katyasgv
Катя
37 лет
Россия, Барнаул
Ингридиенты:
1кг. телятины
2-3 головки чеснока
50 гр. зеленых оливок
50 гр. черных оливок
2 ст.ложки томатной пасты
тмин
соль
перец
приправы по вкусу
1. Порезать телятину на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле в чугунной кастрюле.Добавить чеснок, посолить, поперчить, специи.
2. Добавить оливки и том. пасту, перемешать.
3. Добавить воды, довести до кипения. Поставить кастрюлю в разогретую доховку до 180 градусов на 1-2ч.
мясо получается очень-очень нежным!
мой мужчина просто в всторге, всегда просит добавку
хорошо сочетается с рисом в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
p.s. 91 каллорий на 100гр.