Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2010 9:07
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
по секрету скажу чуть чуть я буду)) ![]()
![]() ![]()
для меня сложНо)))) у меня никогда пока не получалось взбить белки до пиков, сливки и я боюсь желатина, и заварных кремов))) /ушла на работу...уехала/ ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 9:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Это издевательски-риторический вопрос.В своей кухне я только смешиваю простые продукты.Я не знаю, что такое "крем-чиз" или "рикотта"."Ганаш" мне тоже неведом.Желатин я допускаю крайне редко, и в основном опять же только если вмешать его в фарш для сальтисона.У тебя тяга к совершенно другой кухне, не возражай.Ну совершенно другая.У тебя упор на внешний вид и сложный процесс.У меня на всепоглощающий голод и моментальную подготовку.Соответственно, и эффект разный.Твои изделия резать жалко, а мои жалко выбросить.Улавливаешь разницу ? |
||||||||||||
06 Авг 2010 9:12
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Заварные кремы тоже боюсь, выходят через раз. а точнее через 3 раза ![]() ![]() ![]() сливки не взбиваю. по прчиине что у нас их привозят только в один магазин и то 1 раз в неделю и то 3 баночки на весь город 1 баночка 500мл и 70рубл ![]() вот с желатином у меня редко что получаеться, только это суфле пожалуй а вот на счет белков - нужно взбивать постепенно наращивая скорость, хорошо охлажденные ну и не скупиться на время ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
пишу другими словами, 250г сметаны которую подвесили в марлю на сутки ![]() ![]()
ай! не упоминай при мне сальтисон! мне его жуто охото. но у меня осталось 300рубл до кончца недели что-бы прокормить семью и на курицу их не хватит!!! ![]()
все аргумент убил. у меня предложение, заключаем мир, перестаем спорить и каждый продолжает угощать всех своими кулинарными изысками ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 9:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
ок. |
||||||||||||
06 Авг 2010 9:25
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 9:28
|
o_lein
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() что у тебя в планах на ближайшее время??? |
||||||||||||
06 Авг 2010 9:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Эээээээ.Сегодня "Жека", скорее всего.Но не себе, это же кекс, типа. Себе пирог с молодой капустой и кедровыми орешками.Правда, на роли кедровых орешков будут семечки, да пофиг. Потом котлетки от Ирины Хаас, в духовке.Ни разу не делал котлеты со сметаной в фарше. Это на сегодня пока.Но точно не знаю, потому что ближе к ночи надо будет еще выпить, если ранее вечером будет выполнено еще одно условие.Так что список будет сокращен, возможно. В выходные обязательно сделаю ведро спетзофая, перец куплен лежит.И надо бы икры кабачковой еще замутить, кабачков принесли.И баклажаны ещё надо куда-нибудь пристроить.Я даже планировал выложить мусаку, которую сам делаю - максимально простая и довольно вкусная. Обжора. |
||||||||||||
06 Авг 2010 9:41
|
o_lein
|||||||||||
да ладно тебе, планы отличные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
потом скажи как! ок?? а то я тоже щее не пробовалал., а есле вкусно рискну ![]() ![]()
как? тьфу-ты блин, забыла у тебя в темке отчитаться про торт. пошла.. |
||||||||||||
06 Авг 2010 9:47
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
Limp
Катюша, опять завтрак убойный приготовила ![]() ![]() ![]() У меня бы кто с таким аппетитом жил в доме ![]() Счастливая ![]() ____ Всем доброе утро ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 9:49
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Саш, а я кстати халву твою вчера сделала вечерком!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 9:49
|
o_lein
|||||||||||
инга тюмень
Инночка! Доброе утро ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 9:52
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Инна, приветик!! ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 9:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Привет!
Ну как..... У меня вроде как полегче представленных.Без бешамелей, без масла. |
||||||||||||
06 Авг 2010 9:55
|
o_lein
|||||||||||
Ладно, я полетела. всем пока
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 9:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Всем доброе утро!!!, у меня какой-то срыв психологический, наверно на фоне ремонта, очень надоела эта грязь, кошки всю пыль и строительный мусор на себя собрали
![]() ![]() А вчера вечером они испытали шок, нам в прихожей шкаф встроили, а на двери ОГРОМНОЕ зеркало ![]() ![]() А я пошла в душ и наревелась, да так, что на утро еле глазки свои отекшие раскрыла!!! НЕНАВИЖУ РЕМОНТ!!!!! А он у нас еще не скоро закончится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Одно успокаивает, что белки всегда сбивала без проблем, да так, что потом в них ложка стоит, самое интересное, что никогда и не заморачивалась по поводу этого, главное, чтобы миска была сухая и чистая, и кроме белков туда больше ничего не попало!!!! ![]() Катя, ты опять со своими шедеврами, прямо комплекс у меня уже выработался ![]() Саша, а где твой шедевр вечерний? Когда ег оперевернешь? |
||||||||||||
06 Авг 2010 9:58
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
пока) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 10:02
|
MалИнка
|||||||||||
![]() ![]()
Привет Наташа ![]()
![]() Саня,твои карамельные просто загляденье последнее время ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а нам какогО они подумали?,когда мы на себя смотрим в зеркалА ![]() ![]() ![]()
Оль,да ты чего? ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 10:06
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]()
Не расстраивайся!! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 10:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Да, это было смешно, а потом жалко их стало, ничего же не понимают ![]()
Наболело, прямо истерика, зато потом легче стало.
Ага, вот я вам и пожаловалась. Еще ведь самое обидное, муж спонсиурет ремонт, а я, как золушка все убирай каждый вечер, а он, как барон, лежит себе, типа он свое дело сделал... ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 10:32
|
MалИнка
|||||||||||
я тоже с трудом верю отражению))
Оль,зато скоро совсем красиво и уютно будет ![]()
кошек на него натрави ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 10:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Вечерком.Разрежу завтра утром, скорее всего.
Этот не знаю, все экспериментальное.Посмотрим. |
||||||||||||
06 Авг 2010 10:42
|
MалИнка
|||||||||||
))))))))))))))) садист! |
||||||||||||
06 Авг 2010 10:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Не пропустить бы!
Обидно, что себя мы представляем иначе...а в зеркале ![]()
Ой-ой-ой, этот ремонт у нас уже три года ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 10:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Да я за него сомневаюсь же.Он немного другой у меня в этот раз.Че-то мне кажется, потечет он после переворачивания. |
||||||||||||
06 Авг 2010 10:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Погоди, вчера он показал фото в печке, потом готовый в форме, сегодня пообещал перевернуть, завтра разрезать, послезавтра, сфоткать, через неделю попробовать.....точно садюга!!!!! |