Телятина по-провансальски

Сообщение Автор
Телятина по-провансальски
07 Авг 2010 4:23

Распечатать сообщение
katyasgv

Катя

37 лет
Россия, Барнаул

katyasgvМои рецепты
Фото


Ингридиенты:
1кг. телятины
2-3 головки чеснока
50 гр. зеленых оливок
50 гр. черных оливок
2 ст.ложки томатной пасты
тмин
соль
перец
приправы по вкусу

1. Порезать телятину на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле в чугунной кастрюле.Добавить чеснок, посолить, поперчить, специи.
Фото

Фото


2. Добавить оливки и том. пасту, перемешать.
Фото


3. Добавить воды, довести до кипения. Поставить кастрюлю в разогретую доховку до 180 градусов на 1-2ч.

мясо получается очень-очень нежным!

мой мужчина просто в всторге, всегда просит добавку Smile

хорошо сочетается с рисом в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

p.s. 91 каллорий на 100гр.
 
07 Авг 2010 8:10

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

58 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
katyasgv писал(а):
мясо получается очень-очень нежным!

мой мужчина просто в всторге


Я от одного вида в восторг пришла. Классное мяско! Да еще с маслинами и оливками!!! nyam2
Мой муж бы позавидовал твоему мужу, которому еще и добавку дают...
Надо срочно исправляться и накормить своих таким блюдом! Wink
 
07 Авг 2010 20:33

Распечатать сообщение
katyasgv

Катя

37 лет
Россия, Барнаул

katyasgvМои рецепты
Зимняя писал(а):
Я от одного вида в восторг пришла. Классное мяско! Да еще с маслинами и оливками!!! nyam2
Мой муж бы позавидовал твоему мужу, которому еще и добавку дают...
Надо срочно исправляться и накормить своих таким блюдом! Wink


Спасибо большое! Очень приятно! Smile
Конечно, надо исправляться Wink Думаю, ваш муж обязательно отметить ваше старание Smile И тогда уже завидовать не надо будет Wink
 
10 Окт 2012 16:57

Распечатать сообщение
Иланитка

Ирина

36 лет
Москва

ИланиткаМои рецепты
очень вкусно!!спасибо большое за рецепт!А что Вы обычно подаете на гарнир к этому мясу?
Страница 1 из 1

Наверх