Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 19:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
ага
62. Завтра как раз ДР из-за которого я даже с диеты по второму кругу соскочила ![]() ![]()
да нет конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 19:38
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
сразу видно, наша заботливая мамашка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------------- девули! буду работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 19:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Давай Заяц! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ................................. Ребята я тоже убегла! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 19:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
блин - у меня сёня мобильник из "крюгеров" вывалился на пол...
![]() ![]() ![]() и терь не могу фотки с него перекачать.... ![]() ![]() ![]() че там отвалилось что-ль чего внутри? ![]() ![]() ![]() ![]() САНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() мож мне его еще разок о землю шебануть??? ![]()
Как моя маман..... ![]() ![]()
Эт ты все праильно говоришь.... ![]() Ну че делать? Бум тебе КУЛАЧИЩИ держать...что-б мамуля все ипоняла и отпустила тебя без истерик ![]() ![]() ![]()
Давай солнце!!!! ![]() ![]() ![]() Я тож пойду посуду помою... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 19:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Спасибо роднуль! ![]() ![]() Ну усе - ушла! ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 20:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Проводом цепляешь ? Не видится теперь ? |
||||||||
05 Авг 2010 20:16
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Да у меня РЕНОшка маленькая старенькая ![]() Че делать не знаю, и продавать жалко.... Он говорит если начала рассыпаться по-серьезному, значит пора продавать ![]() Ваще не знаю как быть ![]() ![]() ![]() Всем привет, кого не видела ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 20:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
05 Авг 2010 20:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Смори,Сань - в самом мобильнике я их вижу... на ноут через шнур USB (Наверное это и есть "Проводом цепляешь"... ![]() ![]() ![]() У меня в мобиле,когда шнур уже засунут и в ноут и в телефон,пишется - ПЕРЕНОС ДАТ.....я подтверждаю ОК и снова в мобиле должно быть чё-то написано,чтоб снова подтвердить ОК-еем... ![]() ![]() ![]() И вот это вторая хрень не вылазит(которую надо ОК подтверждать) Жму на МОЙ КОМПЬЮТЕР,а там ни фиге нету той хрени,где всякие папки от мобильника и там между ними папка ИМИЖД.... ![]() ![]() ![]() ![]() Пипец наобъясняла..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 20:31
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Класс ![]() А я пирог яблочный иду мутить ![]() Саняааааа, только ты тут......дай совет ![]() Машина сломалась, ремонт около 20 тысяч, мастер говорит продавай А я не знаю че делать - без машины лставаться не хочу и денег столько вбухивать жалко (если бы в последний раз ![]() Че делать???????????? |
||||||||
05 Авг 2010 20:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
oxakal
Фиг знает, может, разъем для кабеля "нагнуло".
Какой ?
Не знаю.Я хочу, чтобы везде было метро, и пофиг было на машины.Мне на дух автомобилизм не нужен, не вставляет. А так-то старушку продавать надо.Запчасти будут все дороже. |
||||||||
05 Авг 2010 20:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
и у нас рено тож..... Слушай,но незнаю прям че и посоветивать.... ![]() ![]() ![]() А стОит за такую сумму ремонтировать вообще? ![]() Мож продать разумнее будет? И че-нть поновее купить?Доплатить ..... ![]()
Вот и я о том-же....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Продавать .... ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 20:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну покажу, конечно, но перевернутый все-равно только завтра. |
||||||||
05 Авг 2010 20:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() Хрен с ним,попрошу потом знакомого глянуть.... ![]()
Во даёшь.... ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
05 Авг 2010 20:42
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Как черникой делала, по тому же рецепту Типа Цветаевский, только тесто и заливка другие ![]()
Ну я тоже больше к этому уже склоняюсь, это наверное разумно Блиииииииин, ненавижу стоять перед серьезным выбором ![]() ![]() ![]() Ксюш, Сань, спасибо за советы и поддержку ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 20:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Метро едет, машина в пробке стоит.Мне не нужна машина как фетиш - типа, катать девочек, ехать на природу, смотреть закат, любоваться восходом - мне это нафиг ниче не надо.Мне надо утром доехать до работы и вечером с работы домой.Все.И метро в этом отношении круче всех.Только нету у нас метро.Есть, точнее.Но почти нету. Повальный бум получения 18-летними школьницами водительских прав не просто не одобряю - запретил бы к чертям.Мы, блин, из-за пробок проехать не можем, а они по этим же дорогам едут друг к другу ногти красить.Достали. |
||||||||
05 Авг 2010 20:50
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
сколько лет машине? ...и опираясь на свой опыт починки машины могу сказать ,что мнения двух разных мастеров могут быть кардинально противоположными, так что Юля попробуй у др специалстов показать машину, на нашей машине тож крест сначало поставили, а теперь нам завидуют!!!!!!!
Саш....чё так скучноооо ???? ![]() ![]()
да это ппц ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 20:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я конечно таких пробок как сейчас в Москве на себе не испытала,но тож помню,когда на работу ездила,то в метро это было 40 мин,а по-верху 2 - 3 часа из-за пробок,но один хрен ездила на машине всегда.... ![]() При этом вставала на много раньше да до стоянки перла пешкодралом пол часа.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 21:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Отхохотал вроде.
А зачем ? |
||||||||
05 Авг 2010 21:07
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
------------ВСЕМ ПРИВЕТ------------
|
||||||||
05 Авг 2010 21:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() Мурча Марусь,дочечка у тебя... ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько ей? ![]()
С детства мечтала иметь и водить машину! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 21:18
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
oxakal
Плямяшка - красавица девчонка! ![]() Это я тут диагоналю Вас, вкусняшки разглядываю Катюшины, фотки деток-лапулечек... ![]() аквариумы Ксю.. ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 21:19
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
я пока ещё нет )))да и ты рановато завязал))) ![]()
спасибо Ксю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 21:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
спасибо,Ленусь ![]() ![]() ![]() А твоя красотка как? ![]() Чем заниметесь? ![]()
такой классный возраст.... ![]() ![]() ![]() потом уже противничать начинают,когда постарше становятся... ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 21:32
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
ОКСАНОЧКА. В такую жару лишний раз попу поднимать не хо.. Солнца нет (сквозь дым не пробиваеться), но жара стоит.... ходим из угла в угол - не знаем чем заняться. Читала - АСЕЛЯ в гости собирается как-нибудь...моНо я к ней на хвост?? ![]() |