Рыба горячего копчения в «биксе» и курочка и т.д..

Валерия Тишина

Валерия

46 лет
Калининградская обл. г.Черняховск
lacomka писал(а):
Чудный рецепт! Мы так готовим куриную грудку. Предварительно на 1-2 часа замариновать в соевом соусе и специях. Запекать 30 мин. Мясо получается не сухое, "с дымком", можно на бутерброды, очень вкусно в салат добавлять. Мясо сама не пробовала, но мужу не понравилось....Вы какое мясо брали?

lacomka
спасибо действительно чудный рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping
за грудку спасибо! сделаем. friends
Надо взять шею свиную, жирненькую куском, можно ее нашпиговать чесночком, будет класс!!!

 
09 Авг 2010 13:09

Страница 1 из 2