o_lein

Катя
29 лет
г. Губаха Перм. край
Мурча писал(а): |
для меня сложНо)))) у меня никогда пока не получалось взбить белки до пиков, сливки и я боюсь желатина, и заварных кремов))) |
Заварные кремы тоже боюсь, выходят через раз. а точнее через 3 раза

и не вкусные они, бяка
сливки не взбиваю. по прчиине что у нас их привозят только в один магазин и то 1 раз в неделю и то 3 баночки на весь город 1 баночка 500мл и 70рубл
вот с желатином у меня редко что получаеться, только это суфле пожалуй
а вот на счет белков - нужно взбивать постепенно наращивая скорость, хорошо охлажденные ну и не скупиться на время
Мурча писал(а): |
ушла на работу...уехала |

удачи Машенька
painkiller34369 писал(а): |
разный.Твои изделия резать жалко, а мои жалко выбросить.Улавливаешь разницу ? |

эх...ну писала я что с тобой спорить бесполезно????

вот повторяю это фразу.
painkiller34369 писал(а): |
крем-чиз |
пишу другими словами, 250г сметаны которую подвесили в марлю на сутки

так пойдет???
painkiller34369 писал(а): |
.Желатин я допускаю крайне редко, и в основном опять же только если вмешать его в фарш для сальтисона. |
ай! не упоминай при мне сальтисон! мне его жуто охото. но у меня осталось 300рубл до кончца недели что-бы прокормить семью и на курицу их не хватит!!!
painkiller34369 писал(а): |
У тебя упор на внешний вид и сложный процесс.У меня на всепоглощающий голод и моментальную подготовку. |
все аргумент убил. у меня предложение, заключаем мир, перестаем спорить и каждый продолжает угощать всех своими кулинарными изысками

ок?
