Телятина по-провансальски

katyasgv

Катя

37 лет
Россия, Барнаул
Фото


Ингридиенты:
1кг. телятины
2-3 головки чеснока
50 гр. зеленых оливок
50 гр. черных оливок
2 ст.ложки томатной пасты
тмин
соль
перец
приправы по вкусу

1. Порезать телятину на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле в чугунной кастрюле.Добавить чеснок, посолить, поперчить, специи.
Фото

Фото


2. Добавить оливки и том. пасту, перемешать.
Фото


3. Добавить воды, довести до кипения. Поставить кастрюлю в разогретую доховку до 180 градусов на 1-2ч.

мясо получается очень-очень нежным!

мой мужчина просто в всторге, всегда просит добавку Smile

хорошо сочетается с рисом в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

p.s. 91 каллорий на 100гр.

 
07 Авг 2010 4:23

Страница 1 из 1