Sveta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/20983996964c5db2b211f3f.jpg)
SVETLANKA
48 лет
Санкт-Петербург
Хочу поделиться рецептом,которое мне сказала подруга Катя..Делается очень легко и быстро.минимум продуктов,как говориться ДешЕВО и Сердито.Потом можно импровезировать ,как душе угодно.
Итак,начнем.
3 яблока Голден больших,либо 5 средних(любой сорт)
200 гр. сметаны(любой жирности)
1 пакетик желатина 10гр
4-5 ст.л.сахара.
Желатин замочить до разбухания,нагреть на плите до полного расстворения,не доводя до кипения.Поставить остужать.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой терке,добавить сметану,сахар-тщательно размешать и влить можно теплый желатин.еще раз перемешать,выложить в формочки или в одну большую форму и убрать в холодильник. Сверху перед подачей можно полить вареньем.Получается очень нежным,тающим во рту.Детям можно заранее подогреть в помещении при комнатной температуре.
Также можно делать цветной многослойный.Внизу яблочный,затем клубничный,из киви.И получится торт-суфле. Фото вывешу позже.,т.к быстро съели,не успев его сфоткать.Приятного аппетита.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)