Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2010 9:15
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Может здесь что-нибудь подойдёт? Очень неплохо смотрятся маффинсы накрытые и украшенные мастикой, и удобно к тому же http://www.flickr.com/photos/shamsd/sets/72157600075139359/ |
||||||||||||
07 Авг 2010 13:20
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||||||
Snezhana3005
Офигенный торт!
Издевательство, по-моему... Как по мне, так лучше один агромадный торт украшать, чем миллион мелких маффинчиков... |
||||||||||||
08 Авг 2010 1:16
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
АллаЯ,О-О-О,очень красиво и столько вариантов!!!Спасибо!Что-то заказчики молчат пока.Наверное,цены испугались.Я сказала,что поштучно буду считать,а не по килограммам-вот и затихли.
***Алёнка***,по-моему тоже.Но она меня так долго доставала.Торт для выездной свадьбы,и резать не удобно,и есть тоже,и людей не много.Я сказала,что по 20 грн за штуку(им штук 20 надо -это по штуке на каждого ,а если кто-то захочет лишний?).Но потом стало интересно,ведь пирожные и детям тоже могут заказывать А в общем сумма вышла бы как за средний торт,400 грн А эту ссылочку надо на 1-ю страничку,очень полезная.Модераторы,сделаете,чтоб не рыть потом всю темку? |
||||||||||||
08 Авг 2010 1:37
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
А они что думали - красивые маффинсы обойдутся дешевле чем торт??? Это, считай, те же самые порционные кусочки торта, только украшенные ОТДЕЛЬНО!!!!! А значит и возни с ними тоже немало! И стОить они будут дороже! А для детей это очень удобный вариант сладкого. |
||||||||||||
08 Авг 2010 1:45
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
АллаЯ,да полностью согласна!!! Торт даже дешевле бы вышел,чем маффины.Ну люди пытаются экономить.Но,например,у нас выездная свадьба-это дорого.А вот на торте экономят А я ж ради интереса просто так работать не буду Даже если очень хочется.
|
||||||||||||
08 Авг 2010 5:24
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
***Алёнка***
Спасибо!!!
ну и правильно, себя надо беречь. А если и откажутся-не переживай, лучше с ребенком время проведешь |
||||||||||||
08 Авг 2010 18:43
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Snezhana3005
Это точно Я уже и не переживаю,как раньше. |
||||||||||||
08 Авг 2010 20:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Да и возни с ним меньше было бы, чем с мафинами, так-что за мафины надо брать цену больше, чем за торт. |
||||||||||||
08 Авг 2010 20:48
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||
Девочки, кто-нибудь делал "Крещатый яр" с Самовара? http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=4&st=620&p=27732&#entry27732.У меня вопросы. Может кто поможет? Песочные коржи после выпечки дают усадку? Они у меня получились меньше бисквитных. И еще: за 20 мин тоненькие коржи не пропеклись, после пропитки, они выглядят и на вкус как будто сырые. А в готовом безе сильно чувствуется сахар (2 белка и стакан сахара-). Помогите советом.
|
||||||||||||
09 Авг 2010 3:53
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Девочки,а почему я на Самоваре не могу прочитать форум?Я нажимаю на тему,а мне выскакивает список сообщений и я могу читать только сообщение,а не всю переписку?
|
||||||||||||
09 Авг 2010 8:03
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Наташ, я такой тортик не делала, к сожалению.
Я делаю безе по своему рецепту и там на 3 белка стакан сахара и еще белки надо взбивать с сахаром до тех пор пока сахар не перестанет чувствоваться, то есть когда ты берешь капельку безе (сырого) и растираешь между пальчиками, то сахар не чувствуешь пальцами, консистенция должна быть абсолютно однородной.
Лен, странно. Но я вчера вечером вообще не могла на форум зайти. Может это какие то временные проблемы А до этого все было нормально? |
||||||||||||
09 Авг 2010 12:50
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
twins,нет всё время так!Я там только зарегистрирована,нет сообщений,может поэтому.Например,я захожу в нужную мне тему,а там 1-е сообщение,а потом список остальных,и я могу их читать только по отдельности
|
||||||||||||
09 Авг 2010 12:58
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Девчата спасибо за ссылки и за поддержку всё просматрела,наверно рискну!!!!СПАСИБО!!На следдующие выходные надо,надеюсь,что что-то получитса!!
|
||||||||||||
09 Авг 2010 15:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
mufta
Наташ, я делала его пару раз - вкусный! Так вот, песочные коржи у меня тоже получаются как лепешечки, и тоже меньше бисквитных.. И я пекла их дольше... пока безе не приготовилось.. и безе я делала так - на 3 белка - стакан сахара... А шоколадный бисквит - пол порции шоколада на кипятке.. В общем, передала это рецепт под себя.. Если интересно, вот разрез - http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=2eac91d3972b4226bcbff087a1ba2dc1 chantal Натуль, у тебя все получится! Я даже ни минуточки не сомневаюсь! |
||||||||||||
09 Авг 2010 18:11
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||
Наташа twins, спасибо за "безе"
Замира, спасибо большое за подсказку ! Твой разрезик конечно впечатляет! А как на твой вкус "Спартак" на самом деле так хорош как его хвалят? |
||||||||||||
09 Авг 2010 18:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
mufta
Наташ, он вкусненький, мои в восторге! Но мне немножко крем жирноват.. Я не люблю жирные кремы.. А так печется легко и быстро. И для фигурных тортов отлично подходит! |
||||||||||||
09 Авг 2010 19:04
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||
Все! Надо попробовать! Хотя после крема на сливках такие тяжеловато идут.
|
||||||||||||
09 Авг 2010 22:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
mufta
Наташ, мне и на сливках жирно |
||||||||||||
10 Авг 2010 4:57
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
Догадываюсь,что не всем здесь нравится, что засоряется темка...
Но может кому интересно.... Мой свадебный, прислали фото со свадьбы (я же забыла пофотать его с разных сторон сама ) Вот такой он был (вид спереди ЗДЕСЬ ) Ну и разрез я тоже выпросила (учла опыт некоторых... ) |
||||||||||||
10 Авг 2010 14:06
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||||||
Snezhana3005
|
||||||||||||
10 Авг 2010 14:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
http://cgi.ebay.de/PATCHWORK-CUTTERS-MOTORBIKE-MOTORCYCLE-SUGARCRAFT-/380217032621?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item5886b37fad Мне очень понравилась сама картинка, можно сделать апликацию.
Раздразнила ты меня полностью, так хочется кусочек такого чудного тортика!!! Торт и разрез СУПЕР!!! |
||||||||||||
10 Авг 2010 16:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Snezhana3005
Снежана, отличный торт!!! Классно в зале смотрится! И цветы в вазе идеально подходят к тем, что на торте!!!! Разрез обалденный!!!
Снежаночка, я давно хотела повозникать на эту тему - мы договорились, что девочки, у которых пока нет своих темок несут свои торты именно СЮДА (!!!!), а не в "Для тех, кто делает торты на заказ", и уж тем более не в "Всё для любителей тортов!" (!!!) Вот там уж действительно темки засоряются! Потому как эта темка не только для полезных ссылок, но и наша Болталка! |
||||||||||||
10 Авг 2010 17:19
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
***Алёнка***
Спасибо!
угощайтесь на здоровье!!!
Спасибо за оценку!!!
И тебе, дорогая Замира, тоже спасибо: и за оценку и за всю помощь!!! (И Ириша-веселуха мне тоже помогала и советовала многое - СПАСИБО!!! )
Это был букет невесты и в петличке у жениха тоже была орхидея (я видела все фотки со свадьбы- )..Думаю поэтому они и заказали торт с этими красивыми цветами!
-фух, отлегло... такчто, девочки, тащите торты СЮДА!!!!
-спасибо, буду знать!!! |
||||||||||||
10 Авг 2010 17:34
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
девочки, у кого есть идеи для свадебного торта в виде замка - поделитесь
а то я почти ничего не нашла |
||||||||||||
10 Авг 2010 23:10
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Девочки,МК по торту-флакону духов никто не встречал?И такой вопрос:чтоб этот флакон был идеально ровный,можно ли сделать прямоугольный торт(перемазать,как обычно,внутри будет 3 шоколада),и поставить его вертикально,чтоб торт стоял на боковом ребре?(надеюсь понятно объяснила,чтоб та часть которая обычно у квадратного торта сбоку находится,была как-бы дном флакона)?Просто такой торт надо очень идеально выровнять,а я боюсь,что в такую жару поплывёт.
|