Вареники с капустой «Украинские»

Дона Флор

Мария

50 лет
Украина
Ой, я вчера делала вариацию. Так сказать, "наш ответ кальцоне". girl_haha

Начинка - практически один в один, добавила только свежего базилика (для капусты - это невероятно, обалденно подходящая приправа) и порезала в начинку несколько копченых сосисок. В прошлый раз не поленилась еще потушить с этой капусточкой баклажан и оливки оставались - они тоже капустку очень приятно оттеняют.

А тесто - кислое молоко, сода, яйца, мука, душица, соль, паприка.

А потом налепила здоровезных вареников (на полсковороды) и пожарила по два с каждой стороны "до румяности".


А все потому что маленькие было лень лепить и жарко варить - погода субтропическая. girl_haha

Но это - очень-очень вкусно, что вареные, что жареные. good2 good2 good2

 
06 Авг 2010 13:20

Страница 1 из 1