Худелки -трынделки (система -60) Глава 8

o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край
Мурча писал(а):
для меня сложНо)))) у меня никогда пока не получалось взбить белки до пиков, сливки и я боюсь желатина, и заварных кремов)))

Заварные кремы тоже боюсь, выходят через раз. а точнее через 3 раза Embarassed Embarassed и не вкусные они, бяка wacko1
сливки не взбиваю. по прчиине что у нас их привозят только в один магазин и то 1 раз в неделю и то 3 баночки на весь город 1 баночка 500мл и 70рубл wacko1
вот с желатином у меня редко что получаеться, только это суфле пожалуй
а вот на счет белков - нужно взбивать постепенно наращивая скорость, хорошо охлажденные ну и не скупиться на время Wink
Мурча писал(а):
ушла на работу...уехала

girl_haha удачи Машенька girl_bye air_kiss give_heart air_kiss
painkiller34369 писал(а):
разный.Твои изделия резать жалко, а мои жалко выбросить.Улавливаешь разницу ?

praising эх...ну писала я что с тобой спорить бесполезно???? Wink вот повторяю это фразу.
painkiller34369 писал(а):
крем-чиз

пишу другими словами, 250г сметаны которую подвесили в марлю на сутки girl_haha так пойдет??? girl_haha
painkiller34369 писал(а):
.Желатин я допускаю крайне редко, и в основном опять же только если вмешать его в фарш для сальтисона.

ай! не упоминай при мне сальтисон! мне его жуто охото. но у меня осталось 300рубл до кончца недели что-бы прокормить семью и на курицу их не хватит!!! wacko1
painkiller34369 писал(а):
У тебя упор на внешний вид и сложный процесс.У меня на всепоглощающий голод и моментальную подготовку.

все аргумент убил. у меня предложение, заключаем мир, перестаем спорить и каждый продолжает угощать всех своими кулинарными изысками Wink ок? Wink

 
06 Авг 2010 9:12

Страница 460 из 500