Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 17:34
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
духовка полетела
а хотела йогуртовый тортик сделать |
||||||
22 Мар 2010 17:45
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
veseluxa
Как же ты без духовки? А как мы без твоих тортиков Скорей в магазин.... Девочки кто знает, можно ли тему закрепить на первом месте, если да то долго ли это? Помоему мы без Насти с каталогом тортов не справимся. Тема ведь без сообщений задумывалась, только торты и ссылки на тему или МК. А значит она /тема/ будет убегать на 2, 3 и т.д.страницу. А Насте сейчас некогда. Что будем делать, как думаете? Уже начала обработку тортов, да остановилась. Помогите решить проблему. |
||||||
22 Мар 2010 18:36
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
tescha1, Оля, я думаю мы должны сделать тему (ну то есть ты ее откроешь), а Настю только потом попросить прикрепить ее всегда на верх.
я, кстати, помогу со своими тортиками - разберу их и с сылочками напишу тебе в личку |
||||||
22 Мар 2010 19:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Ириш, сочувствую тебе Ремонтируй скорее или новую покупай (эт я все мечтаю когда у меня появиться новая духовка вот и тебе желаю )
Оля, думаю такие права есть только у администратора, т.е. у Насти.
Скорее всего так и будет на самом деле. Ой, девочки, хочу поделиться с вами своими сегодняшними переживаниями. Они, конечно, совсем не имеют отношения к тортам, но я так перенервничала, что аж голова разболелась и адреналин до сих пор гуляет У нас сегодня был шторм или ураган или ураганный шторм, но это был настоящий кошмар все началось тихо мирно с ливня, а потом посыпал град величиной почти с куриное яйцо и это при штормовом ветре. Мы с детьми забились в самый дальний угол от окна и 20 минут сидели дрожа от страха. я очень боялась что окна может градом выбить. К счастью у нас все закончилось хорошо, только в ванне пробило небольшую(сантиметров 5) дыру в защитном экране от насекомых, а у соседки все же выбило большую стеклянную дверь на задний двор. Много деревьев повалило. И столько воды было, что машины заливало и их бросали прямо на дороге. Доченька моя еще полчаса рыдала после того как все закончилось и даже старший сын сильно испугался. Вот такое "представление" у нас сегодня было. на этом видео гроза уже до сити дошла, а у нас было тоже самое только с градом http://www.youtube.com/watch?v=coNhl5fSsv8&feature=channel Это не наш задний двор, но наш выглядел как лужайка в самом начале видео http://www.youtube.com/watch?v=W3CVlMXF8CY |
||||||
22 Мар 2010 19:31
|
karro
50 лет Украина |
|||||
twins
Наташа, хорошо все, что хорошо заканчивается. Я сама жутко боюсь всяких катаклизмов. У нас недавно землетрясение предсказывали, так я дня 3 не могла спать спокойно. А дочка моя смеется, говорит, что я еще та паникерша Страшно в этой ситуации то, что ты сам ничего сделать не можешь. |
||||||
22 Мар 2010 19:37
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
отсутствие чувства страха - это детству свойственно я когда была маленькая в Алма-Ате жила и меня землетрясения вообще никогда не пугали, даже один раз 5 балльное было, помню мне тогда весело было - кровать каталась из угла в угол и я в ней |
||||||
22 Мар 2010 19:44
|
karro
50 лет Украина |
|||||
twins
Наташа, она вроде уже и не маленькая . В этом году 15 будет. Сейчас у нее такой возраст- любит меня покритиковать . Наташа, а ты мир посмотрела : в Алма-Ате жила, теперь в Австралии!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
22 Мар 2010 19:52
|
alfiya0
51 год israel |
|||||
Как делать фею http://cakecentral.com/articles/117/how-to-make-a-fondant-fairy молодцы девочки нужная тема
|
||||||
22 Мар 2010 19:53
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
А, ну тогда понятно моему 12 он тоже любит маму "поучить", но сегодня испугался не на шутку.
Да-да, а между этими двумя местами я еще и в России успела несколько лет пожить |
||||||
22 Мар 2010 20:03
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Вот как судьба людей бросает!!!!!!!!! А я и рада бы куда-то переехать , да некуда Всю жизнь прожила в своем родном городе. Девочки, я сегодня первый день вышла после отпуска. О работе даже и не думается. |
||||||
22 Мар 2010 20:27
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Это тоже хорошо бывает. Я вот когда первый раз переезжала очень долго переживала и никак не могла к новому месту привыкнуть, да так и не привыкла, поэтому и в Австралию с легкой душой уезжала
Ириш, сочувствую тебе Помню тяжелая это работа начинать работать после отпуска |
||||||
22 Мар 2010 20:28
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||
http://legonko.ru/2009/05/14/kak-pokrasit-v-chernyj-cvet-saxarnuyu-mastiku/
рекомендации, как можно покрасить мастику в черный цвет, если черного пищевого красителя не оказалось под рукой http://www.tartacadabra.com/es_main.html идейки как украсить торты |
||||||
22 Мар 2010 21:03
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
tescha1
twins да девочки если полетел термостат как два года обратно то только через месяц будет духовка,а новую не хочу ,этой лет 5 со дня покупки и очень уж хорошая буду по знакомым бегать,печь бисквиты twins я сочувствую ,да природа иногда выдает,страшно,я бы тоже испугалась ,шутки что ли |
||||||
22 Мар 2010 21:29
|
izum
46 лет Украина |
|||||
twins
Я страшно всего этого боюсь,живу на море,но воды боюсь,нет ,я конечно плаваю,но страх впереди меня.В прошлом году у нас дом сгорел,полностью,теперь огня боюсь,молнии очень боюсь,у меня бабушку молнией убило,короче, стыдно признаться,но сплошные страхи,ах да еще высоты боюсь Наташа,та у тебя трое деток? Только что показали Австралию в новостях,страшно............ |
||||||
22 Мар 2010 21:44
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
veseluxa
Иришка, представляю твое ссостояние- наверное чувствуешь себя как без рук У меня бы паника была ужасная! И как ты целый месяц будешь без нее?! Запеканкина Элечка, спасибо за ссылочки! alfiya0 Альфиюшечка! Я знаю, ты всегда за нами (мной) наблюдаешь и всегда с нами Но я рада, что ты здесь отметилась тоже! Спасибо за ссылочки! twins Натулечка! Не бойся! Главное, все кончилось! Наташа, так мы соседями были! izum Светуль, у тебя есть причины так бояться, но мне кажется не нужно лишний раз себя накручивать (успокаиваю вас, а сама ) В общем, я сама живу по принципу - чему быть - того не миновать. Я раньше жила на 9 (!) этаже, вот вообще не могла спать спокойно, все время мерещилось землетрясение, еще и трамвай под домой ездил.. Чуть тряханёт, я уже с ребенком подмышкой внизу Самая первая, несмотря на то, что мне с9 этажа бежать дольше всех! Паника страшная вещь! Только после переезда в свой дом немного успокоилась. Но все равно, знаю, что в сейсмической зоне и как-то неспокойно. А переезжаю я легко! С родителями намоталась - и в Москве даже пожить успела karro Ириша, с первым рабочим днем! Ты так рано дочку родила! Уже помощница, наверное! |
||||||
22 Мар 2010 21:49
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||
twins, ужас просто, что у вас творится!
Я очень боюсь грозы и молний - меня прям трясти начинает. И как говорит моя мама - у меня такой испуганный вид от которого еще страшней становится всем вокруг. Я вообще впечатлительная особа! Держитесь там молодцами! Замирочка, не за что! |
||||||
22 Мар 2010 21:59
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
В общем - вывод - тута собрались одни трусихи!!!
Девочки, я тут замутила чемодан с деньгами ( у папы завтра др) - Ира, спасибо за идейку. Покрывать буду молочной мастикой. Чем смазать,чтобы блестело? Лимонный сок и вода высыхают. Надо чтобы белестело долго, ну эффект кожы.. |
||||||
22 Мар 2010 22:11
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Zama
Мне нравится водка с медом.Долго и хорошо блестит. |
||||||
22 Мар 2010 22:12
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
karro
Ну вот я долго вспоминала, так и не вспомнила. 1:1? в смысле пропорции? |
||||||
22 Мар 2010 22:16
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Делаю на глаз, но где-то 1:1
|
||||||
22 Мар 2010 22:54
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||
Девочки. подскажите при покрытии футбольного мяча мастику разглаживать наверно не надо
|
||||||
22 Мар 2010 23:13
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
karro
Иришка, спасибо! НатаВик Я руками разглаживала немного. |
||||||
23 Мар 2010 0:00
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Наташа все хорошо что хорошо кончается.
А мы оказывается, лягушки-путешественницы. Я тоже...Балхаш,Омск, Винзен. |
||||||
23 Мар 2010 0:56
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Zama
да я как без рук муж посмотрит сегодня если сам не исправит вызовем мастер а там что скажут а тут и тетя из Германии в гости и брат из Англии,хотелось вкусненького сделать |
||||||
23 Мар 2010 1:20
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Девочки, выставила содержание темы,гляньте что еще добавить, или что убрать.
Иришка, бог в помощь. Мы будем надеяться, что сумеете все быстро наладить. |