Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Полинесса

Полинесса



Кругленький писал(а):
Десерт с киви и зелёным чаем (на ужин).

Киви очистить и нарезать тонкими колечками. Зелёный чай заварить в 200 мл. кипятка. Подержать 3 минуты, процедить. Добавить желатин, подогреть чай до 60 градусов и размешивать до растворения крупинок. На дно креманки выложить киви, залить зелёным чаем с желатином. Поставить в холодильник до застывания.

В принципе так можно приготовить все разрешённые на ужин фрукты, или сделать ассорти.


я на официальном форуме задала вопрос про твое желе , обращаю внимание :
ЖЕЛАТИН - ПРОДУКТ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Поэтому если речь идет об ужине желатин можно только в холодец добавлять. А вот желирующие вещества растительного происхождения - агар-агар и пектин - подойдут для приготовления желе на ужин. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=1479&st=440
Но все равно за идею - боьшой респект !! Romashki Romashki Romashki

 
07 Авг 2010 10:23

Страница 70 из 90