Шоколадный трюфель

katyasgv

Катя

37 лет
Россия, Барнаул
Фото


Нам понадобиться:
200 гр. молочного шоколада
100 мл. сливок 15%
15 гр. сливочного масла
несколько капель экстракта ванили и апельсина
Фото

30 гр. какао

Для декорации:
стружка кокоса, кусочки шоколада, орешки и все, что придет вам в голову

1. Поломать шоколад на маленькие кусочки.
Фото


2. В каструле растоить масло, добавить сливки. Доветси до кипения.
Фото


3. Вылить содержимое кастрюли на кусочки шоколада. Хорошо помешать дервянной ложкой до полного растворения шоколада.
Фото


4. Добавить несколько капель экстракта ванили и апельсина. накрыть миску и оставить минут на 30. Затем поставить в холодильник часа на 2.
Фото


5. При помощи чайной ложки сформировать небольшие шарики и обвалять их в какао.
Фото


6. Затем обвалять шарики в кокосовой стружки, в орехах или кусочках шоколада. Поставить в холодильник минут на 30.

Приятного аппетита! Smile

p.s. 450 каллорий на 100гр.

 
07 Авг 2010 4:02

Страница 1 из 1