x-nia

Оксана
Москва
Ronata писал(а): |
с ТВ такой вариант возможен??? |
запросто! В этом мире нет ничего вечного. Не исключение и наша любимая посуда- способ её разбить/расколоть найти в принципе несложно. А что не меняют- не удивляет, я бы как раз удивилась, если бы поменяли: нам никто не обещает, что посуда будет "жива" вечно.
Эллочка, Наташ, поэтому я завела себе две разные
деревянные лопатки- для жирного и для сухого. Пластик для себя отвергаю категорически: меня и с кипятком-то взаимодействие пугает, а тут и температура сковородки намного выше, да ещё и +жир.
Кстати, девочки, посмейтесь- и на старуху случается! Делала попкорн на сковородке. Всё, как положено: немного растительного масла и зёрна на 2/3 площади дна. И как я не заметила, что масла многовато ливанула?

Зёрна под крышкой "хлопать" перестали, сняла с огня, немного подождала и стала пересыпать попкорн в ЗБ ВК. А тут кипящее масло из-под него как польётся!
Дно ЗБ, разумеется, расплавилось! Не всё, конечно, а только его верхний слой. Но и этого было достаточно, чтобы испортить хорошую вещь

Теперь у меня единственное в своём роде ЗБ с эксклюзивной инкрустацией молотым перцем, жиром и пузырьками
