Багира-Манго

Лариса
Минск
Цветик19 писал(а): |
все понятно . Позже отчитаюсь |
Буду ждать!
Имбирь писал(а): |
Ларочка, у тебя очередная вкуснятина!!! Печеньки - загляденье!!! |
Оленька, до чего приятны твои похвалы,

хотя я понимаю, печеньки не столь призентабельны.

Но жара и не способствовала усердию, хотелось поскорее все приготовить и уйти из кухни,

поэтому все наскоро, находу, для семейного употребления пропадающих желтков!!!
Спасибо тебе, дружочек, за отзыв.
wishenka писал(а): |
Лариса,рецепт заинтересовал,на след.недели буду печь |
Вишенка, спасибо за внимание к рецепту.

Буду ждать отзыва.
wishenka писал(а): |
хоть детöныша занять,а то дожди ,сидим дома.) |
У кого дожди, а у кого пекло!!!
wishenka писал(а): |
,по поводу температуры-низкая ето сколько?(100 пойдöт?) |
Сказка писал(а): |
но у меня тот же вопрос по поводу температуры, низкая это сколько? |
Девочки, отвечаю сразу двоим. У меня старая духовка, не уверенна, что температурный режим соответствует заявленному на шкале. Я просто знаю, на какое деление выставлять температуру для той или другой выпечки. Думаю, температура в пределах 150-125 град. Вы лучше знаете свою духовку и сможете сориентироваться в температуре. Печеньки не выпекаются (муки то нет!), а подсушиваются в духовке, причем быстрее, чем белковое безе. Внутри не будут сырыми, как безе. Поглядывайте на них, чтобы не пересушить. Цвет чуть бежеватый. Удачи!
Семирамида писал(а): |
Век живи, век учись, безешки из желтков! СУУУУУУУпер!!! |
Остается только приготовить и попробовать!

Машенька, спасибо за отзыв!
Сказка
Оленька, буду рада, если воспользуетесь рецептом!

Интересно будет узнать отзыв после дегустации.
