Рыбный пирог

Сообщение Автор
Рыбный пирог
06 Авг 2010 18:06

Распечатать сообщение
Хочу предложить способ приготовления рыбного пирога. Может где-то и был такой способ, вроде не нашла... unknown
Фото

Тесто можно использовать любое.
Аккуратно вынимает хребет с костями из рыбы (я делала из горбуши)
Фото

солим, перчим, подкисляем
Фото

и начиняем перьями свежего лука
Фото

Фото

рыбку выкладываем на пласт теста (тесто уже на смазанном противне) и на тесте делаем разрезы, которыми внахлёст закрываем рыбку
Фото

смазываем яйцом и выпекаем при температуре 180-200 градусов примерно 1 час (всё зависит от вашей духовки).
Фото

Приятного аппетита!
L@ris@

Лариса

48 лет
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
 
06 Авг 2010 18:10

Распечатать сообщение
L@ris@
Лариса, рецепт впечатляет. Очень оригинально и красиво. Что вкусно - и так понятно.
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
06 Авг 2010 20:12

Распечатать сообщение
Утро писал(а):


Лариса, рецепт впечатляет. Очень оригинально и красиво.


Согласна с Наташей! Лариса, а тесто ты использовала дрожжевое?
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
 
06 Авг 2010 20:22

Распечатать сообщение
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО И НЕОБЫЧНО good2 good2 Непременно п риготовлю Yahoo! Yahoo!
Матяна

Татьяна

64 года
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
 
06 Авг 2010 23:19

Распечатать сообщение
Люблю рыбу в любом виде!
Лариса отличный пирог вы приготовили! good2 good2 good2
Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose
natalj

Наталья

41 год
Курган

nataljМои рецепты
 
08 Авг 2010 16:38

Распечатать сообщение
Утро писал(а):
Лариса, рецепт впечатляет

Наталия О. писал(а):
Согласна с Наташей

Матяна писал(а):
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО И НЕОБЫЧНО

nat@lk@ писал(а):
Лариса отличный пирог вы приготовили

Спасибо девочки sharik sharik Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love , но я только показала чью-то идею, увиденную мной давно, уже и не помню где Embarassed Embarassed Embarassed
В следующий раз хочу попробовать эту же технологию применить на слоен. тесте. Правда не знаю как потом пирог себя "поведет"? unknown (в смысле нарезки на кусочки)
Наталия О. писал(а):
а тесто ты использовала дрожжевое?

Да, обычное тесто для пирогов.
nat@lk@ писал(а):
Лариса отличный пирог вы приготовили!

А вроде здесь все на ты... Wink Wink Wink Я прям засмущалась girl_haha
Переходим на ты? girl_claping girl_claping girl_claping
L@ris@

Лариса

48 лет
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
 
08 Авг 2010 16:42

Распечатать сообщение
L@ris@ писал(а):
А вроде здесь все на ты... Я прям засмущалась
Переходим на ты?

natalj

Наталья

41 год
Курган

nataljМои рецепты
 
11 Авг 2010 7:50

Распечатать сообщение
Необычно.Интересная идея.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
16 Авг 2010 17:03

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Интересная идея

Спасибо give_heart , но я сразу предупредила,что идея не моя Embarassed Embarassed Embarassed , я только продемонстрировала Wink
L@ris@

Лариса

48 лет
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
 
15 Ноя 2010 2:26

Распечатать сообщение
Идея,конечно,хороша,люблю рыбные пироги! А вот голову и плавники у рыбы я бы удалила,хотя,это ,наверное,на любителя. Спасибо!!!! Rose good2
musie

musia

71 год
israel

musieМои рецепты
 
15 Ноя 2010 11:43

Распечатать сообщение
Лариса, уже пару раз заворачивала такую красоту (только без головы) - все в восторге!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за идею! Rose Rose Rose Rose Rose
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
15 Ноя 2010 15:14

Распечатать сообщение
musie писал(а):
голову и плавники у рыбы я бы удалила

Просто так прикольнее, good2 хотя при нарезке пирога они хорошо отходят. good2 good2 good2
Мои гости ещё ни разу не подавились girl_haha girl_haha girl_haha
Утро писал(а):
уже пару раз заворачивала

Спасибо за доверие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
L@ris@

Лариса

48 лет
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |