Пирожное «Наслаждение»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Chokoqueen писал(а):
Ну вот и мои корзиночки. Сняли пробы-вкусно, дочке очень понравилось. Побоялась оставлять на столе в такой жаре, поставила сразу в холодильник, всё нормально, держит форму отлично. По поводу водяной бани, наверное дно чащи всё таки задевало кипяток, может и правда, в этом дело. А может я просто перебила его? Я время не засекала, как только стало нужной консистенции, сняла с огня. И что интересно, оно было гладкое, красивое, а когда стала ложкой в мешок накладывать, то изнутри как бы рыхлый был. В общем на вкус мне напомнило конфеты птичье молоко. Вкусно, но буду пробовать ещё, чтобы добиться гладкого крема.

Ланочка, как же красиво пироженки смотрятся в корзиночках! girl_claping girl_claping girl_claping
А крем, действительно, густой, но не плотный. Обязательно попробуй еще раз, водички налей в кастрюльку немного (меньше половины). И время засеки, не меньше 5 минут! Я всегда взбиваю 5 минут на самой высокой скорости. У меня и через 2 минуты безе взбивается, но я пальчиком пробую - сахар чувствуется, и взбиваю положенные 5 минут.
Еще хотела спросить, а чашка, в которой ты взбивала безе, не была мокрой? Все должно быть абсолютно сухим - и венчики, и чашка.
Ланочка, в следующий раз, я думаю, у тебя все отлично получится! Успехов! girl_bye

[url=http://[censored smajliki]/smilie-920545095.html][/url]

 
06 Авг 2010 2:51

Страница 2 из 15