Ликер «Бейлиз» как из магазина

Юла Ю

Юлия


Украина, Киев
Кристина, спасибо большое за рецепт girl_claping . Поняла, что проблемы с хранением не будет Smile Пошло за милую душу! В следующий раз буду делать двойную порциюSmile))
Ну и лично от меня пара заметок: кофе растворимый в доме не держу. Поэтому с успехом заменила молотым (2 ч.л. с горкой на турку в 200мл, хорошенько процедить, чтоб осадка из гущи в напитке не было).
И по поводу шоколадного молока: в первый раз его купила ради этого рецепта. Ничего особенного: молоко долгого хранения, какао, сахар и куча консервантов. Берем молоко долгого хранения и столовую ложку какао. Вот и всёSmile Только, наверное, нужно немного прогреть, чтоб лучше растворилось.В общем продукты эти всегда в доме есть и "забабахать" любимый ликерчик к приходу подруги не проблема. Спасибо ещё раз Romashki
Кстати, может я конечно не гурман, но разницы никакой не почувствовала Smile
И еще, на счет выхода готового продукта, так чтоб знали допустим какую бутылку готовитьWink Если по рецепту, то примерно 800 мл получится, а я 200 мл водки взяла, ну и кофе варила (+200мл), так что литр и получилсяSmile

 
08 Сен 2010 17:09

Страница 10 из 21