Acerana

Oksana
Латвия (Рига)
Добрый день, всем!
Замира писал(а): |
Оксана, мне когда нужно озолотить большую поверхность, я немножко кандурина размешиваю в пиалке с водкой и этой золотой красочкой кисточкой крашу мастику.. А чтобы слегка торт блестел, нужно взять на кончик кисточки немножко кандурина и слегка подуть на кисточку в направлении торта... |
Большое спасибо Замира за такой полезный совет

, обязательно воспользуюсь.
Любочка, а я за посылками всегда на почту хожу, мне домой не носят, может из-за того, что у нас почта находится очень рядом. Но это и не важно, главное, что все заказы приходят
Спасибо и за совет с блеском на торте. На неделе надо для родственници тортик делать, вот воспользуюсь Вашим советом, потом скажу как получилось.
