Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 13:54
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||||
я че мы дуем губки, я лично не делала не скажу, но тоже слышала что все типа с мармышками делают, а ссылка у тебя чуть не та на вот http://forum.say7.info/topic37324.html |
||||||||||||||
25 Фев 2013 14:23
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Vintage
Инна, сова прикольная, а мужчинка вообще выше всяких похвал!!!! Шмат сала впечатляет!!!!! даже захотелось откусить! Мишка олимпийский симпотяжка, а мишке тедди красная мордочка всё портит... светака оооо!!! какой тортик!!!!! а на 23 февраля так вообще отпад! Esperanzita Надь, мыша просто суперская!!!! s.manya-78 тортики всё суперские, бутылка очень понравилась! RMP13 Насть, машина Chokoqueen мммм....какой тортик! прям слюнки потекли!!! Галчонок23 сколько солдатиков!!!!!!!!!!! да таких симпатичных!!!!! Galochka5 Галочка. твой тортик просто супер! Мой муж тоже такой захотел! сказал, что ты просто умничка! FARAWAY ЭЛЯ!!!! бутылка отпад просто!!!!!! Л@сточка Анечка, тортики для девочек очень понравились! чемодан как настоящий! olga130281 мммм...капики такие аппетитные! а осьменожек такой миленький!!!! Катрина007 Кать, капики бомбезные! p.e.g Лен, тортик аккуратный и ничего лишнего! Умничка! Dionisiya Лиличка, куколка очень красивая! а коробочка с туфелькой симпатичная, но по-аккуратней бы.... natalia2805 Наташ, тортики шикарные!!!! свадебный супер! очень понравился солдат и тортик с ромашками! Psichje Оля, тортики обалденные!!!! даже нет слов! УХ! кажется никого не пропустила.... |
||||||||||||||
25 Фев 2013 14:50
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Psichje
natalia2805 Наташа, с ааппликациями шикарные, очень нравяться |
||||||||||||||
25 Фев 2013 14:54
|
Ksu_1974
Оксана *** |
|||||||||||||
Я вот тоже партизанила, партизанила... Решила пора из кустов выползать
|
||||||||||||||
25 Фев 2013 14:55
|
Bug
36 лет Ukraine-Austria |
|||||||||||||
Вчера делала 500 творога 2 яйца по 55 г, 250 печенек, + пропитка, лимонный сок, шоколад сверху - получился 1 кг.е |
||||||||||||||
25 Фев 2013 14:57
|
Ksu_1974
Оксана *** |
|||||||||||||
25 Фев 2013 15:16
|
Galochka5
|||||||||||||
Х.Ольга спасибо моя хорошая
Ksu_1974 ну не плохо, пойми меня правильно я не люблю такие торты вообще...но давай професионально подходить к ситуации ..видно бугры и соски ргубоваты а так все нормально |
||||||||||||||
25 Фев 2013 15:24
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Ksu_1974
я вот тоже не люблю такие торты.....без оголённых сосков я делала, а на такое даже не согласилась бы.... соглашусь с Галочкой, целюлитной грудь получилась и соски грубоваты... и бусинки на одном соске явно лишние.... |
||||||||||||||
25 Фев 2013 15:38
|
RMP13
39 лет |
|||||||||||||
Vintage
Инна , мишка олимпийский крутолыжный получился, не устаю восхищаться твоими творениями , А сало цвет не естественный получился, а так здорово Dionisiya Ну с каблучками ты наверное замучилась, и коробочкиу не доровняла, но эт наверно на фотках только заметно. В целом классно natalia2805Все торты потрясные. особенно солдат мне понравился, я даж представить не могу как такую апликацию делать Ksu_1974 Я так понимаю что бусинки -это пирсинг??? Соглашусь с девочками. по поводу соскв и бугристости. И если честно, слишком много цветов, и желтый и красный и зеленый. пестровато. |
||||||||||||||
25 Фев 2013 15:47
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
Ну-с , милые, начнём)))
Dionisiya Лиль, вот никак не пойму ну почему у тебя такая мастика??? задумки отличные, а качество не очень из за мастики. если каблук с трещинами из за молда, зашпаклюй трещины. Коробка совсем недовыровненная, сначала хорошо делала, а почему потом то буквы все смазанные? Кремовая лялька конечно хорошенькая. natalia2805
Тогда лови ещё гранату)) У Машки, как и у жениха с невестой , наверное живёт бабушка в гостях))) Такие колобочки))) Свадебный черезчур пёстро разрисован. С кити всё идеально! Солдатик блестит- только слепила? Отличноя аппликация, но акантовочка не помешала бы. Из всех васильков только два нормально форму держат, а остальные не досохли. И но туяске поярче полосы надо. А что это там под туяском белое? А на медали буквы прыгают)) клей их по линейке
Плосковат зубик, просится пообъёмнее Роза хорошая, а вот камера немного не аккуратно сделана, хотя предпологаю, что конструкция не из простых кугуль Очень не плохо. Если модель платья предусматривалась заужунная, то всё отлично. Если нет, то делай фому платья тортом, а не украшением
не более5 гр желатина на 500 гр крема |
||||||||||||||
25 Фев 2013 15:52
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
Ksu_1974
раздаю пинки для тонуса)) вышла из партизанства, так лови)) Кроме целюлитности, бросается бельё больше похожее на равпахнутый халатик. с ним колье такое никак не вяжется. и соски лучше было тонировкой выделить, смотрятся неестественно А пирсинг можно и оставить |
||||||||||||||
25 Фев 2013 15:55
|
Galochka5
|||||||||||||
светака Света!!! я тоже пенок хочу, дай мне!!! га?
|
||||||||||||||
25 Фев 2013 15:56
|
Н@т@лёнок
44 года Россия |
|||||||||||||
Psichje красивые тортики!
симпатичная, юбочку по-шире бы))) natalia2805 мне воин очень понравился и туесок Ksu_1974 мне сложно такие торты комментировать, сама недавно отказалась от заказа подобного |
||||||||||||||
25 Фев 2013 16:00
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
светака
Свет и мне пинок дай...только по тирамису, если можешь! У тебя просто волшебные пинки! |
||||||||||||||
25 Фев 2013 16:03
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
Олечка, уволь! Я сама с ним не дружу((
я , что опять , что то пропустила? |
||||||||||||||
25 Фев 2013 16:03
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
светака
ну вот...на мне волшебные пинки закончились... остались только тапки! |
||||||||||||||
25 Фев 2013 16:20
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||
Девочки, спасибо всем вам за советы по насадкам, всё поняла, всех люблю
интересненько но объёмчик бы зубу не помешал)) с камерой Оля, я тебя не нашла в ОК
Наташа, все торты интересные но солдат мне больше всего понравился
мне понравилась и цветовая гамма, и фасон
это правильно а девочки всё уже сказали, если хочешь двигаться дальше, то прислушивайся к советам))
ну как же ты всё видишь, глаз - алмаз
здорово подметила, развеселила
|
||||||||||||||
25 Фев 2013 16:25
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, спасибо, что не упускаешь нас всех из внимания))
у меня заварной на трех желтках, на полулитре молока, поллитра взбитых сливок. получается, я 10 гр могу положить? мне просто не надо, чтоб крем колом стоял, а так, чтобычуть взялся, нежный такой) и из торта не вылазил, как в предыдущем моем. нижний ярус просто расползался, ничего не держало: ни картошка, ни ганаш |
||||||||||||||
25 Фев 2013 16:27
|
Galochka5
|||||||||||||
да я тут море лодку моряка делала на 995 странице
|
||||||||||||||
25 Фев 2013 16:29
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||
Рыжая Ло Катя, симпатиШно но бока в нижнем, как ты и сама видишь, поползли, верхний недоравняла или пузырь образовался, идея
|
||||||||||||||
25 Фев 2013 16:31
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||
каждый труд должен оплачиваться))) такие советы дорогого стоят. Света и все девочки, спасибо, что помогаете |
||||||||||||||
25 Фев 2013 16:40
|
Galochka5
|||||||||||||
Рыжая Ло Катюш не увидела сразу, тортик в целом хорош, жаль что так крем подвел у что тут скажешь есть моменты которые все нам портят, фигурки сливаются с тортом, фото тоже не лучшее но у меня не лучше и еще я бы ленточку на верхнем ярусе сделала другого оттенка ну как та что надпись на ней как пример, надпись бусенками это же сколько времени ушло их там собрать? ну потрудилась однозначно ты хорошо
|
||||||||||||||
25 Фев 2013 16:57
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
Всё правильно, только не на воде разводи , а отлей 100 гр из общего объёма сливок и там замочи и распусти.
это поможет.а ещё подмораживай торт перед выравниванием примерно 20 минут Мишка слился с природой)) а ботики как будто не на ту ногу одеты. перепутала при сборке подошовки?
Ща гляну |
||||||||||||||
25 Фев 2013 17:08
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
olga130281
Умничка! Справилась хорошо! Л@сточка Девчячьи отличные! А вот у чемодана непонятная текстура...как будто пальцами потыканно.
шнурки белые лучше смотрелись бы
ну это главное! FARAWAY Я до сих пор в обмороке! МК очень буду ждать. А ты обещалаааа! Теперь с тебя не слезу)))
Ты гля как меня сегодня озолотило)))) Galochka5 Пропорции, да, страдают. И море надо было продолжить на всю подложку. Капитана лепила до или после торта? Большой слишком |
||||||||||||||
25 Фев 2013 17:33
|
Galochka5
|||||||||||||
светака лепила до и вимдела что прохлопала с габаритами хотела даже не ложить но пообещала так что положила такого, и лодка ...ну так как 3Д технику не делала теперь знаю простые нюансы и вот постараюсь в других тортах об этом не забить, а море ты права конечно но знаешь мне и так клиент потом уже сделал замечание что оч. много мастики было и за счет этого типа сладко очень, хотя он сам просил что хочет так что бы все ахнули тоесть удивить и деньги не имеет значения, ну я предложила такой вариант он как маленький ребенок был доволен и согласился, естественно он завесил 8,5кг за что и заплатил...ну ты поняла что я тут начала...
|