Рыба горячего копчения в «биксе» и курочка и т.д..

Валерия Тишина

Валерия

46 лет
Калининградская обл. г.Черняховск
Здравствуйте мои дорогие, кто открыл эту страничку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хочу поделиться простым совсем рецептом копчения рыбы
Тем кто любит выезды на природу и шашлычки
Фото

Фото
Фото

И так:
нам понадобится коптильня, если ее нет то можно раздобыть биксу медицинскую для стерелизации инструментов,
Фото

подыскать решетку подходящего размера, соорудить ножки из тугой проволки
Фото

щепки и опилки лучше из дуба, ольхи, яблони, вишни, (не смолистое дерево)
Разводим костер(дрова) или мангал, В биксу на дно сыпем стружку (сантиметра два) сбрызнуть водой,
Фото

Рыбу (У меня была скумбрия и лещ) потрошим, солим, перчим, в брюшко петрушку, кладем рыбу на решетку и опускаем в биксу, закрываем и на огонь, засекаем 30 минут (мы подержали 40 мин.) время 25-45 минут взависимости размера рыбы, и снимаем рыбка готова
Фото
скумбрия ей хватит и 25 минут, мы немного пересушили
Фото
лещ
Фото
морской окунь(30 мин)
Так же можно готовить курицу и мясо( предварительно замариновать солью и перцем)на пару часов,
Фото
40мин коптились окорочка(вкуснотища, nyam2 nyam2 nyam2 теперь с мужем и незнаем что лучше) ребрышки свинные, сало с прослоечками.
Жду добавлений и рекомендаций к моему рецепту. friends
Приятного аппетита! nyam2 nyam2 nyam2

 
08 Авг 2010 16:53

Страница 1 из 2