Рыбный пирог

L@ris@

Лариса

53 года
Хабаровский край
Хочу предложить способ приготовления рыбного пирога. Может где-то и был такой способ, вроде не нашла... unknown
Фото

Тесто можно использовать любое.
Аккуратно вынимает хребет с костями из рыбы (я делала из горбуши)
Фото

солим, перчим, подкисляем
Фото

и начиняем перьями свежего лука
Фото

Фото

рыбку выкладываем на пласт теста (тесто уже на смазанном противне) и на тесте делаем разрезы, которыми внахлёст закрываем рыбку
Фото

смазываем яйцом и выпекаем при температуре 180-200 градусов примерно 1 час (всё зависит от вашей духовки).
Фото

Приятного аппетита!

 
06 Авг 2010 18:06

Страница 1 из 1