divlesika
42 года
Ялта, Крым
cvetik66
Свет, да! Я тоже там! В этот гипермаркет заехали случайно - не знали вообще, что такой уже отгрохали, нас больше года не было в Беларуси. Так я и удивилась что там эта мука, о которой тут на форуме только читала. Вот думаю, что делать буду снова в Украине.. Или первым сортом пользоваться или в.с.

Как твое мнение - сильная разница между этой хлебопекарной и в.с.?
anutka-anutik
Анюта! Эх, даже не знаю как тебе рецепт-то сказать - на глаз все делала..

Вот если взять рецепт Аннушки пиццы на закваске, только муки чуть больше - примерно такое тесто. И масло я не добавляла. И не месила никак - только strech-and-fold раз 5 и паузы между этим, финальная расстойка около часа, времени заняло от момента замеса теста до выпекания может часа 3.. Но это о-очень я тебе грубо и приблизительно говорю! Все по ощущениям делалось..
