Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 20:00
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Кузнечек Танюш, я из коробки не ела , но во всех практически рецептах карамельный крем - это с варенкой. А я очень рекомендую еще из Лапулькиного медовика крем - нежнейщий!
А шоколадный бисквит темный, если он на шоколаде - хорошем, горьком и в большом количестве . А вот что за торт у вас называется карамельный - это уже тебе виднее. Девочки, еще раз для всех обижающихся - во избежание недоразумений: если никто не отвечает, то это не потому что вас игнорируют, а потому что сами не знаем ни фига ! Я стараюсь откомментировать каждый торт - сколько бы страниц не пропустила! У меня нет времени писать 10 раз - "я не знаю" на все, что я действительно не знаю ! |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:05
|
RMP13
39 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, поздравляю нас всех с 1000-ой страницей нашего форума !!!!!!!! Мы такие болтушки Желаю нам еще много много страниц такого же теплого и душевного общения.
|
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:05
|
Х.Ольга
35 лет Украина |
|||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:06
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||||||||
Надюшка, это ты про меня что ли, что я обижаюсь. Что ты, что ты, ни в коем разе. Я повторилась, только потому что видела что девочки на форуме в хорошем настроении, а вдруг они и не видели моего вопроса.
Да мне вот тоже не видно, что за карамельный, и главное заказывает свекровь и толком объяснить не может. Карамельный и все тут, другого не ест.
Да, да именно он. Я просто так поняла заказчицу. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:10
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||
+10000000
УРА
нет, Танюша, это не про тебя пару страниц назад был вопрос про массу с ирисками, а мы не знаем |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:12
|
Х.Ольга
35 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну смотри... этот торт тётя привозила и я за него читала, что торт идёт на основе заварных коржей и карамельного крема...
вот тётя и пытается угадать такой крем как там, говорила, что пока тот, который я давала рецепт самый похожий.... коржи она пока бисквитные делает... |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:18
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:20
|
Х.Ольга
35 лет Украина |
|||||||||||||||||
Vintage
отличные торты! тапок не дождёшся! |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:21
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||||
Спасибо, наверное такой и сделаю, если получится...а то как-то идей в голове практически нет ))) |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:26
|
Н@т@лёнок
44 года Россия |
|||||||||||||||||
девочки, болтайте по-больше, благодаря вам узнала очень много, хотя начала с 800-й странички примерно))) всё хочу сначала почитать, да боюсь не осилю))) |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:29
|
Н@т@лёнок
44 года Россия |
|||||||||||||||||
ничего себе, вот это скорость мишки такие милашки |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:36
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||
Инна, ты гений и трудяга мишки хорошенькие и птички со свинками
Удачи! Все получится
я подключилась около 500-й и постепенно все прочитала, советую - очень много полезной информации |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:46
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Катя, они офигительные!!! как вы туда с Ланой ещё начинку заталкиваете? Кажется, есть какое-то устройство для этого? Летом сыну на ДР пекла капики, украшала, как могла , кстати, детям очень понравились. Глядя на ваши, хочется тоже сделать
Катя, очень даже симпатичный танк получился!
Надя, фффкусно!!
Оля, супер!
Замечательные работы!!!
Ань, как я тебя понимаю! Молодец, справилась! Корона на подушке суперская!! И сумка очень нравится! |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:47
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
иИнна извини но тут кроме как нифига себе!!!! больше ничего и не приходит, это же надо 2 торта с нуля ты сумашедшый проффесор милая или как для нас то тортодел такого рода... в таком случае даже тапок не дадим, первый хорош только нижняю рюшка смущает, второй сама писала что не ровняла и пустоват а так в целом умница ты наша И ВСЕХ ВСЕХ С 1000 СТРАНИЦЕЙ!!!! МЫ КРУТЫЕ БОЛТУШКИ!!! |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:49
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||
спасибки!!! торт осел как-то странно. сначала хотела картошкой подправить, но зашла подруга (для её дочери делала) и сказала так оставить. ей самой так понравилось. как говорится: хозяин - барин.
ой, а как это? а то меня просят грудь сделать к 1. марта, и я в раздумьях как соски по естественней сделать?
спасибо! учту в след. раз
спасибо! |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:57
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Таня, классная шокоидея!
Эль, я, как и все в болталке, валяюсь под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нереально реальная бутыль!!! Браво!!
Галя, отличная работа!!! Молодец! Так торт и под морем и в лодке?
Лиля, умничка!! А ещё и туфлю сотворила!!!
Лен, а по виду не скажешь!! Ровненький, гладенький, очень нра! |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:02
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||
зато модно
я бы тоже больше не пекла для такой
прикольные! |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:05
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Марин, даааа, как я тебя понимаю, тогда это казалось трагедией! У меня была футболка с мишкой олимпийским и пакет. А у сестры термос
Лиль, дык, кистью хаотично полусухой
Оль, камера очень круто смотрится!
Наташа!!! Торты какие классные! Все, как один, нравятся! С Машей идею приберегу!
так просто, для определения пола, типа мишка - девочка |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:10
|
Randi
41 год Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||
Всем привет! Класс - уже 1000 страничка!!!
Извините, что тортики не комментирую , просто у девочек опыта намного больше, чем у меня. Иногда читаю - и удивляюсь, что какого-то косячка и не увидела, и не подумала бы о нем . Так что стараюсь, любоваться вашими работами, учиться. К сожалению, у самой пока никаких новых тортиков. На восьмое марта все-таки сваяю тортик - руки уже чешуться . |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:18
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Ksu_1974
Оксана, ты обиделась что ль? Да не надо, никто не хотел обидеть. Просто здесь в болталке у всех нас короны-то быстро слетают. Так и должно быть
И на этом закончим-с? Свет, а мне?
Кать, симпатичный торт! Мишка нравится!
Люда, вот-вот!
Галь, да не то слово! Уже на фото очнулась, что рюшка валяется на подложке Это я отрываюсь по тортикам, пока семья вся на спортивном турнире, а когда готовлю завтрак, обед и ужин - один бы тортик успеть с натяжкой
Ир, такая же история Могу у других только оценить: красиво - некрасиво, ровно - неровно и усё! |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:25
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
|||||||||||||||||
Поздравляю всех с 1000 страницей
Интересно, кто-нибудь осилит прочесть столько Спасибо всем за похвалюшки
Да там надпись должна была быть Торт с солдатом самой понравился
Эля, полностью согласна, но уже так оставила - схалтурила
Решила каркас делать из офигительной, т. к. она быстро схватывается, а одевать из Визьена. Невесту так и делала, а жениху руки сделала из Визьена, а они через 20 минут вытянулись как у обезьяны Вообще понравилось работать с Визьен Специальными сухими красками для цветов не обзавелась, а прикупила художественную пастель - на каком-то форуме девочки писали, что можно ею оттенять, т. к. она нетоксична... долго изучала состав-сертификацию и решилась купить.
Хотели предыдущую Китти-аппликацию, а я не люблю дублировать, вот и нашла в инете другую картинку
Да, Машка не следит за фигурой
Свет, а мне понравилось, что блестит - такой сияющий лосненый солдатик и без окантовочки отлично, на мой вкус
Белая салфеточка для торта "1 место" лепила в последний момент - перед самым торжеством - торт был для племянника... с идеями было совсем туго
спасибо, дорогая, тонус уже в норме)))) Девочки, первый раз, сделала торт, а его не забрали((((( торт с Машей и Медведем..... фигурки сняли и в коробочку, а торт торжественно съели сами - дети были в восторге Забыла еще бутер показать рафаелло с персиками 2,400кг А эти торты с прошлой недели Спанч Песочница и книга Девочки, а вот на какое безумие наткнулась в инете, когда искала идеи песочницы ПОЛНОЕ СУМАШЕСТВИЕ |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:28
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем приветики!!! С 1000 стр вас, болтушки-стряпушки
Я что-то совсем закрутилась... Муж по командировкам, а я вот ничего не успеваю без него... Чуть позже прокомментирую вас, наблюдаю со стороны Мне срочно надо кшечку сделать, аристократку, не подскажите МК??? |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:38
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||
нет, не тапок! звездюлей! Если б я не видела твоих работ до этого, то может и спустила с рук, а тааак! Получи и распишись))) что у тебя с нижними рюшами??? ты украшаешь с верхних , что ли? неужели не видела, что они лягут? Это не первый раз: и на кукле так было и тут Чем продиктованна покатая форма торта? Мишки хорошенькие и цветовое решение отличное! И быстрее выробатывай толстый полистерол. Он к этому торту не идёт. Да и завитки поизящнее просятся.
ну да, простоват и недовыровнен, и зачем то блестит.... Н@т@лёнок
а некоторые по второму разу перечитывают))) Санечка,
лепишь из ттелесной . вернее обтяни и прилепи пипочку соска. а ореол сухими красками и кисточкой растушуй. подойдёт художественная пастель сухая, она не таксичная |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:48
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Новая тема:
http://forum.say7.info/topic63929.html |