Дона Флор

Мария
50 лет
Украина
Ой, я вчера делала вариацию. Так сказать, "наш ответ кальцоне".
Начинка - практически один в один, добавила только свежего базилика (для капусты - это невероятно, обалденно подходящая приправа) и порезала в начинку несколько копченых сосисок. В прошлый раз не поленилась еще потушить с этой капусточкой баклажан и оливки оставались - они тоже капустку очень приятно оттеняют.
А тесто - кислое молоко, сода, яйца, мука, душица, соль, паприка.
А потом налепила здоровезных вареников (на полсковороды) и пожарила по два с каждой стороны "до румяности".
А все потому что маленькие было лень лепить и жарко варить - погода субтропическая.
Но это - очень-очень вкусно, что вареные, что жареные.
