Болталка и ваши торты сюда

Zama

Замира

50 лет
Ташкент
mufta
Цитата:
Может кто поможет? Песочные коржи после выпечки дают усадку? Они у меня получились меньше бисквитных. И еще: за 20 мин тоненькие коржи не пропеклись, после пропитки, они выглядят и на вкус как будто сырые. А в готовом безе сильно чувствуется сахар (2 белка и стакан сахара-). Помогите советом.

Наташ, я делала его пару раз - вкусный!
Так вот, песочные коржи у меня тоже получаются как лепешечки, и тоже меньше бисквитных.. И я пекла их дольше... пока безе не приготовилось.. и безе я делала так - на 3 белка - стакан сахара... А шоколадный бисквит - пол порции шоколада на кипятке.. В общем, передала это рецепт под себя..
Если интересно, вот разрез - http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=2eac91d3972b4226bcbff087a1ba2dc1

chantal
Натуль, у тебя все получится! Я даже ни минуточки не сомневаюсь!

 
09 Авг 2010 15:14

Страница 63 из 1000