Телятина по-провансальски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Авг 2010 4:23
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|
Ингридиенты: 1кг. телятины 2-3 головки чеснока 50 гр. зеленых оливок 50 гр. черных оливок 2 ст.ложки томатной пасты тмин соль перец приправы по вкусу 1. Порезать телятину на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле в чугунной кастрюле.Добавить чеснок, посолить, поперчить, специи. 2. Добавить оливки и том. пасту, перемешать. 3. Добавить воды, довести до кипения. Поставить кастрюлю в разогретую доховку до 180 градусов на 1-2ч. мясо получается очень-очень нежным! мой мужчина просто в всторге, всегда просит добавку хорошо сочетается с рисом в качестве гарнира. Приятного аппетита! p.s. 91 каллорий на 100гр. |
||
07 Авг 2010 8:10
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
Я от одного вида в восторг пришла. Классное мяско! Да еще с маслинами и оливками!!! Мой муж бы позавидовал твоему мужу, которому еще и добавку дают... Надо срочно исправляться и накормить своих таким блюдом! |
||
07 Авг 2010 20:33
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|
Спасибо большое! Очень приятно! Конечно, надо исправляться Думаю, ваш муж обязательно отметить ваше старание И тогда уже завидовать не надо будет |
||
10 Окт 2012 16:57
|
Иланитка
36 лет Москва |
|
очень вкусно!!спасибо большое за рецепт!А что Вы обычно подаете на гарнир к этому мясу?
|