Орех в тесте

Багира-Манго

Лариса


Минск
Цветик19 писал(а):
все понятно . Позже отчитаюсь

Буду ждать! Wink Romashki friends

Имбирь писал(а):
Ларочка, у тебя очередная вкуснятина!!! Печеньки - загляденье!!!

Оленька, до чего приятны твои похвалы, girl_in_love girl_in_love girl_in_love хотя я понимаю, печеньки не столь призентабельны. Embarassed Но жара и не способствовала усердию, хотелось поскорее все приготовить и уйти из кухни, girl_haha поэтому все наскоро, находу, для семейного употребления пропадающих желтков!!!Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе, дружочек, за отзыв. Rose Rose Rose Rose Rose

wishenka писал(а):
Лариса,рецепт заинтересовал,на след.недели буду печь

Вишенка, спасибо за внимание к рецепту. Romashki Romashki Romashki Буду ждать отзыва. Wink
wishenka писал(а):
хоть детöныша занять,а то дожди ,сидим дома.)

У кого дожди, а у кого пекло!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

wishenka писал(а):
,по поводу температуры-низкая ето сколько?(100 пойдöт?)

Сказка писал(а):
но у меня тот же вопрос по поводу температуры, низкая это сколько?


Девочки, отвечаю сразу двоим. У меня старая духовка, не уверенна, что температурный режим соответствует заявленному на шкале. Я просто знаю, на какое деление выставлять температуру для той или другой выпечки. Думаю, температура в пределах 150-125 град. Вы лучше знаете свою духовку и сможете сориентироваться в температуре. Печеньки не выпекаются (муки то нет!), а подсушиваются в духовке, причем быстрее, чем белковое безе. Внутри не будут сырыми, как безе. Поглядывайте на них, чтобы не пересушить. Цвет чуть бежеватый. Удачи! Smile Romashki

Семирамида писал(а):
Век живи, век учись, безешки из желтков! СУУУУУУУпер!!!

Остается только приготовить и попробовать! Wink Romashki Romashki Romashki Машенька, спасибо за отзыв! Rose Rose Rose

Сказка
Оленька, буду рада, если воспользуетесь рецептом! girl_claping girl_claping girl_claping Интересно будет узнать отзыв после дегустации. Rose Romashki Rose Romashki

 
09 Авг 2010 11:44

Страница 1 из 3