Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

07 Авг 2010 9:15

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
колю4ая писал(а):
Девочки,кто-нибудь делал свадебные маффины?Меня спросили,а я не знаю,браться или нет unknown .У них выездная свадьба,хотят,чтоб удобно кушать было.

Может здесь что-нибудь подойдёт? Очень неплохо смотрятся маффинсы накрытые и украшенные мастикой, и удобно к тому же good2
http://www.flickr.com/photos/shamsd/sets/72157600075139359/

07 Авг 2010 13:20

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Snezhana3005
Офигенный торт! girl_in_love give_heart Rose
tescha1 писал(а):
Молодец, открывай свою темку и собирай свои тортики как в копилочку.

praising girl_yes2

колю4ая писал(а):
Девочки,кто-нибудь делал свадебные маффины?Меня спросили,а я не знаю,браться или нет .У них выездная свадьба,хотят,чтоб удобно кушать было.

Издевательство, по-моему... Как по мне, так лучше один агромадный торт украшать, чем миллион мелких маффинчиков... Embarassed

08 Авг 2010 1:16

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
АллаЯ,О-О-О,очень красиво и столько вариантов!!!Спасибо!Что-то заказчики молчат пока.Наверное,цены испугались.Я сказала,что поштучно буду считать,а не по килограммам-вот и затихли.
***Алёнка*** писал(а):
Издевательство, по-моему...

***Алёнка***,по-моему тоже.Но она меня так долго доставала.Торт для выездной свадьбы,и резать не удобно,и есть тоже,и людей не много.Я сказала,что по 20 грн за штуку(им штук 20 надо unknown unknown unknown -это по штуке на каждого unknown ,а если кто-то захочет лишний?).Но потом стало интересно,ведь пирожные и детям тоже могут заказывать girl_yes2 А в общем сумма вышла бы как за средний торт,400 грн
А эту ссылочку надо на 1-ю страничку,очень полезная.Модераторы,сделаете,чтоб не рыть потом всю темку?

08 Авг 2010 1:37

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
колю4ая писал(а):
Я сказала,что поштучно буду считать,а не по килограммам

А они что думали - красивые маффинсы обойдутся дешевле чем торт??? Это, считай, те же самые порционные кусочки торта, только украшенные ОТДЕЛЬНО!!!!! А значит и возни с ними тоже немало! wacko1 И стОить они будут дороже!
А для детей это очень удобный вариант сладкого.

08 Авг 2010 1:45

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
АллаЯ,да полностью согласна!!! girl_bye Торт даже дешевле бы вышел,чем маффины.Ну люди пытаются экономить.Но,например,у нас выездная свадьба-это дорого.А вот на торте экономят unknownА я ж ради интереса просто так работать не буду no2 Даже если очень хочется.

08 Авг 2010 5:24

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
***Алёнка***
Спасибо!!!
колю4ая писал(а):
А я ж ради интереса просто так работать не буду no2

ну и правильно, себя надо беречь. А если и откажутся-не переживай, лучше с ребенком время проведешь to_become_senile

08 Авг 2010 18:43

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Snezhana3005
Snezhana3005 писал(а):
лучше с ребенком время проведешь to_become_senile

Это точно girl_yes2 Я уже и не переживаю,как раньше.

08 Авг 2010 20:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
колю4ая писал(а):
Торт даже дешевле бы вышел,чем маффины

Да и возни с ним меньше было бы, чем с мафинами, так-что за мафины надо брать цену больше, чем за торт.

08 Авг 2010 20:48

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Девочки, кто-нибудь делал "Крещатый яр" с Самовара? http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=4&st=620&p=27732&#entry27732.У меня вопросы. Может кто поможет? Песочные коржи после выпечки дают усадку? Они у меня получились меньше бисквитных. И еще: за 20 мин тоненькие коржи не пропеклись, после пропитки, они выглядят и на вкус как будто сырые. А в готовом безе сильно чувствуется сахар (2 белка и стакан сахара-). Помогите советом.

09 Авг 2010 3:53

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Девочки,а почему я на Самоваре не могу прочитать форум?Я нажимаю на тему,а мне выскакивает список сообщений и я могу читать только сообщение,а не всю переписку? unknown

09 Авг 2010 8:03

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
mufta писал(а):
кто-нибудь делал "Крещатый яр" с Самовара?

Наташ, я такой тортик не делала, к сожалению.
mufta писал(а):
А в готовом безе сильно чувствуется сахар (2 белка и стакан сахара-)

Я делаю безе по своему рецепту и там на 3 белка стакан сахара и еще белки надо взбивать с сахаром до тех пор пока сахар не перестанет чувствоваться, то есть когда ты берешь капельку безе (сырого) и растираешь между пальчиками, то сахар не чувствуешь пальцами, консистенция должна быть абсолютно однородной.
колю4ая писал(а):
очему я на Самоваре не могу прочитать форум?

Лен, странно. Но я вчера вечером вообще не могла на форум зайти. Может это какие то временные проблемы unknown А до этого все было нормально?

09 Авг 2010 12:50

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
twins,нет всё время так!Я там только зарегистрирована,нет сообщений,может поэтому.Например,я захожу в нужную мне тему,а там 1-е сообщение,а потом список остальных,и я могу их читать только по отдельности unknown

09 Авг 2010 12:58

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Девчата спасибо за ссылки и за поддержку всё просматрела,наверно рискну!!!!СПАСИБО!!На следдующие выходные надо,надеюсь,что что-то получитса!! wacko1 wacko1 wacko1

09 Авг 2010 15:14

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
mufta
Цитата:
Может кто поможет? Песочные коржи после выпечки дают усадку? Они у меня получились меньше бисквитных. И еще: за 20 мин тоненькие коржи не пропеклись, после пропитки, они выглядят и на вкус как будто сырые. А в готовом безе сильно чувствуется сахар (2 белка и стакан сахара-). Помогите советом.

Наташ, я делала его пару раз - вкусный!
Так вот, песочные коржи у меня тоже получаются как лепешечки, и тоже меньше бисквитных.. И я пекла их дольше... пока безе не приготовилось.. и безе я делала так - на 3 белка - стакан сахара... А шоколадный бисквит - пол порции шоколада на кипятке.. В общем, передала это рецепт под себя..
Если интересно, вот разрез - http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=2eac91d3972b4226bcbff087a1ba2dc1

chantal
Натуль, у тебя все получится! Я даже ни минуточки не сомневаюсь!

09 Авг 2010 18:11

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Наташа twins, спасибо за "безе" Romashki
Замира, спасибо большое за подсказку !Rose Твой разрезик конечно впечатляет! А как на твой вкус "Спартак" на самом деле так хорош как его хвалят?

09 Авг 2010 18:23

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
mufta
Наташ, он вкусненький, мои в восторге! Но мне немножко крем жирноват.. Я не люблю жирные кремы..
А так печется легко и быстро. И для фигурных тортов отлично подходит! good2

09 Авг 2010 19:04

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Все! Надо попробовать! Хотя после крема на сливках такие тяжеловато идут.

09 Авг 2010 22:27

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
mufta
Наташ, мне и на сливках жирно girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2010 4:57

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
Догадываюсь,что не всем здесь нравится, что засоряется темка... Embarassed Embarassed Embarassed
Но может кому интересно.... unknown
Мой свадебный, прислали фото со свадьбы (я же забыла пофотать его с разных сторон сама girl_hysteric )
Вот такой он был (вид спереди ЗДЕСЬ )
Фото

Ну и разрез я тоже выпросила (учла опыт некоторых... Embarassed Wink )
Фото

10 Авг 2010 14:06

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Snezhana3005
girl_claping girl_claping girl_claping
nyam2 nyam2 nyam2
Romashki

10 Авг 2010 14:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
chantal писал(а):
Девчата помогите где можно найти как сделать торт мотоцикл!!Срочно надо а ничего найти не могу
Наташенька, может уже и поздно, но что ещё нашла, может пригодится.

http://cgi.ebay.de/PATCHWORK-CUTTERS-MOTORBIKE-MOTORCYCLE-SUGARCRAFT-/380217032621?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item5886b37fad

Мне очень понравилась сама картинка, можно сделать апликацию.

Snezhana3005 писал(а):
Мой свадебный, прислали фото со свадьбы (я же забыла пофотать его с разных сторон сама )

Snezhana3005 писал(а):
Ну и разрез я тоже выпросила (учла опыт некоторых...

Раздразнила ты меня полностью, так хочется кусочек такого чудного тортика!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Торт и разрез СУПЕР!!! good2 good2 good2

10 Авг 2010 16:17

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Snezhana3005
Снежана, отличный торт!!! good2 good2 good2 good2 Классно в зале смотрится! И цветы в вазе идеально подходят к тем, что на торте!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Разрез обалденный!!!

Цитата:
не всем здесь нравится, что засоряется темка

Снежаночка, я давно хотела повозникать на эту тему - мы договорились, что девочки, у которых пока нет своих темок несут свои торты именно СЮДА (!!!!), а не в "Для тех, кто делает торты на заказ", и уж тем более не в "Всё для любителей тортов!" (!!!) Вот там уж действительно темки засоряются! ireful ireful ireful
Потому как эта темка не только для полезных ссылок, но и наша Болталка!

10 Авг 2010 17:19

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
***Алёнка***
Спасибо! Rose friends
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
так хочется кусочек

угощайтесь на здоровье!!! give_heart
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Торт и разрез СУПЕР!!! good2 good2 good2

Спасибо за оценку!!! Rose friends
Zama писал(а):
отличный торт!!!

И тебе, дорогая Замира, тоже спасибо: и за оценку и за всю помощь!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart (И Ириша-веселуха мне тоже помогала и советовала многое - СПАСИБО!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love )
Zama писал(а):
И цветы в вазе

Это был букет невесты и в петличке у жениха тоже была орхидея (я видела все фотки со свадьбы- good2 )..Думаю поэтому они и заказали торт с этими красивыми цветами!
Zama писал(а):
я давно хотела повозникать

girl_haha girl_haha girl_haha -фух, отлегло... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
такчто, девочки, тащите торты СЮДА!!!! cook cook cook
Zama писал(а):
но и наша Болталка

girl_claping girl_claping girl_claping -спасибо, буду знать!!!

10 Авг 2010 17:34

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
девочки, у кого есть идеи для свадебного торта в виде замка - поделитесь Rose Rose Rose
а то я почти ничего не нашла Embarassed

10 Авг 2010 23:10

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Девочки,МК по торту-флакону духов никто не встречал?И такой вопрос:чтоб этот флакон был идеально ровный,можно ли сделать прямоугольный торт(перемазать,как обычно,внутри будет 3 шоколада),и поставить его вертикально,чтоб торт стоял на боковом ребре?(надеюсь понятно объяснила,чтоб та часть которая обычно у квадратного торта сбоку находится,была как-бы дном флакона)?Просто такой торт надо очень идеально выровнять,а я боюсь,что в такую жару поплывёт.
Страница 63 из 1000

Наверх
;