katyasgv

Катя
37 лет
Россия, Барнаул
Нам понадобиться:
200 гр. молочного шоколада
100 мл. сливок 15%
15 гр. сливочного масла
несколько капель экстракта ванили и апельсина
30 гр. какао
Для декорации:
стружка кокоса, кусочки шоколада, орешки и все, что придет вам в голову
1. Поломать шоколад на маленькие кусочки.
2. В каструле растоить масло, добавить сливки. Доветси до кипения.
3. Вылить содержимое кастрюли на кусочки шоколада. Хорошо помешать дервянной ложкой до полного растворения шоколада.
4. Добавить несколько капель экстракта ванили и апельсина. накрыть миску и оставить минут на 30. Затем поставить в холодильник часа на 2.
5. При помощи чайной ложки сформировать небольшие шарики и обвалять их в какао.
6. Затем обвалять шарики в кокосовой стружки, в орехах или кусочках шоколада. Поставить в холодильник минут на 30.
Приятного аппетита!
p.s. 450 каллорий на 100гр.