Сообщение |
Автор |
06 Авг 2010 1:43
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
|
06 Авг 2010 1:54
|
Acerana
Oksana
Латвия (Рига)
|
Calpe писал(а): | Этот блеск не надо растворять в воде смочить кончик кисточки водкой (водой) и промокнув (чтобы убрать лишнюю жидкость) обмакнуть в блеск и просто покрыть нужное, при необходимости процедуру повторить |
Добрый вечер всем! Юлечка, большое спасибо за быстрый ответ и подсказку. Если честно, то блеск и не растворился в водке , просто при высыхании на торте образовывались кристалики. В следующий раз попробую, как ты мне написала. Только я не очени поняла, этот блеск лучше наносить на маленькие детальки, а как сделать блестящей поверхность всего торта, может ты знаешь?
|
06 Авг 2010 15:21
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Acerana писал(а): | Про краски пишу сюда, я их получила 28-го числа, не могу промолчать и похвастаться очень хочется . Вот они какие красивые |
Оксаночка, очень за тебя рада!!! Поздравляю с покупочками!!!
Acerana писал(а): | . Так быстро их даставили, оплату сделала 21-го числа, а 28-го уже принесли. Супер |
Оксаночка, тебе на дом принесли или ты на почту ходила за посылкой???
Acerana писал(а): | А вчера я еще вот такую штучку получила |
Поздравляю!!!
Acerana писал(а): | Любочка (можно я к Вам так буду обращаться?), огромное Вам спасибо за такую полезную темку и за ссылки, что вы тут оставляете. |
Обращайся, как нравится! А темку открыла для всех , кто желает тоже купить такие придметы, поэтому и ссылки оставляю. И прошу, чтобы девочки тоже оставляли свои ссылки, чтобы другие могли ими воспользоваться.
Acerana писал(а): | Любочка, у меня есть еще одна просьба. Объясните пожалуйста, как вот этим блеском пользоваться |
Если сказать честно, то я и сама не знаю. Но делала так, как советывали девочки.
tescha1 писал(а): | Девчата, я забежала похвастаться. Мне привезли чудесные вещички из Баку от Лалочки |
Оленька, от души тебя поздравляю с покупочками!!!
Теперь будем ждать твоих тортиков с новыми вырубками-плунжерами. Acerana писал(а): | Только я не очени поняла, этот блеск лучше наносить на маленькие детальки, а как сделать блестящей поверхность всего торта, может ты знаешь? |
Я так понимаю, что им лучше украшать маленькие детальки, я его тоже впервые купила для пробы. А чтобы блестел весь торт, его надо протереть кисточкой, смоченной в водке с мёдом, но только СЛЕГКА влажной кисточкой.
|
06 Авг 2010 15:25
|
Lenok
Лена
46 лет Германия- Падерборн
|
|
06 Авг 2010 15:52
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
Lenok писал(а): | что в Баку они дешевле стоят, чем тут выписать по интернету? |
Все это обошлось мне в 50 евро.Так что я думаю дешевле. Плунжеры от 5,5 до 7 долларов.
|
06 Авг 2010 19:43
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
|
07 Авг 2010 1:25
|
Snezhana3005
Снежана
44 года Petroskoi Karjala :))
|
Вот купила в соседнем супермаркете такую вещь, всего 100 руб(3,34$ или 2,55евро)
Там листочки и морская живность
вот для пробы сделала из остатков мастикии
Вот поближе:
Что хочу сказать-интересно работать: рррааз-и готово!!! Но.... пластик тонкий, он треснул, так что уж лучше покупать молды настоящие, профессиональные!!!!
Что, в скором времени надеюсь и сделаю
А вот еще формы написано - для шоколада: но я пробовала делать из мастики
в них лучше получается
|
07 Авг 2010 1:57
|
***Алёнка***
Алёна
54 года Германия
|
tescha1 писал(а): | Мне привезли чудесные вещички из Баку от Лалочки |
Из Баку????? Хотя, если всё вместе 50 Евро, то таки ДА.... Поздравляю!
|
07 Авг 2010 3:49
|
OlgaY
Olga
46 лет USA,California
|
|
07 Авг 2010 19:14
|
Директор
Ирина
47 лет Москва
|
tescha1
Acerana
Snezhana3005
Девочки, просто белая зависть сгрызла, теперь надеюсь, что мне тоже привезут, что нибудь полезное из германии. Поздравляю с такими приятными покупками
|
07 Авг 2010 22:24
|
Фисочка
Фиса
Москва
|
|
07 Авг 2010 23:26
|
Snezhana3005
Снежана
|
спасибо за поздравления
но....
Директор писал(а): | просто белая зависть сгрызла |
по-моему, вот кому надо завидовать... Фисочке
Анфиса, поздравляю-такие подарки-класс!!!!!!
Замечательная у тебя подруга!!!!
Вещички такие отменные привезла!!!
Быстрей бы их уж в деле увидеть
|
07 Авг 2010 23:42
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Snezhana3005 писал(а): | Вот купила в соседнем супермаркете такую вещь, всего 100 руб(3,34$ или 2,55евро |
Снежаночка, поздравляю!!!
Фисочка писал(а): | Вот зашла похвастаться........мне подружка из Англии привезла такие подарки...........я от них просто в восторге.......Жаль только, что не могу их опробовать.....в такую кошмарную погодку не то что печь....я к кухне подходить боюсь........ |
Фисочка, от всей души поздравляю!!!
Фисочка, у тебя не подружка, а ЗОЛОТЦЕ!!!
Директор писал(а): | теперь надеюсь, что мне тоже привезут, что нибудь полезное из германии. |
Ирочка, а ты что не заказала на сайте? Девочки из Германии сами заказывают.
|
08 Авг 2010 2:00
|
Фисочка
Фиса
Москва
|
Snezhana3005
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо девочки.....сама не нарадуюсь........ коды она мне их подарила....( а это было в рЭсторане.)....тык я их выложила прям на стол и любовалась..любовалась......даже гладила..... ....Радовалась прям как ребёнок новой игрушке.......
А подружка у меня и правда замечательная..........и ещё мне привезла несколько блескучих красок...просто я их не стала фоткать......И ещё каких-то форм...с которыми я так и не разобралась.......Приеду через неделю и покажу их..... может кто сообразит....что это
Snezhana3005 писал(а): | Быстрей бы их уж в деле увидеть |
...надеюсь на похолодание......... хоть бы к осени оно наступило.......
|
08 Авг 2010 2:45
|
vcetkin
Светлана
49 лет Одесса
|
Фисочка какая у тебя умничка подружка Суперский подарок Желаю скорейшего опробования
|
08 Авг 2010 18:44
|
Директор
Ирина
47 лет Москва
|
Snezhana3005 писал(а): | по-моему, вот кому надо завидовать...Фисочке |
Это точно, все как раз то, о чем я мечтаю.
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Ирочка, а ты что не заказала на сайте? Девочки из Германии сами заказывают. |
К сожалению, сама никак не могу найти столько времени , что бы посидеть разобраться, что к чему, а сестра поехала в германию, сказала, там и закажет с e-bay, у нее подруга разбирается в нем... короче у меня все очень сложно как всегда , честно говоря я еще и не уверена, что что нибудь у них там получится.... Кстати Любочка, сделала розочки по вашему МК, нетерпится вам похвастаться, но с фотоаппаратами нынче кризис, все уехали в отпуска... это Вам!
Отступление:
Муж нашел чек на две тысячи рублей из кондитерского магазина, был в шоке, пытался даже не разговаривать Еще не знает, что я в германию 100 евриков отправила Короче накрыло меня с головой новое увлечение.
|
08 Авг 2010 20:21
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Директор писал(а): | Муж нашел чек на две тысячи рублей из кондитерского магазина, был в шоке, пытался даже не разговаривать Еще не знает, что я в германию 100 евриков отправила |
Ирочка, я даже сначала и не поняла про находку чека, а спустя пару секунд "въехала", когда прочитала, что он пытался не разговаривать. Ничего себе, какой кошмар. Я в шоке! А что тогда тебе ожидать, если он узнает про 100 евриков? Это никуда не годится! Я уверена, что себе любимому он ни в чём не откажет. А ты не бойся и говори ему сразу в лоб без каких-либо оправданий: "Я КУПИЛА то-то и ещё то..., но я их НЕ ПРОПИЛА, а эти вещи мне нужны для того, чтобы экономить наши деньги и ещё ЗАРАБАТЫВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!"
|
08 Авг 2010 22:08
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
Директор писал(а): | Короче накрыло меня с головой новое увлечение. |
Ой как мне это знакомо. Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Я уверена, что себе любимому он ни в чём не откажет. А ты не бойся и говори ему сразу в лоб без каких-либо оправданий: "Я КУПИЛА то-то и ещё то..., но я их НЕ ПРОПИЛА, а эти вещи мне нужны для того, чтобы экономить наши деньги и ещё ЗАРАБАТЫВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!" |
Ну про зарабатывать могут сказать не все... Я например пеку для себя, для семьи и на подарки. Но у мужа свое хобби, а у меня свое.И денег мы тратим почти на равных. Фисочка писал(а): | ...сама не нарадуюсь........ коды она мне их подарила....( а это было в рЭсторане.)....тык я их выложила прям на стол и любовалась..любовалась......даже гладила..... |
Фисочка, поздравляю.!!!!!! У меня была почти такая же реакция когда я получила свои "игрушки" из Баку. А ведь я о них знала, но держать в руках..... это непередаваемое впечатление.
|
08 Авг 2010 22:31
|
Директор
Ирина
47 лет Москва
|
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Ничего себе, какой кошмар. Я в шоке! А что тогда тебе ожидать, если он узнает про 100 евриков? Это никуда не годится! Я уверена, что себе любимому он ни в чём не откажет. А ты не бойся и говори ему сразу в лоб без каких-либо оправданий: |
Любочка не беспокойтесь, он у меня отходчивый, мы уже с ним на эту тему поговорили, я сказала, что я покупаю один раз и на всю жизнь, и еще моим внучкам в наследство останется Ну короче мы поняли друг-друга. Он вообще всегда против моих начинаний в чем либо, мне всегда к сожалению в гору приходится лезть, но я оптимистка...
Когда я ему говорю, хочу заняться тем-то или тем-то, первый его возглас (всегда один и тотже) ТЫ С УМА СОШЛА, НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!, а дальше, только мое упорство и поддержка свекрови
tescha1 писал(а): | Ну про зарабатывать могут сказать не все... Я например пеку для себя, для семьи и на подарки. Но у мужа свое хобби, а у меня свое |
Думаю, Оля права, мне до зарабатывания ох как далеко, это пока дети отдыхают я тут эксперемнтирую еще, а потом сложнее будет, уж очень сильно у нас загружены и будни и выходные, так что тоже к праздникам пока буду приурочивать своё увлечение.
|
08 Авг 2010 23:34
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
|
08 Авг 2010 23:55
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
tescha1 писал(а): | Ну про зарабатывать могут сказать не все... |
Оленька, я с тобой на 100% согласна, но на этом тоже нельзя ставить точку, никто не знает, что завтра будет, может как раз и придётся даже зарабатывать с помощью этих предметов.
tescha1 писал(а): | Я например пеку для себя, для семьи и на подарки |
Я точно так же, но в этом-то и есть экономия, свой труд для себя не считается, а если заказать такой тортик на заказ, то надо заплатить денюшки. tescha1 писал(а): | Но у мужа свое хобби, а у меня свое.И денег мы тратим почти на равных. |
У нас тоже у мужа своё хобби, а у меня своё, но мы не считаемся, кто и сколько потратил денег, хотя лишнего не имеем, в данный момент скорее наоборот. Было время я тратила много, потом он, сейчас я понемногу, но из-за покупок никогда никто не обижался. Мужу тоже нравятся все хозяйственные вещички.
Директор писал(а): | он у меня отходчивый, мы уже с ним на эту тему поговорили, я сказала, что я покупаю один раз и на всю жизнь, и еще моим внучкам в наследство останется Ну короче мы поняли друг-друга. |
Слава, Богу!!!
Когда-то давным-давно я тоже так же мужу сказала, и больше эта тема не обсуждалась.
Директор писал(а): | Он вообще всегда против моих начинаний в чем либо, |
Странный он у тебя человек, другой бы радовался. Директор писал(а): | ТЫ С УМА СОШЛА, НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!, |
Ирочка, извини, но он просто какой-то диктатор. А ты ему тоже так всё запрещаешь?
Директор писал(а): | это пока дети отдыхают я тут эксперемнтирую еще, а потом сложнее будет, |
Как писала наша Замирочка, то у неё тоже всё так же начиналось, сначала для себя торты делала(если я ошибаюсь, то поправьте меня), а потом и работу оставила и начала заниматься серьёзно на заказ делать торты. Директор писал(а): | тоже к праздникам пока буду приурочивать своё увлечение. |
Желаю побольше и почаще тебе праздников!!!
|
09 Авг 2010 2:26
|
Acerana
Oksana
Латвия (Рига)
|
Добрый день, всем!
Замира писал(а): | Оксана, мне когда нужно озолотить большую поверхность, я немножко кандурина размешиваю в пиалке с водкой и этой золотой красочкой кисточкой крашу мастику.. А чтобы слегка торт блестел, нужно взять на кончик кисточки немножко кандурина и слегка подуть на кисточку в направлении торта... |
Большое спасибо Замира за такой полезный совет , обязательно воспользуюсь.
Любочка, а я за посылками всегда на почту хожу, мне домой не носят, может из-за того, что у нас почта находится очень рядом. Но это и не важно, главное, что все заказы приходят
Спасибо и за совет с блеском на торте. На неделе надо для родственници тортик делать, вот воспользуюсь Вашим советом, потом скажу как получилось.
|
09 Авг 2010 5:59
|
Snezhana3005
Снежана
|
Acerana-Оксана
Acerana писал(а): | я за посылками всегда на почту хожу, мне домой не носят, может из-за того, что у нас почта находится очень рядом. Но это и не важно, главное, что все заказы приходят |
А ты откуда???
|
09 Авг 2010 12:43
|
Acerana
Oksana
Латвия (Рига)
|
Приветик! Снежана, я из Риги (Латвия). Посмотрела свой профиль, оказалось не указала откуда я , уж так спешила зарегестрироваться на этом сайте
|
09 Авг 2010 14:06
|
Bux
Irina
65 лет Baku
|
tescha1 писал(а): | Девчата, я забежала похвастаться. Мне привезли чудесные вещички из Баку от Лалочки . Знакомые привезли ,а она купила мне это чудо, за что ей огроооомнейшее спасибо. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/url]
Вот какая я теперь богатая
Acerana
Поздравляю с покупками |
Я тоже поздравляю вас с такими замечательными покупками! А не могли бы вы узнать,где,в каком магазине в Баку продаются эти вещи.Я живу в Баку,но,к сожалению,не знаю,где это можно купить.Конечно,если вас это не затруднит,пожалуйста...
|