Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 21:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держитесь там.... ![]() ![]() сколько-ж можно ![]() ![]()
Ленусь конечно можно ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ОЧ рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 21:52
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 21:56
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
мне кажеться что уже начала, характерная )))) |
||||||||
05 Авг 2010 22:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Терпения,Марусь ![]() Все мы через это проходим.... ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 22:17
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Меня Саша выгоняет... мультики смотреть хочет.
Буду позже. |
||||||||
05 Авг 2010 22:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Блин САНЬ- эт у меня не с мобилой беда...а с ноутом что-то....
сейчас карту памяти в него засунула из фотика,и такая-же хрень - в МОЙ КОМПЬЮТЕРе ни фига нет папки с фотами.... ![]() ![]() ![]() Мож чё в настройках? Или пипец ноуту? ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 22:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
А карт-ридер встроенный ? Ищи другой карт-ридер, чтобы проверить. |
||||||||
05 Авг 2010 22:50
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() Сестра, Ксюш ![]() У нас сегодня с тобой дни каие то "критические" ![]() ![]() Все ломается ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 22:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
05 Авг 2010 22:54
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
всем приветик!!!столько написали...не перечитать даже
|
||||||||
05 Авг 2010 22:56
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Не, Марусь, машине 15 лет во-первых у меня мастер провереный, говорит как есть ![]() во-вторых он и не ставит на ней крест, говорит, хочешь сделаем, будет ездить, НО если она начала рассыпаться по серьезному, то это УЖЕ не в последний раз, такие дорогостоящие ремонты, говорит отжила свое Говорит, советую продавать, пока есть ЧТО ![]() ![]() Такие дела ![]()
Сань, сложно делается? А у меня пирог печется, такие запахи ![]() ![]() ![]() наталия-я Привет, Натусь ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 23:04
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
чо за пирог?
приветик ![]() ![]() да вроде ничо....правда наполеон из холодильника пахнет ![]() ![]() ![]() мама испекла такооооой ваще ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 23:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сань,за что-ж ты меня такими словами-то.... ![]() ![]() Жду знакомого.... ![]() ![]()
И не говори,Юльчик... ![]() ![]() ![]() Хотела икру принести кабачковую...а оно хрен...я ее сперва на мобилку фоткала,пока мобилка не выпала из "крючков"... потом вот обнаружила что фотки не качаются с мобилки.... нафоткала этот кавьяр на фотик....а оно и с него хрен че перекачивается... ![]() ![]() ![]()
Вау!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Какой ровненький весь - красивенный!!! ![]() ![]() ![]() Здорово!!! ![]() Тож ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() наталия-я Натахин привет!!! ![]() ![]() ![]()
![]() От мамочки всегда наивкуснейшее все!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 23:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ААААААААААААА спасите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю животных-но чтоб сдохла моя кремовая собака нахрен Шиздец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 23:37
|
Зірка
Украина |
|||||||
что случилось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 23:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
получился только заварной крем(который внутри)а для шерстки нефига не получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 23:51
|
Зірка
Украина |
|||||||
Блин, а что с ним? Как не получился? Может быть масло не очень? |
||||||||
05 Авг 2010 23:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
грешу на него Светулька спасибо -не переживай -завтра будет надеюсь этот монстр готов придумаю чего нибудь-Точно ушла-споки дорогая ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 23:57
|
Зірка
Украина |
|||||||
Утро вечера мудренее! Сладких снов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 23:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Неа.Я не знаю другого такого же торта, который был бы настолько эффектен при минимуме затрат.Правда, у меня все руки чешутся, и на этот раз у меня вновь вариант экспериментальный.Что получится, не знаю, но если сильно от рецепта не отходить - получается мегаэффектная и вкуснейшая штука.Вплоть до того, что не все верят, что такое можно замутить дома.
Держись! "Утро вечера.........." Зірка Привет!! Пирог "Жека" пекла ? Я год собираюсь....... |
||||||||
06 Авг 2010 0:11
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
САШ - ты прям по рецепту делал???? |
||||||||
06 Авг 2010 0:14
|
Зірка
Украина |
|||||||
Вчера в закладки заложила! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я раз делала по рецепту, вкусно, но не могу сказать что отрыв башки. ЛЕНОК81 Привет, Ленусик. Я тут второй день в основном кустюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 0:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Нет.У меня не кекс, а бисквит.Суфле в этот раз из сметаны, без сгущенок и сливок.
Я завтра рассчитываю до него добраться. |
||||||||
06 Авг 2010 0:19
|
Зірка
Украина |
|||||||
Везет! Я тоже хочу есть готовить, а мне к бабке-маразматику ехать. Такой облом.
Так это вообще уже новый торт получается. |
||||||||
06 Авг 2010 0:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Сметанник показывал недавно, помнишь ? Дак вот, суфле оттуда по плотности - как-раз то, что я искал.Ну я и решил взять суфле из Сметанника, но печь как Карамельный.Посмотрим, что получится.Возможно, пористым суфле делается как-раз из-за водяной бани.А мне надо как-раз не пористое, как оно в Сметаннике получилось.Короче, ищу вариант. |