Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

06 Авг 2010 1:43

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Девчата, я забежала похвастаться. Мне привезли чудесные вещички из Баку от Лалочки . Знакомые привезли ,а она купила мне это чудо, за что ей огроооомнейшее спасибо. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]Вот какие подружки у нас на сайте.
И так 6 плунжерных наборов

А это простые цветочки

щипчики--- волна, сердечко, прямая линия

и набор для работы с мастикой

Вот какая я теперь богатая girl_bye girl_bye girl_bye
Acerana
Поздравляю с покупками friends Rose Rose Rose

06 Авг 2010 1:54

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Calpe писал(а):
Этот блеск не надо растворять в воде Embarassed смочить кончик кисточки водкой (водой) и промокнув (чтобы убрать лишнюю жидкость) обмакнуть в блеск и просто покрыть нужное, при необходимости процедуру повторить

Добрый вечер всем! Юлечка, большое спасибо за быстрый ответ и подсказку. Если честно, то блеск и не растворился в водке Embarassed , просто при высыхании на торте образовывались кристалики. В следующий раз попробую, как ты мне написала. Только я не очени поняла, этот блеск лучше наносить на маленькие детальки, а как сделать блестящей поверхность всего торта, может ты знаешь?

06 Авг 2010 15:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Acerana писал(а):
Про краски пишу сюда, я их получила 28-го числа, не могу промолчать и похвастаться очень хочется . Вот они какие красивые

Оксаночка, очень за тебя рада!!! Поздравляю с покупочками!!! good2 girl_in_love
Acerana писал(а):
. Так быстро их даставили, оплату сделала 21-го числа, а 28-го уже принесли. Супер

Оксаночка, тебе на дом принесли или ты на почту ходила за посылкой???
Acerana писал(а):
А вчера я еще вот такую штучку получила

Поздравляю!!! good2 girl_in_love
Acerana писал(а):
Любочка (можно я к Вам так буду обращаться?), огромное Вам спасибо за такую полезную темку и за ссылки, что вы тут оставляете.

Обращайся, как нравится! А темку открыла для всех , кто желает тоже купить такие придметы, поэтому и ссылки оставляю. И прошу, чтобы девочки тоже оставляли свои ссылки, чтобы другие могли ими воспользоваться.
Acerana писал(а):
Любочка, у меня есть еще одна просьба. Объясните пожалуйста, как вот этим блеском пользоваться

Если сказать честно, то я и сама не знаю. Но делала так, как советывали девочки.
tescha1 писал(а):
Девчата, я забежала похвастаться. Мне привезли чудесные вещички из Баку от Лалочки

Оленька, от души тебя поздравляю с покупочками!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь будем ждать твоих тортиков с новыми вырубками-плунжерами.
Acerana писал(а):
Только я не очени поняла, этот блеск лучше наносить на маленькие детальки, а как сделать блестящей поверхность всего торта, может ты знаешь?
Я так понимаю, что им лучше украшать маленькие детальки, я его тоже впервые купила для пробы. А чтобы блестел весь торт, его надо протереть кисточкой, смоченной в водке с мёдом, но только СЛЕГКА влажной кисточкой.

06 Авг 2010 15:25

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
tescha1
Поздравляю с приобретением girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Оля, а что в Баку они дешевле стоят, чем тут выписать по интернету? Smile

06 Авг 2010 15:52

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Lenok писал(а):
что в Баку они дешевле стоят, чем тут выписать по интернету?

Все это обошлось мне в 50 евро.Так что я думаю дешевле. Плунжеры от 5,5 до 7 долларов.

06 Авг 2010 19:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
Олечка, классные покупки!!!! Поздравляю!!! Да, я тоже убедилась, что наша Лалочка - чудесный человек с добрым сердцем!!!! К сожалению, я не смогла воспользоваться ее помощью, т.к. к тому времени уже все заказала в другом месте.. Лалочка- air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Оль, вот я тоже подумала -неужели через Баку тебе было дешевле?

Acerana
Оксана, мне когда нужно озолотить большую поверхность, я немножко кандурина размешиваю в пиалке с водкой и этой золотой красочкой кисточкой крашу мастику.. А чтобы слегка торт блестел, нужно взять на кончик кисточки немножко кандурина и слегка подуть на кисточку в направлении торта...

07 Авг 2010 1:25

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Вот купила в соседнем супермаркете такую вещь, всего 100 руб(3,34$ или 2,55евро)

Фото

Там листочки и морская живность
Фото

вот для пробы сделала из остатков мастикии
Фото

Вот поближе:
Фото

Что хочу сказать-интересно работать: рррааз-и готово!!! Но.... пластик тонкий, он треснул, так что уж лучше покупать молды настоящие, профессиональные!!!!
Что, в скором времени надеюсь и сделаю Wink
А вот еще формы написано - для шоколада: но я пробовала делать из мастики
Фото

в них лучше получается good

07 Авг 2010 1:57

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
tescha1 писал(а):
Мне привезли чудесные вещички из Баку от Лалочки

Из Баку????? Shocked Хотя, если всё вместе 50 Евро, то таки ДА.... good Поздравляю!

07 Авг 2010 3:49

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
tescha1
Acerana
Snezhana3005
Девочки поздравляю с покупками good2 Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2010 19:14

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
tescha1
Acerana
Snezhana3005
Девочки, просто белая зависть сгрызла, теперь надеюсь, что мне тоже привезут, что нибудь полезное из германии. Поздравляю с такими приятными покупками good2 good2 good2 Romashki

07 Авг 2010 22:24

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Девочки.... милые.....всем приветы!!!!!!!!!!! Rose girl_in_love Romashki
Скучамши по вас....прилетела четвёртого в этот кошмар......завтра уеду куда подальше.......правда совсем далеко не получается..... unknown
Вот зашла похвастаться........мне подружка из Англии привезла такие подарки...........я от них просто в восторге.......Жаль только, что не могу их опробовать.....в такую кошмарную погодку не то что печь....я к кухне подходить боюсь........
Это сухие пищевые краски......24 штуки.....

И другие всякие нужные штуки.....

Через недельку присоединюсь к Вам........ give_heart

07 Авг 2010 23:26

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
спасибо за поздравления give_heart
но....
Директор писал(а):
просто белая зависть сгрызла

по-моему, вот кому надо завидовать...Фисочке
Анфиса, поздравляю-такие подарки-класс!!!!!! good2 good2 good2
Замечательная у тебя подруга!!!!
Вещички такие отменные привезла!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Быстрей бы их уж в деле увидеть dance2 dance2 dance2

07 Авг 2010 23:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Snezhana3005 писал(а):
Вот купила в соседнем супермаркете такую вещь, всего 100 руб(3,34$ или 2,55евро

Снежаночка, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фисочка писал(а):
Вот зашла похвастаться........мне подружка из Англии привезла такие подарки...........я от них просто в восторге.......Жаль только, что не могу их опробовать.....в такую кошмарную погодку не то что печь....я к кухне подходить боюсь........

Фисочка, от всей души поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фисочка, у тебя не подружка, а ЗОЛОТЦЕ!!! friends good good2 girl_in_love
Директор писал(а):
теперь надеюсь, что мне тоже привезут, что нибудь полезное из германии.

Ирочка, а ты что не заказала на сайте? Девочки из Германии сами заказывают. Smile

08 Авг 2010 2:00

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Snezhana3005
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо девочки.....сама не нарадуюсь........ коды она мне их подарила....( а это было в рЭсторане.)....тык я их выложила прям на стол и любовалась..любовалась......даже гладила..... girl_haha ....Радовалась прям как ребёнок новой игрушке.......
А подружка у меня и правда замечательная..........и ещё мне привезла несколько блескучих красок...просто я их не стала фоткать......И ещё каких-то форм...с которыми я так и не разобралась.......Приеду через неделю и покажу их..... может кто сообразит....что это girl_haha
Snezhana3005 писал(а):
Быстрей бы их уж в деле увидеть
...надеюсь на похолодание......... хоть бы к осени оно наступило....... girl_haha

08 Авг 2010 2:45

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

49 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Фисочка какая у тебя умничка подружка good Суперский подарок girl_claping Желаю скорейшего опробования Smile

08 Авг 2010 18:44

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
по-моему, вот кому надо завидовать...Фисочке

Это точно, все как раз то, о чем я мечтаю.
good2 good2 friends
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ирочка, а ты что не заказала на сайте? Девочки из Германии сами заказывают.

К сожалению, сама никак не могу найти столько времени Embarassed , что бы посидеть разобраться, что к чему, а сестра поехала в германию, сказала, там и закажет с e-bay, у нее подруга разбирается в нем... короче у меня все очень сложно как всегда unknown , честно говоря я еще и не уверена, что что нибудь у них там получится.... Кстати Любочка, сделала розочки по вашему МК, нетерпится вам похвастаться, но с фотоаппаратами нынче кризис, все уехали в отпуска... Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss это Вам!
Отступление:
Муж нашел чек на две тысячи рублей из кондитерского магазина, был в шоке, пытался даже не разговаривать Embarassed Еще не знает, что я в германию 100 евриков отправила Smile Smile Smile girl_haha Короче накрыло меня с головой новое увлечение. Yahoo! dance2

08 Авг 2010 20:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Директор писал(а):
Муж нашел чек на две тысячи рублей из кондитерского магазина, был в шоке, пытался даже не разговаривать Еще не знает, что я в германию 100 евриков отправила

Ирочка, я даже сначала и не поняла про находку чека, а спустя пару секунд "въехала", когда прочитала, что он пытался не разговаривать. Ничего себе, какой кошмар. Я в шоке! А что тогда тебе ожидать, если он узнает про 100 евриков? Это никуда не годится! Я уверена, что себе любимому он ни в чём не откажет. А ты не бойся и говори ему сразу в лоб без каких-либо оправданий: "Я КУПИЛА то-то и ещё то..., но я их НЕ ПРОПИЛА, а эти вещи мне нужны для того, чтобы экономить наши деньги и ещё ЗАРАБАТЫВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!"

08 Авг 2010 22:08

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Директор писал(а):
Короче накрыло меня с головой новое увлечение.

Ой как мне это знакомо. Yahoo! Yahoo!
Я уверена, что себе любимому он ни в чём не откажет. А ты не бойся и говори ему сразу в лоб без каких-либо оправданий: "Я КУПИЛА то-то и ещё то..., но я их НЕ ПРОПИЛА, а эти вещи мне нужны для того, чтобы экономить наши деньги и ещё ЗАРАБАТЫВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!"

Ну про зарабатывать могут сказать не все... Embarassed Я например пеку для себя, для семьи и на подарки. Wink Но у мужа свое хобби, а у меня свое.И денег мы тратим почти на равных.
Фисочка писал(а):
...сама не нарадуюсь........ коды она мне их подарила....( а это было в рЭсторане.)....тык я их выложила прям на стол и любовалась..любовалась......даже гладила.....

Фисочка, поздравляю.!!!!!! friends Rose У меня была почти такая же реакция когда я получила свои "игрушки" из Баку. wacko1 А ведь я о них знала, но держать в руках..... это непередаваемое впечатление.

08 Авг 2010 22:31

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Ничего себе, какой кошмар. Я в шоке! А что тогда тебе ожидать, если он узнает про 100 евриков? Это никуда не годится! Я уверена, что себе любимому он ни в чём не откажет. А ты не бойся и говори ему сразу в лоб без каких-либо оправданий:

Любочка не беспокойтесь, он у меня отходчивый, мы уже с ним на эту тему поговорили, я сказала, что я покупаю один раз и на всю жизнь, и еще моим внучкам в наследство останется girl_haha girl_haha Ну короче мы поняли друг-друга. Он вообще всегда против моих начинаний в чем либо, мне всегда к сожалению в гору приходится лезть, но я оптимистка... Wink
Когда я ему говорю, хочу заняться тем-то или тем-то, первый его возглас (всегда один и тотже) ТЫ С УМА СОШЛА, НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!, а дальше, только мое упорство и поддержка свекрови Drinks or Beer praising friends

tescha1 писал(а):
Ну про зарабатывать могут сказать не все... Я например пеку для себя, для семьи и на подарки. Но у мужа свое хобби, а у меня свое

Думаю, Оля права, мне до зарабатывания ох как далеко, это пока дети отдыхают я тут эксперемнтирую еще, а потом сложнее будет, уж очень сильно у нас загружены и будни и выходные, так что тоже к праздникам пока буду приурочивать своё увлечение.

08 Авг 2010 23:34

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Директор писал(а):
это пока дети отдыхают я тут эксперемнтирую еще, а потом сложнее будет, уж очень сильно у нас загружены и будни и выходные, так что тоже к праздникам пока буду приурочивать своё увлечение.

Где наша не проподала. Будем и дальше радовать своих близких. friends friends girl_in_love girl_in_love air_kiss

08 Авг 2010 23:55

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

tescha1 писал(а):
Ну про зарабатывать могут сказать не все...

Оленька, я с тобой на 100% согласна, но на этом тоже нельзя ставить точку, никто не знает, что завтра будет, может как раз и придётся даже зарабатывать с помощью этих предметов.
tescha1 писал(а):
Я например пеку для себя, для семьи и на подарки

Я точно так же, но в этом-то и есть экономия, свой труд для себя не считается, а если заказать такой тортик на заказ, то надо заплатить денюшки.
tescha1 писал(а):
Но у мужа свое хобби, а у меня свое.И денег мы тратим почти на равных.

У нас тоже у мужа своё хобби, а у меня своё, но мы не считаемся, кто и сколько потратил денег, хотя лишнего не имеем, в данный момент скорее наоборот. Было время я тратила много, потом он, сейчас я понемногу, но из-за покупок никогда никто не обижался. Мужу тоже нравятся все хозяйственные вещички.
Директор писал(а):
он у меня отходчивый, мы уже с ним на эту тему поговорили, я сказала, что я покупаю один раз и на всю жизнь, и еще моим внучкам в наследство останется Ну короче мы поняли друг-друга.

Слава, Богу!!!
Когда-то давным-давно я тоже так же мужу сказала, и больше эта тема не обсуждалась.
Директор писал(а):
Он вообще всегда против моих начинаний в чем либо,

Странный он у тебя человек, другой бы радовался.
Директор писал(а):
ТЫ С УМА СОШЛА, НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!,

Ирочка, извини, но он просто какой-то диктатор. А ты ему тоже так всё запрещаешь?
Директор писал(а):
это пока дети отдыхают я тут эксперемнтирую еще, а потом сложнее будет,

Как писала наша Замирочка, то у неё тоже всё так же начиналось, сначала для себя торты делала(если я ошибаюсь, то поправьте меня), а потом и работу оставила и начала заниматься серьёзно на заказ делать торты.
Директор писал(а):
тоже к праздникам пока буду приурочивать своё увлечение.

Желаю побольше и почаще тебе праздников!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2010 2:26

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Добрый день, всем!
Замира писал(а):
Оксана, мне когда нужно озолотить большую поверхность, я немножко кандурина размешиваю в пиалке с водкой и этой золотой красочкой кисточкой крашу мастику.. А чтобы слегка торт блестел, нужно взять на кончик кисточки немножко кандурина и слегка подуть на кисточку в направлении торта...

Большое спасибо Замира за такой полезный совет Wink , обязательно воспользуюсь.

Любочка, а я за посылками всегда на почту хожу, мне домой не носят, может из-за того, что у нас почта находится очень рядом. Но это и не важно, главное, что все заказы приходят dance2 girl_claping
Спасибо и за совет с блеском на торте. На неделе надо для родственници тортик делать, вот воспользуюсь Вашим советом, потом скажу как получилось.
Embarassed

09 Авг 2010 5:59

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
Acerana-Оксана
Acerana писал(а):
я за посылками всегда на почту хожу, мне домой не носят, может из-за того, что у нас почта находится очень рядом. Но это и не важно, главное, что все заказы приходят

А ты откуда??? Embarassed Embarassed Embarassed

09 Авг 2010 12:43

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Приветик! Снежана, я из Риги (Латвия). Посмотрела свой профиль, оказалось не указала откуда я Embarassed , уж так спешила зарегестрироваться на этом сайте Wink

09 Авг 2010 14:06

Распечатать сообщение
Bux

Irina

65 лет
Baku

BuxМои рецепты
tescha1 писал(а):
Девчата, я забежала похвастаться. Мне привезли чудесные вещички из Баку от Лалочки . Знакомые привезли ,а она купила мне это чудо, за что ей огроооомнейшее спасибо. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/url]
Вот какая я теперь богатая girl_bye girl_bye girl_bye
Acerana
Поздравляю с покупками friends Rose Rose Rose

Я тоже поздравляю вас с такими замечательными покупками! good А не могли бы вы узнать,где,в каком магазине в Баку продаются эти вещи.Я живу в Баку,но,к сожалению,не знаю,где это можно купить.Конечно,если вас это не затруднит,пожалуйста...
Страница 27 из 86

Наверх