Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Авг 2010 0:33
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
![]() ![]() У меня завтра в планах вот это: http://forum.say7.info/topic31775.html
СВЕТЛАН. На долго? ![]() ------------------------------------------------------------------------ А ХДе ЖАННА ???? Давно не видела.. Теперь я ее заменяю - как тут появлюсь, так все пропадают.. --------------------------------------------------------------------------- Ушла в душ 1000 раз за день ![]() Потом муженька пойду с работы встречать, дома не хо сидеть-потеть... |
||||
06 Авг 2010 0:39
|
Зірка
Украина |
|||
Вау! В третий раз спрашиваю, почему ты не кулинар по профессии. ![]() ![]() ![]() ![]()
На три дня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 0:43
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Со всем плохо там да??? Связь с инетом есть? |
||||
06 Авг 2010 0:52
|
Зірка
Украина |
|||
Да я думаю, там даже компьютера нет. На даче у 76-летней бабушки. |
||||
06 Авг 2010 0:55
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Зірка
СВЕТЛАН крепись - мы с тобой!!!! ![]() ![]() ![]() Мы завтра тоже уезжаем на дачу, приедем в воскресенье днем. --------------------------------------------------------------------------------- ушла встречать мужа (может пивасика холодного тяпнуть.???..) ![]() |
||||
06 Авг 2010 1:09
|
Зірка
Украина |
|||
Ай-йа-йай! ![]() ![]() ![]() ![]()
прорвемся! ![]() Всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 5:12
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
------------ВСЕМ ПРИВЕТ------------
Время 3.05 Называется встетила мужа.... ![]() Прогулялись по ночному городу, попили пивка холодного... ![]() Народу столько гуляет................. Из каждого второго окна - музыка. Жара - просто уже надоела, всем хочется прохлады. ![]() ----------------------------------------------------------------------------- Ложусь спать. Утром буду делать Сашин Медовый Наполеон, урашеный шоко-забором... как-то так. ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем пока. ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 6:18
|
Fat Boy
Александр |
|||
Доброе утро!!
Лена, удачи! |
||||
06 Авг 2010 7:22
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Доброе утро всем!!!
и так, сегодня угощений хватит на всех ![]() ![]() завтраки моих мамы, папы и сестренки (я не в щет. у меня был лимон) Сань. спасибо огромное! 1) вот что получилось их тех шариков. я не украшала. лень было)))) ![]() таких 3 шт, по 1 на каждого это то-же самое только в креманких (оставалось и суфле и шарики, вот и выкрутилась) 2) далее, все тоже суфое. только вместо шариков (к тому моменту они были благополучно мною сьеденны ![]() 3) это я делала мамуле на работу т.к. у них сегодня чаепитее по поводу маминого отпуска заварные пирожные с белковым кремом (знаю-знаю уродство. но прошу не ругаться, руки от природы кривые) 4) и мой излюбленный кекс (точнее моими родными) тоже маме на работу налетаем ![]() |
||||
06 Авг 2010 7:38
|
Fat Boy
Александр |
|||
Как-бы мне свои так загнуть. |
||||
06 Авг 2010 7:48
|
o_lein
|||
Сань, я сфоткала 4 самых красивых пирожных, к остальным даже страшно приближаться ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 7:51
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ладно-ладно, знаем.Всё знаем.Теперь ты не только в Никсиных, теперь ты и в темах Алии сидишь.К ней в темы я тоже боюсь заходить - слишком круто. |
||||
06 Авг 2010 7:53
|
o_lein
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кексы видел??? разве сложно??? |
||||
06 Авг 2010 7:59
|
Fat Boy
Александр |
|||
А ты с чем сравниваешь ? С тем, что делают простые смертные навроде меня - сложно.С тем, что ты, условно, делала вчера, может и просто.Но это уже другой разговор.
Лаваш ни разу не показатель - это обыкновенное тесто. |
||||
06 Авг 2010 8:02
|
o_lein
|||
Не сань, ну вот просто ради интереса, не ради спора а ради интереса, вот этот кекс от Алии http://forum.say7.info/topic31275.html могу сказать. что он делаеться от силы 2 часа! из них пол часа вриться крем (вместе с остужением) и час он стоит в духовке! усе!! ![]() ![]() крем делала вчера. а сегодня с утра выпекала кекс. в 5 встала. в 6 кекс был на столе ![]()
![]() ![]() Саня! Теперь ты не открутишься! Засекла тебя в Ниночкиной темке!!! http://forum.say7.info/topic22169-150.html и после этого ты говоришь что по ее рецептам сложно готовить??? результат то у тебя отличный ![]() |
||||
06 Авг 2010 8:23
|
Fat Boy
Александр |
|||
Больше того! Я не в одной теме ей отчетил! Но в простых рецептах - мука-вода-соль. А полчаса варить крем на кекс - не, не для парней с вилами.На торт еще ладно. |
||||
06 Авг 2010 8:27
|
o_lein
|||
Невнимательно читаешь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() и вообще. с тобой спорить бесполезняк, наговариваешь,наговариваешь на себя!а сам-то!такие чудеса готовишь!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 8:34
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Доброе утро всем!!!
![]()
М-м-м... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а рецептик можно? ![]() |
||||
06 Авг 2010 8:39
|
Fat Boy
Александр |
|||
Это не так)). |
||||
06 Авг 2010 8:40
|
o_lein
|||
Натуська)
Доброе утро! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас напишу подробно ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 8:42
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасиб ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 8:45
|
o_lein
|||
"я уже не в том возрасте что бы верить в сказки"(с) ![]() |
||||
06 Авг 2010 8:55
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
Всем доброе утро!!!! с пятницей!!!! и сегодня может быть обоснованный алкоголизм)))!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
моей 10 лет и прошла он 200 тыс км!!!!! ![]() ![]() ну тогда Юль продавай, может др купить ?
Катя всё суппер вкусно ))0всего утащила и не почучуть)))) никогда не делала заварные эт для меня свех чего то)))) ![]() пироженки красивые!!!! и кеск тож ...всё всё!!!! |
||||
06 Авг 2010 9:00
|
Fat Boy
Александр |
|||
Привет! А я не шучу. |
||||
06 Авг 2010 9:03
|
o_lein
|||
Мурча
Доброе утро Машенька ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Машенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ____________________ И так нам понадобиться 10-15 г желатина(смотря какой хочшь по плотности) 200г крим-чиза (нежного творожка или рикотты) сок 1/2 лимона (можно любой сок, по вкусу) 100 г сахара 250 г натурального йогурта (если нет натурального йогурта, можно заменить жидкой сметаной); белки 2-х яиц хорошо охлаждённые; щепотка соли; 300 грамм ягоды любой, пюрированной и протертой через ситой Готовим 1) замачиваем на 5 минут желатин в хол-ной воде (кладешь желатин в узкую емкость. разравниваешь равномерно по дну и заливаешь водой так, что-бы она на 3-5мм была над желатином) 2) смешиваешь сок лимона с половиной сахара и нагреваешь на огне до полного растворения сахара (до кипения не доводи), сразу не остужая горячим соком заливаешь желатин и интенсивно мешаешь до полного растворения 3)смешиваешь йогурт и подготовленную желатиновую массу. отставляешь в сторону 4) взбиваешь крим-чиз с пюрированной ягодой до однородности 5) взбиваешь белки с остатками сахара до крепких пиков 6)смешиваешь крим-чиз с йгуртово-желатиновой массой, взбиваешь 7) аккуртно в 2 приема вводишь белки, вначале добавляшеь 2 ст.л. и аккуратно лопаточкой перемешиваешь, потом снова вводтшь остатки белком и перемешиваешь снищу вверх ![]() ![]() уже показывала. но для тебя Наташенька. вот что делала с ним Вроде все написала, есле что спрашивай P.S. Сань. это тоже по твоему сложно???????????????????? ![]() ![]() ![]() |