nyam2 nyam2 nyam2 , с удовольствием с мужем пропустили по рюмочке girl_haha girl_haha girl_haha
Делала для пробы полпорции, оказалось на вкус он ничем не хуже оригинала, так что обязательно буду делать еще, спасибо за рецепт sharik sharik sharik

14 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

37 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
девочки, а можно перелить в пластиковую бутылку?
а то пустые стеклянные не храню и графинов не имею Smile

16 Апр 2011 20:18

Распечатать сообщение
Kris-sti

Kristina

36 лет
Великобритания

Kris-stiМои рецепты
Думаю приготовить, girl_claping ток не знаю что такое чудо молоко Embarassed , можно его заменить на простое шоколадное молоко ? Eго нужно 400мл ? ? Smile sharik

17 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Хельгунчик писал(а):
девочки, а можно перелить в пластиковую бутылку

Ольга, пока Кристины нет, с ее позволения отвечу тебе - я тоже переливала в пластиковую бутылку, и так как ликер у нас долго не хранился ничего с ним не произошло sharik
Kris-sti писал(а):
можно его заменить на простое шоколадное молоко ? Eго нужно 400мл ?

Кристина, я думаю вполне можно использовать шоколадное молоко и в таком количестве sharik

18 Апр 2011 21:23

Распечатать сообщение
Kris-sti

Kristina

36 лет
Великобритания

Kris-stiМои рецепты
Спасибо за ответ Romashki girl_claping Попробую сделать с простым шоколадным молоком , надеюсь получиться также вкусно give_heart [/img]

18 Апр 2011 21:45

Распечатать сообщение
kiki753

Тома

34 года
Новомосковск

kiki753Мои рецепты
спасибо за такой прекрасный рецепт!!!очень вкусно,мне понравилось ооочень=)

20 Апр 2011 22:48

Распечатать сообщение
elena1989

Елена

35 лет
Самара

elena1989Мои рецепты
а мы всегда с обычным молоком делали! теперь с шоколадным попробуем) girl_claping Rose

23 Апр 2011 0:20

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Я с парой вопросов:
А водки 180 не мало? Embarassed Embarassed
Просто вроде ликеры около 20% имеют и мне кажется тут будет на порядок меньше Smile
И не слишком ли сладко от целой банки сгущенки? Embarassed
И ванильный сахар в каких количествах?

23 Апр 2011 9:21

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Embarrassed писал(а):
А водки 180 не мало?
Просто вроде ликеры около 20% имеют и мне кажется тут будет на порядок меньше
И не слишком ли сладко от целой банки сгущенки?
И ванильный сахар в каких количествах?

Светлана, я постараюсь ответить Smile Алкоголя, на мой взгляд, достаточно. Но один раз я добавляла не 180, а 200 гр. Тут уж как нравится вам Wink Приторности от сгущенки нет, это же ликер, а они все сладкие nyam2 Сгущенка дает ту ликерную тягучесть, что должна быть. Я пару раз заменяла сгущенку на сливки. Купите 33% и можно чуть взбить, чтоб консистенция густая оставалась, как со сгущенкой. Но я вам советую сделать полнормы со сгущенкой и со сливками, а там уже сами отрегулируете по своим предпочтениям! Rose

23 Апр 2011 14:11

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
loranas писал(а):
Светлана, я постараюсь ответить Smile Алкоголя, на мой взгляд, достаточно. Но один раз я добавляла не 180, а 200 гр. Тут уж как нравится вам Wink Приторности от сгущенки нет, это же ликер, а они все сладкие nyam2 Сгущенка дает ту ликерную тягучесть, что должна быть. Я пару раз заменяла сгущенку на сливки. Купите 33% и можно чуть взбить, чтоб консистенция густая оставалась, как со сгущенкой. Но я вам советую сделать полнормы со сгущенкой и со сливками, а там уже сами отрегулируете по своим предпочтениям! Rose

sharik Спасибо большое, будем пробовать girl_claping

27 Апр 2011 21:09

Распечатать сообщение
Annet.net

Анюта

37 лет
Севастополь

Annet.netМои рецепты
Приготовила я ваш Бэйлиз, вкуснятина еще та! Такое ощущение что делала на шоколадном мороженице Smile Очень вкусно, спиртяки почти не чувствуется. т.к. я практически не пью мне ваш рецептик очень подошел. Спасибо!
А главное, что больше мне всего понравилось, что его можно пить сразу и не настаивать Smile

28 Апр 2011 17:19

Распечатать сообщение
Nelichka

Нелли

NelichkaМои рецепты
Хельгунчик писал(а):
девочки, а можно перелить в пластиковую бутылку?
а то пустые стеклянные не храню и графинов не имею Smile

Не советую использовать пластик для хранения спиртосодержащих напитков - пластик реагирует со спиртом и выделяет вредные вещества СРАЗУ! Внешне это никак не проявляется, но здоровью навредит!

29 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
Оксана_83

Оксана_83

41 год
м.Львыв

Оксана_83Мои рецепты
Спасибо большоє за рецепт. Я в восторге! Єто чудо! Понравилось всем. Приготовила на Пасху. Буду делать много-много раз. Drinks or Beer
Страница 13 из 21

Наверх
;