o_lein

Катя
29 лет
г. Губаха Перм. край
Мурча
Доброе утро Машенька
Мурча писал(а): |
и сегодня может быть обоснованный алкоголизм)))!!!! |
Мурча писал(а): |
Катя всё суппер вкусно ))0всего утащила и не почучуть))))
никогда не делала заварные эт для меня свех чего то))))
пироженки красивые!!!!
и кеск тож ...всё всё!!!! |
спасибо Машенька

угощайся
____________________
И так
нам понадобиться
10-15 г желатина(смотря какой хочшь по плотности)
200г крим-чиза (нежного творожка или рикотты)
сок 1/2 лимона (можно любой сок, по вкусу)
100 г сахара
250 г натурального йогурта (если нет натурального йогурта, можно заменить жидкой сметаной);
белки 2-х яиц хорошо охлаждённые;
щепотка соли;
300 грамм ягоды любой, пюрированной и протертой через ситой
Готовим
1) замачиваем на 5 минут желатин в хол-ной воде (кладешь желатин в узкую емкость. разравниваешь равномерно по дну и заливаешь водой так, что-бы она на 3-5мм была над желатином)
2) смешиваешь сок лимона с половиной сахара и нагреваешь на огне до полного растворения сахара (до кипения не доводи), сразу не остужая горячим соком заливаешь желатин и интенсивно мешаешь до полного растворения
3)смешиваешь йогурт и подготовленную желатиновую массу. отставляешь в сторону
4) взбиваешь крим-чиз с пюрированной ягодой до однородности
5) взбиваешь белки с остатками сахара до крепких пиков
6)смешиваешь крим-чиз с йгуртово-желатиновой массой, взбиваешь
7) аккуртно в 2 приема вводишь белки, вначале добавляшеь 2 ст.л. и аккуратно лопаточкой перемешиваешь, потом снова вводтшь остатки белком и перемешиваешь снищу вверх

усе. готово. можно залить в креманки и прослоить фруктами. можно прослоить или залить торт, можно как начинку для корзиночек! по вкусу
уже показывала. но для тебя Наташенька. вот что делала с ним
Вроде все написала, есле что спрашивай
P.S. Сань. это тоже по твоему сложно????????????????????
