Сообщение |
Автор |
06 Авг 2010 11:03
|
Fat Boy
|
=глупая самка= писал(а): | точно садюга!!!!! |
И кабаняра еще........Щас взвешивались с напарником, который на фотке со мной, в коробках.Тут как раз была возможность на точных весах взвеситься, складские, епонские.
Дак вот.Он взвешивался как есть - с телефоном, ключами, брелками, в обуви - со всей херней, короче.Я же не поленился разуться, и ещё и выложил все из карманов.Он 58.5, я 62.Ну как вот так ????????????? Он же выше меня.А вы еще говорите, что он толще.Фотка в профиле, смотрите, если кто забыл.
Какой же я кабан, охренеть.Позор.Макдональдс в человечьем облике.
|
06 Авг 2010 11:07
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
painkiller34369 писал(а): | И кабаняра еще........Щас взвешивались с напарником, который на фотке со мной, в коробках.Тут как раз была возможность на точных весах взвеситься, складские, епонские.
Дак вот.Он взвешивался как есть - с телефоном, ключами, брелками, в обуви - со всей херней, короче.Я же не поленился разуться, и ещё и выложил все из карманов.Он 58.5, я 62.Ну как вот так ????????????? Он же выше меня.А вы еще говорите, что он толще.Фотка в профиле, смотрите, если кто забыл.
Какой же я кабан, охренеть.Позор.Макдональдс в человечьем облике. |
Саша, мне кажется, вес не показатель, и вообще странно, что мужчина весит 58,5 кг
У меня муж весит 78кг, и он нифига не толстый, рост 176 где-то
Да, к стати, у меня одногруппница, у нас рост и вес одинаковые, н опри этом у нее тонкая талия, худенькие ручки, попочка аккуратная, короче про таких говорят "стройная", "точеная", а я...бока...живот...ляжки.... короче я выгляжу совершенно иначе, жаль нет фото показать, хотя я попробую найти ее фото.
|
06 Авг 2010 11:16
|
Fat Boy
|
Вот видишь:
=глупая самка= писал(а): | рост 176 |
|
06 Авг 2010 11:21
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
painkiller34369 писал(а): | Вот видишь:
|
А у тебя какой рост, напомни?
Как ни крути, мой муж дожен весить либо 76кг, либо, 66?! Не-е-ет, я предсавляю, какой он будет тощий! Какой размер одежды ты носишь?
|
06 Авг 2010 11:21
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
06 Авг 2010 11:24
|
Fat Boy
|
=глупая самка= писал(а): | А у тебя какой рост, напомни? |
166.
=глупая самка= писал(а): | Какой размер одежды ты носишь? |
Не знаю, я меряю.С размерами везде какой-то порожняк.Есть двое джинсов 29 размера.Одни ношу нормально, другие даже не застегиваются, не сходятся на животе.
Зірка писал(а): | Это все весы виноваты! |
.
Ну конечно.Именно для этого мы взвешивались оба.
|
06 Авг 2010 11:26
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
painkiller34369 писал(а): | Не знаю, я меряю.С размерами везде какой-то порожняк.Есть двое джинсов 29 размера.Одни ношу нормально, другие дажн не застегиваются, не сходятся на животе. |
А футболки, у тебя наверно 44 размер, как у меня?
|
06 Авг 2010 11:32
|
Fat Boy
|
=глупая самка= писал(а): | А футболки, у тебя наверно 44 размер, как у меня? |
Откуда я знаю.Там не цифры ведь.Всякие типа хххххххххххххххххххххххlllllll, а не цифры.
|
06 Авг 2010 11:33
|
Мурча
 маруся
41 год озёрск
|
Привет!! о чём трендим?? о весе ..весах..жирах...зеркалах))))? =глупая самка= писал(а): | футболки, у тебя наверно 44 размер, как у меня |
у меня тож футболки 42-42))) а у мужа моего 52))) painkiller34369 писал(а): | двое джинсов 29 размера |
джинсы у меня тож 29 размера
|
06 Авг 2010 11:34
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
06 Авг 2010 11:34
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
painkiller34369 писал(а): | Откуда я знаю.Там не цифры ведь.Всякие типа хххххххххххххххххххххххlllllll, а не цифры. |
Ну да, на футболках как првило пишут XXXXи .т.д.
одногрупница рост 160см, вес 55 кг
Я рост 160 см, вес 54 кг
очень хорошо видна разница в руках и талии, пипец какой-то!
Просто структура у нас у всех разная.
|
06 Авг 2010 11:36
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
06 Авг 2010 11:37
|
Fat Boy
|
Зірка писал(а): | В начале зимы купила 46, к весне - стал велик. |
Ты специально это пишешь ?
|
06 Авг 2010 11:39
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
06 Авг 2010 11:40
|
Fat Boy
|
=глупая самка= писал(а): | Просто структура у нас у всех разная. |
Да, есть макдональдсы, а есть люди.Вот эту херь я и хочу побороть.Я хочу нормально выгладеть, не жирно.А то лоснюсь прямо и колыхаюсь весь.
|
06 Авг 2010 11:40
|
Мурча
 маруся
41 год озёрск
|
=глупая самка= писал(а): | одногрупница рост 160см, вес 55 кг |
да и правда вроде всё параметры одинаковы а фигуры разные)))) вот поэтому и сложно оценить кто сколько должен весить
и кружочек на ней белый  молодец Оль)))
|
06 Авг 2010 11:41
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
Зірка писал(а): | Оль, говорят ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить. Не знаю, на сколько тебе полегчает от этих слов. |
Не верю!!! Родители у меня ремонт во ВСЕЙ квртире, включая полы, и объединение санузла сделали за месяц, правда они строителей нанимали, это дорогое удовольствие. Легче мне не стало, потому что денежек у нас нет таких.
Зірка писал(а): | Понимаю, что тебе не до смеха, но я смеялась. |
Мы тоже посмеялись чуток
|
06 Авг 2010 11:41
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
06 Авг 2010 11:43
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
Мурча писал(а): | да и правда вроде всё параметры одинаковы а фигуры разные)))) вот поэтому и сложно оценить кто сколько должен весить
и кружочек на ней белый молодец Оль))) |
Ну, да, прикрыла личико, а то она еще и симпатишнее меня
Вот так вот. Так что, САша, не один ты обделенный такой.
painkiller34369 писал(а): | Да, есть макдональдсы, а есть люди.Вот эту херь я и хочу побороть.Я хочу нормально выгладеть, не жирно.А то лоснюсь прямо и колыхаюсь весь. |
Кажется я тебя понимаю. Нам спортом заняться нужно.
|
06 Авг 2010 11:51
|
Fat Boy
|
=глупая самка= писал(а): | Кажется я тебя понимаю. Нам спортом заняться нужно. |
Спорт слишком сложно и дорого.И некогда.Придется просто не жрать.
|
06 Авг 2010 11:51
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
06 Авг 2010 11:53
|
Fat Boy
|
profEGO33
Профессорату привет!!
Можно не отвечать.
|
06 Авг 2010 11:54
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
06 Авг 2010 11:59
|
Fat Boy
|
profEGO33 писал(а): | ты чего там по военкоматам ходишь |
Делать нефиг, вот и хожу ))))))))))))))))).
profEGO33 писал(а): | бегать по утрам несложно и недорого |
1) С моим весом нельзя бегать.Ударная нагрузка на колени будет просто колоссальной, нечеловеческой.Это просто опасно.Колени - сложная связка, их надо беречь.
2) Я встаю и так в 5-15, куда еще раньше.Если только вместо утренней зарядки бегать.Ну это тоже сомнительно, т.к. нагрузку-то я себе каждое утро даю.Раз никакого толка нет от утренних упражнений, не будет толка и от бега.
|
06 Авг 2010 11:59
|
Мурча
 маруся
41 год озёрск
|
Зірка писал(а): | Лапочку твою видела на фотка! Куколка! |
спасибо!! profEGO33 писал(а): | Всем привет |
привет))
painkiller34369 писал(а): | 2) Я встаю и так в 5-15 |
зачем так рано? painkiller34369 писал(а): | не будет толка и от бега |
я бегала на бег дорожки ,толк есть)))вечером если бегать км так 3-5 и не есть
кстати Саш к вам в сентябре Земфира приезжает, мы хотим поехать на концерт)))
|